Кабинет Русского и Литературы
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:10 | Сообщение # 221 |
Неплохой Шаман
Статус: Спит, наверное...
| не, дело в том, что я боюсь если заломают, отберут мобилу, а я на мобилу работал месяц, и копил ещё....
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:10 | Сообщение # 222 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -ну и на тя тип напали!? - да точно! а чё я такое видел в фильмах!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:11 | Сообщение # 223 |
Неплохой Шаман
| Поправляюсь. У меня не отец а отчим, отца нет с рождения буквально.....утопал...
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:12 | Сообщение # 224 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) не, дело в том, что я боюсь если заломают, отберут мобилу, а я на мобилу работал месяц, и копил ещё.... - Аааааааааааааааааааааа!! ну тогда понятно!!!!!!!! у тя кажись в жизни не мало врагов было!!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:13 | Сообщение # 225 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Поправляюсь. У меня не отец а отчим, отца нет с рождения буквально.....утопал... -а когда это было(я в смысле нападение)
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:13 | Сообщение # 226 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Поправляюсь. У меня не отец а отчим, отца нет с рождения буквально.....утопал... - сожалею!!! но ничё если ты будешь развивать свой дар автомабилиста, то всё у тя будет тип-топ!!!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:17 | Сообщение # 227 |
Неплохой Шаман
| Ууу.....если будет мировая война, я не пойду убивать иноземцев, а пойду убивать врагов из своего списка, который веду с 6 лет. Добавлено (08.01.2009, 20:17) --------------------------------------------- Это будет.....25 человек Добавлено (08.01.2009, 20:17) --------------------------------------------- у кого ьть есть скайп?
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:19 | Сообщение # 228 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Ууу.....если будет мировая война, я не пойду убивать иноземцев, а пойду убивать врагов из своего списка, который веду с 6 лет. -ооооооооооооооооо у тя тип враги есть!?Quote (VOLGA) у кого ьть есть скайп? -чего?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:20 | Сообщение # 229 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Ууу.....если будет мировая война, я не пойду убивать иноземцев, а пойду убивать врагов из своего списка, который веду с 6 лет. - я так и поняла!!! Волгаааааааа......... а что такое скайп?????
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 230 |
Неплохой Шаман
| Программа, ну разговариваешь по микрофону бесплатно по всему миру....у кого микрофон есть? (микрач по русски)
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:26 | Сообщение # 231 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Программа, ну разговариваешь по микрофону бесплатно по всему миру....у кого микрофон есть? (микрач по русски) -аааааааааааааааа,у мня тип есть ток он не работает,так что можна сказать нет.И вооще я им даже попользоваться не сумела!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:26 | Сообщение # 232 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Программа, ну разговариваешь по микрофону бесплатно по всему миру....у кого микрофон есть? (микрач по русски) - Ааааааааааааааа! ну так то понятно, не не у мня нет!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:29 | Сообщение # 233 |
Неплохой Шаман
| сначит так Пилика. Берёш провод и смотришь какого цвета конец у него
1
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:31 | Сообщение # 234 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| *Волга, к себе в гараж зайди!!!*
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:34 | Сообщение # 235 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) сначит так Пилика. Берёш провод и смотришь какого цвета конец у него зачем те это,поговорить нескем?!ну розоватый вродь,а что?Добавлено (08.01.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) Волга, к себе в гараж зайди!!!*
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:39 | Сообщение # 236 |
Неплохой Шаман
| Ладно, поехал я. Вышел из кабинета, спустился к выходу. С нецензурной лексикой захлопнув дверь (с 3-го раза) поехал в гараж. Какая-то девушка, ждёт.....
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:40 | Сообщение # 237 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Ладно, поехал я. Вышел из кабинета, спустился к выходу. С нецензурной лексикой захлопнув дверь (с 3-го раза) поехал в гараж. Какая-то девушка, ждёт..... - Ээээээээээээээ, подожди меня я с тобой!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:41 | Сообщение # 238 |
Акуна Мотата
| -а нас забрать!?
|
|
| |
VOLGA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:05 | Сообщение # 239 |
Неплохой Шаман
| Посидите пока в машине, мы на месте уже Добавлено (09.01.2009, 18:03) --------------------------------------------- к школе Подъехал Сайбер. Эх, Любимая школа! Сволоч такая... Добавлено (09.01.2009, 18:05) --------------------------------------------- Пили, а ты кто в контакте?
1
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 240 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Quote (VOLGA) Сволоч такая... Забанен
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
|