Кабинет Русского и Литературы
|
|
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 201 |
Неплохой Шаман
Статус: Спит, наверное...
| ну малоли... Добавлено (08.01.2009, 19:30) --------------------------------------------- вот жопа, очково ударить в грязь лицом... Quote (Ариша) - ага, ну зато он сразу тя обнимет и скажет - не бойся, я рядом и смогу тя защитить
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 202 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Ариш, это ты в каком смысле? она у меня илолог. учитель русского и литры -а по твоим словам не скажишь,никогда не видела учителя перелизающего через забор!))))))))))))))Quote (Ариша) - ага, ну зато он сразу тя обнимет и скажет - не бойся, я рядом и смогу тя защитить -ага,а в случае опастности приближающая к вам сразу убежит!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:32 | Сообщение # 203 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) вот жопа, очково ударить в грязь лицом... - ты в каком смысле и про что??? я тя не поняла!Добавлено (08.01.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) ага,а в случае опастности приближающая к вам сразу убежит! - да нет так бы они никогда не сделали!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:33 | Сообщение # 204 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) вот жопа, очково ударить в грязь лицом... -ну Волга,здесь ругают за нецинзурную лексику,а ты про что!?Добавлено (08.01.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - да нет так бы они никогда не сделали! -ты в этом уверена?!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:36 | Сообщение # 205 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -ты в этом уверена?! - совершенно, ну у мня такого не было!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:43 | Сообщение # 206 |
Неплохой Шаман
| я имею ввиду, мне страхово, если заломают перед девушкой....позоооооооррррррр
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:47 | Сообщение # 207 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) я имею ввиду, мне страхово, если заломают перед девушкой....позоооооооррррррр -а ты б че сделал?
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:48 | Сообщение # 208 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) я имею ввиду, мне страхово, если заломают перед девушкой....позоооооооррррррр - но зато романтики набеоршься на будущие 20 лет!!!!)))))))) - да ну поэтому парнеё надо выбирать тех, которые всё сделают ради блага девушки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:50 | Сообщение # 209 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - да ну поэтому парнеё надо выбирать тех, которые всё сделают ради блага девушки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:51 | Сообщение # 210 |
Отличный Шаман
| - да вот такое у меня представление о идеальных парнях!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:53 | Сообщение # 211 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - да вот такое у меня представление о идеальных парнях! -ддддддааааааааааа!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:54 | Сообщение # 212 |
Отличный Шаман
| -
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:57 | Сообщение # 213 |
Неплохой Шаман
| ага, интересно. Что сделает один против семерых? О_о
1
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:58 | Сообщение # 214 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) ага, интересно. Что сделает один против семерых? О_о -а почему против семерых!?
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:00 | Сообщение # 215 |
Неплохой Шаман
| да был опыт... Добавлено (08.01.2009, 20:00) --------------------------------------------- Хотели заломать но я драпу дал (один был) позорник такой я:(
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:01 | Сообщение # 216 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) ага, интересно. Что сделает один против семерых? О_о - ну стараються разобраться, но если его побьют, понятно то что подбегу и скажу что он очень милый и то, что он мне оч нравится!Добавлено (08.01.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) Хотели заломать но я драпу дал (один был) позорник такой я:( - ты не позорник, это они позорники, то что на одного семером нападают!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:02 | Сообщение # 217 |
Акуна Мотата
| Quote (VOLGA) Хотели заломать но я драпу дал (один был) позорник такой я:( -один был иль с девушкой?!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:06 | Сообщение # 218 |
Неплохой Шаман
| Один, к тому же если я с мобильником в кармане, я жутко уязвим
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:07 | Сообщение # 219 |
Отличный Шаман
| Quote (VOLGA) Один, к тому же если я с мобильником в кармане, я жутко уязвим - чё кто то позвонил????
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:09 | Сообщение # 220 |
Акуна Мотата
| -ну и на тя тип напали!?
|
|
| |