Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
19:42
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Реклама!
АмальтеяДата: Четверг, 09.10.2008, 12:01 | Сообщение # 1
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Статус: Спит, наверное...
http://vsadniki-sudbi.ucoz.ru
Новый сайт с интересном фэнтази сюжетом!

Я устала быть справедливой и доброй
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на Земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел...
Надо мною - тишина,
Небо, полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Я сожгла последний мост,
Свободной стану я
От зла и от добра,
Моя душа была на лезвии ножа.
Я свободна, словно птица в небесах,
Я свободна, я не знаю, что такое страх.
Я свободна - с диким ветром наравне,
Я свободна наяву, а не во сне!

ЭнджДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:42 | Сообщение # 2
Боб Келсо

Город судеб... в простом городе живут простые люди. Простые мальчики девочки…Каждые дни повторяются одинаково…но в один ужасный день случилось чудо...Простая девочка получила два, её обрызгала машина…и она открыла в себе способность…Телекинез...Но никто ей не верит, потому как она не может показывать это когда хочет...но факт в том…что способность у неё есть. И может она такая не одна? Ей придется жить, учиться ( Как и всем) но и пытаться искать ответы..ведь это не с проста..

Наши +
+ Интересная ролевая!
+ У нас есть главная героиня, но ты! Тоже можешь быть главным! Просто пока что сейчас верится всё вокруг неё.
+ Админы всегда тебе помогут!
+ Делай что хочешь! Живи, учись, строй любовь!

Наши - Мы говорим все минусы в глаза!
-Нету людей ( Он только открылся)
-Админчегг может над вами пошутить. ( жестоко)
-Мммм...

Короче! ЖМИ!
А да ещё!

Делай так, чтоб ваш персонаж узнавал о способности.. Не думайте..* Ну создам я, открою силу? и что дальше? Ну построю любовь…А потом что?*

Я вам отвечу…*Что-то будет* В этой ролевой будет много сюрпризов...Будут крутые повороты…Но я их от вас пока что...скрою..

Желаю вам удачи в ролевой! Всё будет намного интересней…но к этому ещё стоит дойти! ( Бу-га-га! )

Ну усё..ах! да! теперь жми-и-и...

В нашем мире много психов!Каждый пятый в мире псих!
Говори со мной потише...Может я одна из них....

Сообщение отредактировал Эндж - Воскресенье, 26.10.2008, 11:50

МарионДата: Вторник, 04.11.2008, 14:54 | Сообщение # 3
~Ведьмо4ка~
Новый сайт о сериале Ханна Монтана!
Я создала его совсем недавно! Заходите, жду всех с нетерпеньем!!!
Вот ссылка!

SaiyuryДата: Пятница, 07.11.2008, 20:08 | Сообщение # 4
"На земле и на небесах"
Мой сайт по аниме и манге Shaman King, на нём кроме меня никого нет, прошу на мой сайт Shamaniks World aka Фотогалерея Shaman King

"Вся наша жизнь-следствие, а люди в нём-потерпевшие!"©"Возвращение Мухтара 2"

НихромДата: Пятница, 28.11.2008, 19:00 | Сообщение # 5
~<Нихром Злобный Патч>~
Всем привет!Если вы шаман,Видите Шаманов.То значит мой великолепный сайт , ролевая Для Вас!!!На сайте вы можете найти много интересного!Серии Короля шамана,Большую Галерею,И конечно же Лучшую Ролевую Мира!!!Эта Ролевая зделана для вас что бы вам было интересно.Заходите и зовите своих Друзей,врагов,всем хватит места

Лучшая Ролевая Мира

Сюжет
Туринир Шаманов закончился...Казалось, что со злом покончено, но это было не так...Вот уже несколько лет, как одна из самых могущественных семей в мире шаманов ждала своего часа... Ровно 15 лет назад в этой семье появилась наследница... Но из-за вечных преследований этой семьи, девочку (как только она родилась) пришлось оставить... Мать с отцом не хотеле её бросать, но выхода не было, девочку ждала неминуемая смерть... Большая часть этой семьи, в том числе родители девочки, погибла, а выжившим пришлось скрываться и прятаться... Вот уже 15 лет они ищут эту девочку, чтобы передать ей знания семьи, которые копились тысячилетиями... В преданиях говорилось, что именно в ней будут собраны все силы и все знания семьи, что именно она станет самой могущественной шаманкой... Каждую ночь, вот уже на протяжении долгих лет они пытаются найти девочку с помощью хрустального шара, но всё четно... И вот однажды ночью шар показал истинное лицо наследницы, это случилось точно в её 16день рождения... В ту же самую ночь глава совета шаманов почувствовал, над миром вновь нависла угроза... Глава совета шаманов созвал патчей и приказал им найти способ, чтобы сообщить всем о начале нового Турнира Шаманов. А пока совет шаманов думает о том, как известить о начале турнира, таинственная семья уже направилась на поиски своей наследницы....
Совет шаманов наконец-то нашёл решение о том, как сообщить о начале турнира. Они решили объединить всё своё фурёку в огромную светящуюся сферу и ночью поднять её в небо... Эта сфера должна была выглядеть практически как Звезда Судьбы... Тем временем глава таинственной семьи наконец нашёл наследницу... Он стал просто следить за ней и всячески оберегать её. Но ни разу не дал о себе знать, ни разу не показывался на глаза. И вот настала та ночь, во время которой все шаманы узнают о начале Турнира…

АмальтеяДата: Суббота, 13.12.2008, 17:46 | Сообщение # 6
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...

Ты любишь читать Фэнтази и смотреть Аниме? Ты обажаешь шаманов, ниндзя, единорогов, драконов, ведьм и других сказочных существ? Тогда эта Ролевая для тебя! Здесь ты можешь стать кем угодно! Шаманом, магом, Оборотнем и даже магическим зверем! вы можете учиться в одной из школ или сами стать учителем! заходи и регестрируйся, магический мир ждет тебя!
http://fantasy-anime.ucoz.ru/

Я устала быть справедливой и доброй
И мне не казалось ни страшным, ни странным,
Что внизу на Земле собираются толпы
Пришедших смотреть, как падает ангел...
Надо мною - тишина,
Небо, полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Я сожгла последний мост,
Свободной стану я
От зла и от добра,
Моя душа была на лезвии ножа.
Я свободна, словно птица в небесах,
Я свободна, я не знаю, что такое страх.
Я свободна - с диким ветром наравне,
Я свободна наяву, а не во сне!

ЕваникаДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:15 | Сообщение # 7
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Это мир Ларелла. Здесь нет ограничений! Все свои мечты, все свои фантазии вы можите воплатить в реальность здесь.
В вашей возможности, обучатся в университете или в лицее, быть оборотнем, военны, магом, друидом, даже упырем! Живте где вам удобнее, переезжайте из дома в дом, продовайте жилища, работате, общайтесь. Так же на Лареле проходят различные турниры где вы можете участвовать , а можите просто посмотреть поединки и принять участия в следующий раз! Если такая жизнь для вас, то Ларелла ждет вас!

Ларелла ждет тебя!Жмакай!

Добавлено (19.01.2009, 20:15)
---------------------------------------------

Как живется диким котам на воле?

Как проходит их жизнь, там в лесах?

Не знаю как вы но мне всегда было это интересно узнать. Если вас так же как меня интересуют эти вопросы то Коты-Воители для вас!

Здесь вы становитесь Диким! Да именно диким! Бегайте по лесу, ловите мышей и птиц. Каждый из наших четырех кланов будет рад принять вас к себе. Не хотите жить в клане? Будьте одиночкой! Заводите семьи, станте самым ловким и утащите самую большую рыбешку из лавки.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СУДЬБА КЛАНОВ И МНОГИХ ПРОЖИВАЮЩИХ ЗДЕСЬ ТОЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!

ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДАЛЕЕ!!!

Наши +

- нет ограничений твоей фанитазии

- добрые админы

- четыре клана, которые с радостью примут тебя.

Наши -

- нехватка народа

- С нами нет тебя и твоих друзей!

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

Сообщение отредактировал Еваника - Суббота, 10.01.2009, 14:46

ХэларианДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:17 | Сообщение # 8
Неплохой Шаман
В общем это сайт про пегасов. С драками, турнирами, фэнтезийным сюжетом.My WebPage

А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада.

Fire_DemonДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:19 | Сообщение # 9
.::Tobi is a good boy::.
Сайт про Дракончиков!!!
Очутись в шкуре дракона! Сказочный и волшебный мир открывается перед твоими глазами! Кем ты будешь: человеком или драконом? Военным или волшебным? Злым или добрым?...
Ссылка http://dragonia.ucoz.ru/

Жизнь - это плохо состряпанный квест, хотя и с отменной графикой, за
прохождение которого назначается пенсия.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Не спеши, а то успеешь!

ЕваникаДата: Пятница, 08.05.2009, 16:30 | Сообщение # 10

Академия тысячи чудес….. первые ассоциации, наверное, с еще одной ролевой. Где люди-учителя, на уроках людям-ученикам печатают разные тексты, скачанные из интернета. Я угадала? Наверняка да. Но вы не правы! В нашей академии ТАБУ на информацию, скачанную из интернета и предоставляемую на урок. Профессора нашей академии в первую очередь пишут свои мысли по поводу темы урока. Так же в промежутках между занятиями, вы можете просто ходить по помещениям академии, но это не интересно. Согласитесь гулять в поисках потайных ходов или в поисках разгадки очередной тайны академии, гораздо интереснее. И здесь вы можете, как и первое, так и второе! Представьте себе, в полночь, нарушая комендантский час, вы натыкаетесь на новый потайной ход. И счастливые добираетесь до своей комнаты.
Вот что ждет вас в нашей академии. Здесь вам не придется скучать!

Наши положительные стороны:

- у нас добрая администрация

- можно брать любых героев

- мы принимаем все рассы(вампир,метаморф, асуры и т.д.)

Мы тебя заинтересовали? Тогда заходи СЮДА!
Наши ворота всегда открыты для гостей.

Добавлено (08.05.2009, 16:30)
---------------------------------------------

В 30 километров от Токио начала работать новая школа-интернат. После её открытия уже поползли слухи о том, что среди учащихся есть не совсем обычные люди: вампиры, неко, оборотни, кицуне и прочие. А так же, что там творится что-то странное... Школа находится за высокой стеной и говорят, что ученикам отсюда не сбежать. Поэтому многие родители, зная что их дети будут учится и не смогут убежать из школы отправляли своих ненаглядных, но уже достаточно взрослых детей в эту школу. Там есть не совсем обычные предметы, такие как хентай, курс любви, и магия...

Наши плюсы и минусы ты узнаешь сам(а), когда зайдёшь.

Сообщение отредактировал Еваника - Пятница, 08.05.2009, 16:30

ЕваникаДата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 11

Картинка кликабельна

В мраке ночи звенят клинки,
Кровь багровеет на цветах.
Свет и Тьма схлестнулись в поединке,
И никому не прервать вражду их.

АнгелА- маги света,
И Проклятые- хранители тьмы.
Вражда их непрерывна,
Но может нам поможешь ты.

ЕваникаДата: Суббота, 19.09.2009, 14:07 | Сообщение # 12
Тема закрыта и перемещена в архив!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024