Кабинет Русского и Литературы
|
|
Страшилка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:50 | Сообщение # 61 |
"ВеРоНиЧка_КиСуЛьКа!
Статус: Спит, наверное...
| зашла в кабинет и села за последнию парту среднего ряда и сказала... -Всем Привет! как у вас дела? Чё делаете??))))))
КАК Любовь - это портрет, который мы всю жизнь рисуем без всякой надежды узнать имя натурщика. Так и Жизнь- это портрет, который мы всю жизнь рисуем без предворительной предстовления лица.
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:01 | Сообщение # 62 |
Акуна Мотата
| зашла в кабинет села рядом со Страшилкой -прет всем!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:05 | Сообщение # 63 |
Неплохой Шаман
| Оторвал взгляд от Ариши и пришил его к Страшилке. Задолбали со своим как дела, сказать нех? Тогда молчи!!!
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:08 | Сообщение # 64 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Задолбали со своим как дела, сказать нех? Тогда молчи!!! -слушай буть по вежливее с дамой!!!она же ниче те не сделала и она не виновата что у тяплохое настроение!! сказала спокойным голосом Пилика
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:11 | Сообщение # 65 |
Неплохой Шаман
| а я нормально, просто это многие не любят...и...кароче ладно, всёравно недойдёт
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:13 | Сообщение # 66 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) а я нормально, просто это многие не любят...и...кароче ладно, всёравно недойдёт -я оч умнаю,росту не по годам,пойму))))))))))
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:16 | Сообщение # 67 |
Неплохой Шаман
| Ты как отвечаешь на вопрос "Как дела?"
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:16 | Сообщение # 68 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) в реале. Сорь, мя небыло целый день, в лесу был:) - ничего! значит влюбился и у этой девушки есть парень????
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:18 | Сообщение # 69 |
Неплохой Шаман
| ага. Именно. Хоккеист Добавлено (08.01.2009, 16:18) --------------------------------------------- Вернул взгляд на Аришу. Класная аватарка
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:19 | Сообщение # 70 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Ты как отвечаешь на вопрос "Как дела?" -отлично,супер,великолепно,потресающи!!!)))))))))примерно так
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 71 |
Отличный Шаман
| - спасибо за аватар!!))) Хоккеист! ну сложная ситуация! ну а кто ты в реале??? (я те попытаюсь помочь!)
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:23 | Сообщение # 72 |
Неплохой Шаман
| А я никто!
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:24 | Сообщение # 73 |
Акуна Мотата
| -такого не бывает!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
Отличный Шаман
| - почему ты никто!!!! ну давай говори! (раз я обещала помочь, то сделаю всё что в моих силах, токо отвечай на мои вопросы!)
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:27 | Сообщение # 75 |
Неплохой Шаман
| у я....музыкант:( Автомобилист...(в контакте видео есть где я гоняю). Да дело даже не в этом. У неё отец в нефте какой-то компании робит, это ж деньги. Вот. Ей нужен 100% такой же как она, вот и думаю, что делать...
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:27 | Сообщение # 76 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) почему ты никто!!!! ну давай говори! (раз я обещала помочь, то сделаю всё что в моих силах, токо отвечай на мои вопросы!) -лудше ответить,а то она мня на химии тыше раз пошечен надавало!!!босихпор болит!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:28 | Сообщение # 77 |
Неплохой Шаман
| Пилика. Давай поцелую где у тя бо-бо
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:30 | Сообщение # 78 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) у я....музыкант:( Автомобилист...(в контакте видео есть где я гоняю). Да дело даже не в этом. У неё отец в нефте какой-то компании робит, это ж деньги. Вот. Ей нужен 100% такой же как она, вот и думаю, что делать... -сложноя,ситуация!!!!ну давай Риш помогай,а я посмотрю,нам вооще над на психололгию,а не на литру с русским))Добавлено (08.01.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) Пилика. Давай поцелую где у тя бо-бо -в щочку чтоль??!!да анкета твоя говорит за себя!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:33 | Сообщение # 79 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) у я....музыкант:( Автомобилист...(в контакте видео есть где я гоняю). Да дело даже не в этом. У неё отец в нефте какой-то компании робит, это ж деньги. Вот. Ей нужен 100% такой же как она, вот и думаю, что делать... - во первых не поникуй! музыканты девушкам привлекательнее чем хоккеисты (просто она с ним поиграет и бросит), во вторых не обязательно ей нужен богатый,Ю по собственному опыту говорю, в третьих тут надо не ныть а действовать!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:34 | Сообщение # 80 |
Неплохой Шаман
| Я не ною. Просто мя увидели с одной класной девчонкой и етперь об этом вся школа знает. Добавлено (08.01.2009, 16:34) --------------------------------------------- Какая анкета? О_о
1
|
|
| |