Водопад в лесу
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:20 | Сообщение # 641 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Еваника) Лейна!-лениво пробормотала я и волны исчезли. -А мне только захотелось покататься!!!!
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 642 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Что тогда волнуешься??? Ну сгорел бы, ну кости поломал..... Позитив есть везде!!!!!!Особенно если везде выживаешь!!!! -Так, что-то я отвлеклась. Посмотрела на мило плавующих подруг и сделала им волны, чтоб покатались. - я и не волнуюсь!!!!!!!!!!! мило посмотрев в лицо Лю медленно приблизил руки и начал её щекотать))))))))))))))))))
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 643 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Пилика) дернула Еву за собой на дно,потом сама вынырнула -а так???!!! Всплыла. -Пи ты не исправима!-взлетела на вершину водопада и снова прыгнула вниз. Всплыв легла на поверхность воды расправив крылья
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:23 | Сообщение # 644 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) Всплыла. -Пи ты не исправима!-взлетела на вершину водопада и снова прыгнула вниз. Всплыв легла на поверхность воды расправив крылья -ну я не сумела удерхатся!!!!!!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:24 | Сообщение # 645 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Пилика) -ну я не сумела удерхатся!!!!!!! Улыбнулась подруге.
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:24 | Сообщение # 646 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) мило посмотрев в лицо Лю медленно приблизил руки и начал её щекотать)))))))))))))))))) Залилась весёлым смехом... -Всё хватит, перстань...... Я больше немогу смеяться...... Я ужасно боюсь щекотки..........Ну всё, держись.... На Эдии налетели Евены перья из крыльев и начали его щекотать. Сама прыгнула в воду и отплыла подальше от берега.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:25 | Сообщение # 647 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) Улыбнулась подруге.
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:25 | Сообщение # 648 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) Залилась весёлым смехом... -Всё хватит, перстань...... Я больше немогу смеяться...... Я ужасно боюсь щекотки..........Ну всё, держись.... На Эдии налетели Евены перья из крыльев и начали его щекотать. Сама прыгнула в воду и отплыла подальше от берега. - сопративляешься значит ну держись нырнул в воду и поплыл за ней
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:28 | Сообщение # 649 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) нырнул в воду и поплыл за ней Мило улыбнулась. Прошептала стихотворение и вода под моими ногами стала твердая, как земля. Я побежала по ней смеясь.
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:30 | Сообщение # 650 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) Мило улыбнулась. Прошептала стихотворение и вода под моими ногами стала твердая, как земля. Я побежала по ней смеясь. - я чет не понял я чё под водой остался , точнее уже под землёй
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:31 | Сообщение # 651 |
Акуна Мотата
| -Лю ты полей его,увидешь и вырастит как растение
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:32 | Сообщение # 652 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) - я чет не понял я чё под водой остался , точнее уже под землёй -Нет. Ты остался в воде, а я сделала так, что я могу ходить по воде. Кстати,Такая песня прикольная есть!!!
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:32 | Сообщение # 653 |
Неплохой Шаман
| Quote (Пилика) -Лю ты полей его,увидешь и вырастит как растение - а если тя полить в кого ты превратишься
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:33 | Сообщение # 654 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) Лю ты полей его,увидешь и вырастит как растение -Зачем???? Цветы у меня есть!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:33 | Сообщение # 655 |
Акуна Мотата
| "Ты остался в воде, а я сделала так, что я могу ходить по воде" эт название песни?? Добавлено (02.01.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) -Зачем???? Цветы у меня есть!!! -деревце??
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:35 | Сообщение # 656 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Нет. Ты остался в воде, а я сделала так, что я могу ходить по воде. Кстати,Такая песня прикольная есть!!! а ну так то лучше))))))))) закричал постой и снизу дёрнул тя за ногу а ты упала на меня, и мы выплыли держась уже за рукиДобавлено (02.01.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Зачем???? Цветы у меня есть!!! - конечно есть, я же те буквально клумбу с розами подарил
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:38 | Сообщение # 657 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) эт название песни?? Я тебя обожаю!!! Нет, там пояётся, что сын Бога ходил по воде и спасал людей, а рыбак, чего-то там не сделал и не мог ходить по воде!!! Что-то в этом роде!!!! Quote (Eddy) закричал постой и снизу дёрнул тя за ногу а ты упала на меня, и мы выплыли держась уже за руки -Я уже даже не стою, а лежу!!! Так что давай встану, как ты просил. Встала и посмотрела на Эдии сверху вниз. Застеньчиво улыбнулась.Добавлено (02.01.2009, 21:38) ---------------------------------------------
-Да, деревца нет.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:39 | Сообщение # 658 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Я тебя обожаю!!! Нет, там пояётся, что сын Бога ходил по воде и спасал людей, а рыбак, чего-то там не сделал и не мог ходить по воде!!! Что-то в этом роде!!!! -аааааааа,ну понятно!!!!!!! короч люди мне пора пока
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 659 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Я уже даже не стою, а лежу!!! Так что давай встану, как ты просил. Встала и посмотрела на Эдии сверху вниз. Застеньчиво улыбнулась. а чё те нечего стиснятся меня ведь так??????????)))))))))))
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 660 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Да, деревца нет. -ну вот вырастишь деревце
|
|
| |