Кабинет Русского и Литературы
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:36 | Сообщение # 81 |
Акуна Мотата
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Ариша) во первых не поникуй! музыканты девушкам привлекательнее чем хоккеисты (просто она с ним поиграет и бросит), во вторых не обязательно ей нужен богатый,Ю по собственному опыту говорю, в третьих тут надо не ныть а действовать! -ты про музыкантов тож и своего опыта говоришь!?ну в любом случае,если она стерва,она не стоит твоего внимание,если просто ангел,то будь по романтичнее с ней!!))))))))))))
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -сложноя,ситуация!!!!ну давай Риш помогай,а я посмотрю,нам вооще над на психололгию,а не на литру с русским)) - я знаю чего не хватает сайту, психолога, я буду им! я хорошо людей понимаю! (кроме Трея, но скоро я до него доберусь!)
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:36 | Сообщение # 83 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Какая анкета? О_о -ну твоя фраза в ней "люблю машин и шаманочек"!!!!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:38 | Сообщение # 84 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Я не ною. Просто мя увидели с одной класной девчонкой и етперь об этом вся школа знает. - то что школа знает ничего такого нет, и чтобы её привлечь надо действовать!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Я не ною. Просто мя увидели с одной класной девчонкой и етперь об этом вся школа знает. -так это наоборот кластно!!!!!!!!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:43 | Сообщение # 86 |
Неплохой Шаман
| аааа......(расплылся в улыбке) ну да. Я стерв не люблю, ох как не люблюююю!!!! А она вроде нормальная, серенькая мышка кто-то её назвал было дело. Про хоккеистов говоришь....вононо чё....Добавлено (08.01.2009, 16:41) --------------------------------------------- ага, а как к Таньке-то подкатить, хрена лысаво, за бабника считать будут.... Добавлено (08.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- дык это, никто не спросил на чём я играю....
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:44 | Сообщение # 87 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) аааа......(расплылся в улыбке) ну да. Я стерв не люблю, ох как не люблюююю!!!! А она вроде нормальная, серенькая мышка кто-то её назвал было дело. Про хоккеистов говоришь....вононо чё.... -буть сам собой и люди к тебе потянутся!!!!!!!!!)))))))Quote (VOLGA) ага, а как к Таньке-то подкатить, хрена лысаво, за бабника считать будут.... -ее завут таня?!почему сраз за бабника!!ты плохого мнения о девушках!!!!!Добавлено (08.01.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) дык это, никто не спросил на чём я играю.... -сорри,это можно исправить,и на чем же ты играешь?
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:44 | Сообщение # 88 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) ага, я!, а как к Таньке-то подкатить, хрена лысаво, за бабника считать будут.... - пиши нормально я твоей лексики не понимаю, не будут тя за бабника считать, если ухаживания будут грамотными!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:45 | Сообщение # 89 |
Неплохой Шаман
| Нет, просто у неё подруги в прошлом году про меня гадости по школе распустили. Вот нифига и не получилось
1
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:46 | Сообщение # 90 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) - пиши нормально я твоей лексики не понимаю, не будут тя за бабника считать, если ухаживания будут грамотными! (Ева) Присоеденяюсь к словам Аши. Я тож твою лексику не понимаю! Я понимаю, типо если нагло подкатывать, его бабником считать будут.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:47 | Сообщение # 91 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Я стерв не люблю, ох как не люблюююю!!!! - стерв любить тя никто не заставляет!!! и запомни каждая девушка, хоть чуть-чуть, но всё же стерва, да Пили??
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:50 | Сообщение # 92 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Нет, просто у неё подруги в прошлом году про меня гадости по школе распустили. Вот нифига и не получилось -ну какая разница что о те ее подруги говорили!!!!Господи ну зделай чтото рамонтичное,например напиши ей песню,иль цветы подари!!!!Quote (Лютик) (Ева) Присоеденяюсь к словам Аши. Я тож твою лексику не понимаю! -а че там не понятного
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:51 | Сообщение # 93 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Нет, просто у неё подруги в прошлом году про меня гадости по школе распустили. Вот нифига и не получилось - подруги дуры что слухи расспускают! если ты с Таней немного пообщаешься (мило), но оставаясь самиим собой, то её 100% будет пофиг на сплетни! она "серая мышь", к ней парни часто пеодкатывают???
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:52 | Сообщение # 94 |
Неплохой Шаман
| Ну прос терв я знаю вас обижать не хотел:) Я сделать-то всё могу. меня интересует вопрос. Раз у неё есть парень, я могу даже и ненадеються, или как? О_о
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:56 | Сообщение # 95 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Ну прос терв я знаю вас обижать не хотел:) Я сделать-то всё могу. меня интересует вопрос. Раз у неё есть парень, я могу даже и ненадеються, или как? О_о -ну почему,надеятся всегда можно и если сильно постаратся можно достач того чего хочешь!!!так на чем ты играешь?
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:56 | Сообщение # 96 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Я сделать-то всё могу. меня интересует вопрос. Раз у неё есть парень, я могу даже и ненадеються, или как? О_о - надежда есть! я думаю что ты можешь дать ей намного больше чем тупой хоккеист! сделай ей приятное, переплюнь хоккеиста, сделай лучше, я думаю что ей бы было приятно если бы ты к ней подошёл и для начала поиграл бы ей какаую нидь песню! (на чём ты играешь?)
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение # 97 |
Неплохой Шаман
| Эх....вы не из ТЮмени, правил жизни не знаете... Аккордеон. Пробовал я к ней подкатить, вообще никак, 4 месяца пытался. И ещё готов столько же потратить.
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:02 | Сообщение # 98 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Эх....вы не из ТЮмени, правил жизни не знаете... Аккордеон. Пробовал я к ней подкатить, вообще никак, 4 месяца пытался. И ещё готов столько же потратить. -ну так действуй!!!!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:03 | Сообщение # 99 |
Отличный Шаман
| - Волга, может тебе в спорт записаться???? ты как выглядишь в реале????
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:04 | Сообщение # 100 |
Неплохой Шаман
| Шизец....Интересно, чё сомной сделает хоккеист тот?
1
|
|
| |
|