Водопад в лесу
|
|
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:09 | Сообщение # 621 |
Неплохой Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Лютик) -Да, только я пойду на бережёк, чтоб вас было лудше видно, ато ещё утопите кого-нибудь......... - куда пошла?????? взял за руку и дёрнул, Лю упала в воду
Сообщение отредактировал Eddy - Пятница, 02.01.2009, 21:10 |
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:10 | Сообщение # 622 |
Акуна Мотата
| Quote (Eddy) сама знаешь про что я !!!!!!!!!! с вами я не то что перегрелся, я сгорел! -с тобой все впорядки!!!???? -девочки про что он? я не понимаю!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:12 | Сообщение # 623 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) сама знаешь про что я !!!!!!!!!! с вами я не то что перегрелся, я сгорел! -Зачем же так????? Добавлено (02.01.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Eddy) - куда пошла?????? - На берег. Загарать!!!!Добавлено (02.01.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Eddy) взял за руку и дёрнул, Лю упала в воду Под водой дернула Эдди за ногу и он упал ПОД воду, сама выпрыгнула, засмеялась и легла на травку.....
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:13 | Сообщение # 624 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -А ты нафантазировал, что ты там бог или ещё кто-нибудь, что тебя магия не берёт........но мы бы всё равно нашли на тебя управу.... - конечно бы нашли! куда бы я делся))))))))))) Quote (Еваника) -Все кажись все кости срощенны!-улыбнулась. - спасибо - взаимно улыбнулсяДобавлено (02.01.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Под водой дернула Эдди за ногу и он упал ПОД воду, сама выпрыгнула, засмеялась и легла на травку..... - побежал за ней и тож лёг на траву
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:13 | Сообщение # 625 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) - конечно бы нашли! куда бы я делся))))))))))) -Ну на Марс например.... Там вроде жизнь может быть...... Там бы выжил!!!!
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:13 | Сообщение # 626 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Eddy) - спасибо - взаимно улыбнулся -Пожайлусто!-улыбка не покидала мое лицо -Вы как хотите а я поныряю!- стала айранитом и взлетела на ввершину водопада и спрыгнула вниз.
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:14 | Сообщение # 627 |
Неплохой Шаман
| Quote (Пилика) -с тобой все впорядки!!!???? -девочки про что он? я не понимаю!!! - всё забей)))))))))))))))
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:14 | Сообщение # 628 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Вы как хотите а я поныряю!- стала айранитом и взлетела на ввершину водопада и спрыгнула вниз. -я тож нырну!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:14 | Сообщение # 629 |
Неплохой Шаман
| Quote (Еваника) -Вы как хотите а я поныряю!- стала айранитом и взлетела на ввершину водопада и спрыгнула вниз. - красиво!!!- с восторгом смотрел на неё
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:15 | Сообщение # 630 |
| Всплыла и легла на воду, поддерживая себя на поверхности воды с помощью магии.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:15 | Сообщение # 631 |
Акуна Мотата
| Quote (Eddy) - всё забей))))))))))))))) - а я уже давно забила!!)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:16 | Сообщение # 632 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Ну на Марс например.... Там вроде жизнь может быть...... Там бы выжил!!!! - нету места где я бы не выжилДобавлено (02.01.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) - а я уже давно забила!!))))))))))))))))))))))))))) - ну вотт и хорошо
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:16 | Сообщение # 633 |
| Quote (Eddy) нету места где я бы не выжил Приоткрыла один глаз и ехидно посмотрела на Эдди , но промолчала.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:17 | Сообщение # 634 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) Всплыла и легла на воду, поддерживая себя на поверхности воды с помощью магии. -а без магии не можешь???
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:17 | Сообщение # 635 |
Неплохой Шаман
| Quote (Еваника) Приоткрыла один глаз и ехидно посмотрела на Эдди , но промолчала. взаимно посмотре тож ничего не сказал
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:17 | Сообщение # 636 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) - нету места где я бы не выжил -Что тогда волнуешься??? Ну сгорел бы, ну кости поломал..... Позитив есть везде!!!!!!Особенно если везде выживаешь!!!! -Так, что-то я отвлеклась. Посмотрела на мило плавующих подруг и сделала им волны, чтоб покатались.
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:18 | Сообщение # 637 |
| Quote (Пилика) -а без магии не можешь??? -Могу!-перестала поддерживать себя магией. -Вот видешь!-лежала на поверхности воды как и прежде.
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:19 | Сообщение # 638 |
Отличный Шаман
| Quote (Еваника) Приоткрыла один глаз и ехидно посмотрела на Эдди , но промолчала. -Если ты думаешь, о чем думаю я, а я в этом не сомневаюсь.......:) На сегодня хватит!!!!
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:19 | Сообщение # 639 |
| -Лейна!-лениво пробормотала я и волны исчезли.
|
|
| |
Пилика | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:20 | Сообщение # 640 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Могу!-перестала поддерживать себя магией. -Вот видешь!-лежала на поверхности воды как и прежде. дернула Еву за собой на дно,потом сама вынырнула -а так???!!!
|
|
| |