Дом Трея
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 121 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Статус: Спит, наверное...
| -Пилика за девочку можешь не беспокоиться! В ее воспитании я буду помогать тебе всеми силами, на тебя я тоже не сержусь! А Трей... Мне глубоко плевать, сколько у него было девушек до меня, но скажи, как он мог бросить свою дочь?!
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:18 | Сообщение # 122 |
Акуна Мотата
| - я не знаю Ева,но ты представь сколько ему самому было! - пилика задумолась. - да еще я была маленькой,вот и он решил оставить ее!но теперь та он ответит за все!кстать он согласился платить за все капризы Трианы!покрайненмения я надеюсь,что согласился!Так ты не на кого не обижаешся?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 123 |
| -Я еще подумаю, а пока я совершена, спокойна и невозмутима! - Покрайней мере надо постараться убедить себя в этом.Да хозяйка правильно в нашем деле главное спокойствие! - проговорило левое полушарие. Хоть это случается редко, но я полностью с ней согласно- проговорило правое. Хозяйка, а может, поедим? - жалостливо спросил желудок. – Пилика я пойду выпью... Мне кажется, что у меня появилось слишком много внутренних голосов! -А вот и не правда, я у тебя один!- сказал внутренний голос в простонародье - глюк. Зайдя на кухню, девушка налила себе воды и присела на ближайшую табуретку.
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:32 | Сообщение # 124 |
Акуна Мотата
| Пилике стала жаль Еву,она знала что Ева очень сильно мучается но не хочет этого показывать. **Надо ее поддержать,Ева такая добрая,простила и Трея и Триану,она действительно очень добра ко всем** - мысли Пилика поставила спящую Триану в краватку и пошла на кухню к Еве,поставила руку на плечо Евы,вздохнула и сказала: - Ева тебе действительно хорошо?давай забудем все случившееся,как будто мы потеряли память?в крайнем случае я могу обиспечить это!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:52 | Сообщение # 125 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Подкатила к крыльцу яйцо. С трудом перевела дыхание. Недовольно пнула дверь, привлекая внимание хозяев. Яйцо опасно наклонилось в сторону, откуда только что было прикачено. С диким визгом упёрлась ногами в землю, а спиной в яйцо.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 126 |
| Хм? Кто это еще? -Пили я пойду, открою. - Ева вышла из дома и ели удержалась на ногах. -Натка это, что?!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:15 | Сообщение # 127 |
Акуна Мотата
| -хорошо,но потом ответь мне на мой вопрос! привет Ната,НАта не шуми Триана спит!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 128 |
| -Нет Пили спасибо, я к амнезии не стремлюсь! :D
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:28 | Сообщение # 129 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| -Натка это, что?! -Ну, для начала, здравствуй, Евушка. А это подарок на твой немного прошедший день рождения. -привет Ната, Ната не шуми Триана спит! -Хорошо, Пили, не буду. А кто такая Триана?
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:42 | Сообщение # 130 |
| -Да... ты немного с датой промахнулась - тихо себе под нос пробормотала Ева. -Триана? Ну, проще всего сказать, что это дочь Трея... -Солнце, а что мне с этим теперь делать? - взгляд уперся в подарок
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 131 |
Акуна Мотата
| Quote (Nataly) -Хорошо, Пили, не буду. А кто такая Триана? Quote (Еваника) -Триана? Ну, проще всего сказать, что это дочь Трея... -нет,проще сказать моя премяшка,я ей как мать!но как только у меня появится парень иль тип того!Ева я тебе дам Триану!ты же будующая ее мачиха!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 132 |
| Хмуро посмотрела на Плику. -Мачеха, но в ооооооооочень далеком будущем!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 133 |
Акуна Мотата
| -ага,как бы это "ооочень далекое будующее" не настало бы завтра! - с издевкой сказала Пили -кстать Ева только честно,какой у тя настоящий цвет волос,я знаю что это не голубой!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 134 |
| Девушка выпала в астрал. -Пилика я тебя конечно уважаю но еще раз усомнишься в моем цвете волос - убью! Между прочим, у меня в семье все были с такими волосами! Это признак что я отношусь к семейству Дер'Альтер!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 135 |
Акуна Мотата
| -ну прости,у меня тож голубые волосы,но я не отношусь к тому роду котрую ты назвала,и кстать докозательство моего натурального цвета волос сам трей!ева но не помню я тя раньше голубоволосой!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:22 | Сообщение # 136 |
| -Значит, склероз развился)))) Девушка немного раздражено провела рукой по волосам. Волосики мои все вас обижают, не хорошие все и злые!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 137 |
Акуна Мотата
| -ну ева я же твоя лудшая подруга,могла бы сказать правду,да к тому же это я у тя не просто так спрашиваю,это для моей иследовательской работы! - обидившись сказала Пири
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:26 | Сообщение # 138 |
| -Пили, а пошли лучше отпразднуем годовщину?
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 139 |
Акуна Мотата
| -куда!кстать у ваших детей будет синии волосы!а вот если бы у тя были зеленые волосы у тя дети бы могли быть с синими волосами,или зеленными волосами,или вооще болндины!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 140 |
| -А пошли куда хочешь... Можно к Дивене, хотябы в троем будем, а не в двоем... Кстати, можешь позаходить за Анночку))) Да не так я представляла себе годовщину сайта....
|
|
| |
|