Кабинет Русского и Литературы
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:59 | Сообщение # 181 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Пилика) -у мня тож также,ток я их уже достала и уже им напливать на все - не мои упёртые они мня по всякому будут беречь!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 182 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - не мои упёртые они мня по всякому будут беречь! -ты просто не знаешь мня!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 183 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -ты просто не знаешь мня!!! - НУ И ТО ПРАВДА!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 184 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - НУ И ТО ПРАВДА!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 185 |
Неплохой Шаман
| ууу......хорошо быть ребёнком не совсем состоятельной семьи...
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:04 | Сообщение # 186 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) ууу......хорошо быть ребёнком не совсем состоятельной семьи... -ну и то правда!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:06 | Сообщение # 187 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) ууу......хорошо быть ребёнком не совсем состоятельной семьи... - ага, но я их понимаю и не давлю на них!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:08 | Сообщение # 188 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - ага, но я их понимаю и не давлю на них! -а я нет и давлю на них!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:11 | Сообщение # 189 |
Отличный Шаман
| - да ну, будут свои дети так же будем с ними!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:11 | Сообщение # 190 |
Неплохой Шаман
| а мне пофиг. От меня только рады избавится в хорошем смысле. вы все из Питера?
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:13 | Сообщение # 191 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - да ну, будут свои дети так же будем с ними! -эй,эй ты че!!!!!!мне это не гразит в ближайшие 10 лет,я сама в душе ребенок!))))))))))))Добавлено (08.01.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) а мне пофиг. От меня только рады избавится в хорошем смысле. вы все из Питера? -нее,Риш из Москвы!!!!!!!!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:14 | Сообщение # 192 |
Неплохой Шаман
| Точняк, всё забывается к моменту рождения ребёнков Добавлено (08.01.2009, 19:14) --------------------------------------------- Хотя нет. Меня маман матерным стишкам учит и заборы перелезает
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:16 | Сообщение # 193 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) мне пофиг. От меня только рады избавится в хорошем смысле. вы все из Питера? - нет я из Москвы, но часто езжу в Питер! Quote (Пилика) -эй,эй ты че!!!!!!мне это не гразит в ближайшие 10 лет,я сама в душе ребенок!)))))))))))) - так я те о будующем говорила, и имела в виду не менее чем через 15 лет!Добавлено (08.01.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) Хотя нет. Меня маман матерным стишкам учит и заборы перелезает - нет меня мама светским манерам учит, а папа как надо выживать в бизнессе!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:18 | Сообщение # 194 |
Неплохой Шаман
| у вас в Москве поди класно...грязный воздух, пробки, грабежи...
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:18 | Сообщение # 195 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Точняк, всё забывается к моменту рождения ребёнков -че вы меня пугаете и вооще я не забуду своих мучений,вы чтоQuote (VOLGA) Хотя нет. Меня маман матерным стишкам учит и заборы перелезает -ты ща в серьез??? Quote (Ариша) - так я те о будующем говорила, и имела в виду не менее чем через 15 лет! -а ну тогда хорошо!!!!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:20 | Сообщение # 196 |
Неплохой Шаман
| Да. ну как матерным...не прямо учит, к слову чтоньть скажет, или ты про забор? Был случай. Идём, замучались и тут тупик. Двор. Маман не растерялась. Херак через забор и всё. Ещё меня учила, так как я маленький был....паркурщица она у меня:)
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:24 | Сообщение # 197 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) у вас в Москве поди класно...грязный воздух, пробки, грабежи... - да очень, и очень романтично, вот иду с парнем а там кого то грабят!!! пипецДобавлено (08.01.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) Да. ну как матерным...не прямо учит, к слову чтоньть скажет, или ты про забор? Был случай. Идём, замучались и тут тупик. Двор. Маман не растерялась. Херак через забор и всё. Ещё меня учила, так как я маленький был....паркурщица она у меня:) - да уж вот это мама!Добавлено (08.01.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) -а ну тогда хорошо!!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:25 | Сообщение # 198 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Да. ну как матерным...не прямо учит, к слову чтоньть скажет, или ты про забор? Был случай. Идём, замучались и тут тупик. Двор. Маман не растерялась. Херак через забор и всё. Ещё меня учила, так как я маленький был....паркурщица она у меня:) -весело у вас!!!!!Добавлено (08.01.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - да очень, и очень романтично, вот иду с парнем а там кого то грабят!!! пипец -рамонтичноооооооооооооооооо ужас
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:27 | Сообщение # 199 |
Неплохой Шаман
| Ариш, это ты в каком смысле? она у меня илолог. учитель русского и литры
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:28 | Сообщение # 200 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -рамонтичноооооооооооооооооо ужас - ага, ну зато он сразу тя обнимет и скажет - не бойся, я рядом и смогу тя защититьДобавлено (08.01.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) Ариш, это ты в каком смысле? она у меня илолог. учитель русского и литры - так я и не говорю что она некультурная, а говорю что у тя мама разносторонняя! ты чё я ничё против твоей мамы не имею!
|
|
| |
|