Завещания
| |
Nataly | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Every time when I smile, 20 puppies die
Статус: Спит, наверное...
| Что бы наше добро не растаскивали кто ни попадя.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Акуна Мотата
| будучи не в здравом уме я завещаю все что я имею я оставляю,детскому дому,помоши Мадагаскарским лимурам,усурийским тиграм и детям индии!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
Сообщение отредактировал Pelezinho - Вторник, 14.04.2009, 20:11 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Я, Натали, будучи в почти здравой памяти, и сильно больном уме завещаю: 1. Своих хранителей: (Аргон - дракон света Бор - дракон тьмы Кеншин - дракон холодной воды Соруи - дракон тёплой воды Марис - дракон плотного воздуха (воздух в её атаках настолько плотный, что с лёгкостью разрезает предметы) Нарико - дракон ураганного воздуха Джинга - дракон звёзд Цуки - дракон луны Мине - дракон солнца Рей - дракон молний Джиро - дракон огня Юки - дракон растений Ичиро - дракон земли Хоито - дракон льда Хикару - дракон металлов Рензо - дракон энергии Ками - дракон звука Гин - дракон-целитель Сати - дракон, создающий пространственные дыры Ванесса - дракон, создающий материю Ирис и Кики - погибшие драконихи) Еванике, на содержание. 2. Свой особняк - Лютику, для проведения общественных мероприятий. 3. Вещи (мебель и прочая...) Пелезихо, ему пригодится! 4. Ослика(в смысле Титана) отдайте Еве на опыты, пусть он станет ещё пушистее. И похороните меня с почётом на участке возле дома Титана, что бы помнил вечно!(Если конечно выживет после Евиных опытов).
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
TITAN | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| Я ТИТАН Будучи в здравом уме и очень плохой памяти,завещаю. 1.Духа своего Разрушителя,ЛУЧШЕМУ ДРУГУ СВОЕМУ ХАО АСАКУРЕ.(ЧТОБ ВЕСЬ СОВЕТ РАЗГРОМИЛ,УСТРОИЛ ОБЩИЙ БЕСПОРЯДОК И КАТАКЛИЗМЫ ВСЯКИЕ). 2.Деньги и ценности завещаю ФАУСТУ(Пусть проводит опыты на ЕВЕ,ХАО и всех остальных) 3.Замок передаю ДЖОКО и РИО по палам одному под ЦЫРК другому под вечную ОБИТЕЛЬ. 4.Книги,одежду и МЕЧ АСТРАЛА чья сила не поколебима.Пусть достанется Йо.(Одежду на вырост,книги умным будешь а меч ХАО будешь подгонять чтоб в правельном направлении шёл.) 5.Меня похоронить (если помру конечно от смеха)Возле Натали.(Хоть посмеюсь на последок и не скучно будет)
Живи ради всех и умри ради одного.
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Отличный Шаман
| А Я, будучи в здравом уме, всё своё состояние завещаю своему надгробию. И если я помру, (Ха, недаждётесь!!!) чтоб меня похоронили в саркофаге в моей гостиной, усыпанной цветами, а весь участок сделали усыпальницей! Т.е. склепом!!! А если кто-нибудь будет покушаться на моё добро, то дух мой всесильный будет вас преследовать и в личке и вконтакте и в ролке. вот! А насчёт живности... Я её в дом престарелых отдам, чтобы слепых старичков и старушек по улицам водили! как построить склеп. Сносите аккуратно забор и вместо него возводите стены выше моей виллы, затем, делаете крышу. На стенках рисуете или вырезаете рисунки в честь меня, какая я хорошенькая была и буду на том свете. Всё просто! До встречи, друзья мои!
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Тема закрыта мною и перенесена в архив.
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
|