Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
19:52
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Дом Трея
АришаДата: Пятница, 11.09.2009, 23:48 | Сообщение # 101
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
- biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света

ПиликаДата: Пятница, 11.09.2009, 23:51 | Сообщение # 102
Акуна Мотата
-я забыла,о чем мы говорили!

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

АришаДата: Пятница, 11.09.2009, 23:52 | Сообщение # 103
Отличный Шаман
- о гастале

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света

ПиликаДата: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Сообщение # 104
Акуна Мотата
-аааа!ну мне его над принять,я ща даешь молодежь смотрю,у меня от смеха аж живот заболел! happy happy

Добавлено (24.09.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Пилика сидела на диване и читала книгу,вдруг постучались в дверь.Девушка ничего не подозревая пошла открывать дверь.Открывь дверь она никогго не увидела и закрыла ее пошитав что это маленькие дети решили подшутить.Но она снова услышала звонок,яростная подошла к двери и услышала плачь,помотрела в сторону и никого не увидев посмотрела на пол,там в маленькой корзинке лежала девочка,на вид казалось что ей 3 или 4 годика (с виду не определить).
Ой какая прелесть!- случайно вырволось с ее уст.
Потащив карзинку домой Пилика взяла девочку на руки и с ее маленького кармашка упала бумахка,заметив ее Пилика подобрала ее и начала читать:
"Привет дорогой Трей,не помнишь нашу дочку,она уже выросла ей уже 3 годика.Свези с тем что у меня нехватает средств на ее воспитание,я решила отдать ее тебе,мне было не легко это зделать,так как она была единственной памятью о тебе,ее глаза,ее волосы,все это мне напоминала о тебе,но я не могу ресковать ее будующим.Я знаю что у тебя и без нее не мало хлопот(помню твою маленькую сестричку),но она уже выросла и надеюсь она будет помогать тебе в ее воспитании.Пожалуста следи за ней,не забывай кормить ее и все такое.Я знаю что ты будешь хорошим отцом,я помню как ты любил своюсестренку и следил зан ей как за дочкой,надеюсь ты не изменился и будешь относится к Триане так же как к сестре.С любовью от ...."
**Интелесно кто это,но не зай Бог чтоб он следил за ней также как и обо мне,она этого не перенисет!**- мысли
-Ну что Триана,я твоя тетя,хотя уже ты можешь называть меня мамой!надеюсь у меня и у Трея хватит сил на твое воспитание! и почему я не знала о твоей маме!а что будет когда о ней узнает Ева,я боюсь себе представить!ну что ты улыбаешся,пойдем лудше спать!-поднилась к себе в комнату

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЛютикДата: Пятница, 25.09.2009, 14:53 | Сообщение # 105
Отличный Шаман
----Вилла Людмилы.

- Я пришла!!! Это что за... - Если сказать, что Лю была в шоке - значит ничего не сказать. Девушка стояла посреди комнаты с открытым ртом. "Всё апокалипсис! " Лю ущипнула себя за щуку. " Я не сплю! "
- Пилика! что происходит?

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

Сообщение отредактировал Лютик - Пятница, 25.09.2009, 14:57

ПиликаДата: Пятница, 25.09.2009, 15:33 | Сообщение # 106
Акуна Мотата
Пилика нянчилась с ребенком,посмотрев на удивленную Лю непоняла чем же она так удивилась,посталвила Триану в кроватку (купленная на деньги Трея,Пилика посчтитала что молчание знак согласия и взяла у него деньги на кроватку,пеленальный столик и др.),подошла к Лю
-ЭЭЙЙ!Лю че случилось!а чем ты?

ЛютикДата: Суббота, 26.09.2009, 14:51 | Сообщение # 107
Отличный Шаман
-Это считается норамльным, что ты заводишь маленького ребёнка и говоришь мне об этом в самую последнюю очередь! А я ведь так их люблю! - девушка умильно посмотрела на девчюшку. -Как её зовут? Как она ест? сколько в день ходит в туалет? Сколько ей месяцев? Сколько и посколько ты её выгуливаешь? Как часто улыбается? Плачет? - вопросы посыпались с необыкновной скоростью.

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 15:04 | Сообщение # 108
Акуна Мотата
-Во первых не я,а Трей,даже не ща 3 года назат.Извени но я уже разрываюсь,я не думала что это будет так сложно,я все время не досыпаю,короче малышь меня достал.Но я его оч люблю,а кстать ее завут Триана!правда симпотяшка?и на меня оч похожа,ну еще там чуть-чуть на Трея!может поможешь мне поменять памперсы?дала ей в руки присыпку,Триану,памперсы
-я пошла....мммм....в магазин!быстро выбежала из дома
**Хорошо отделалась** -мысли

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 15:09 | Сообщение # 109
Бороться и искать, найти и перепрятать!
----К. Евы

Подходя к дому подруги, у Евы сложилось точная уверенность, что скоро прольется чья-то кровь.Встречу убью! Как она могла выгнать моих песиков?! Те самые песики радостно прыгали рядом и как только порог дома был пересечен, помчались наверх в нынешнюю комнату Евы. Ну и где она? Тут девушка услышала чьи-то голоса... Идя на них она расслышала диалог Лю и Пили, но слышимость была паршивая. Заглянув в щель двери, Ева обалдела. Пили?! когда она успела?! А кто папа? Почему мне не сообщила? посмотрев на малютку, лежащую в кроватки, у девушки промелькнула шальная мысль, что ребенок чем-то похож на Трея.
-Это считается нормальным, что ты заводишь маленького ребёнка и говоришь мне об этом в самую последнюю очередь! А я ведь так их люблю! - вовсю распиналась Лю.
Но ответ Пилики шокировал еще больше.
-Во первых не я, а Трей, даже не щас 3 года назад. - Что?! - я пошла.... мммм....в магазин!
Мимо девушки, пронеслась Пилика, явно ее не заметив.
-И что все это значит? - недоумевая, спросила Ева у Лю, входя в комнату.

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:00 | Сообщение # 110
Акуна Мотата
-Лю я забыла сумку!я уже ухожу! - взяв сумку она увидела разгневанную Еву,Пилика не знала что делать,что сказать,она была уверена что Ева знает про Триану.Пилике казалось что она провинилась в чем то,Пилики на доли секунды стало жаль Еву.
**Человеку котору она так доверяла обманул ее,хоть это и было до нее,но Трей мог бы рассказать ей о всем,а главное почему он ничего не рассказал мне?** - мысли.
Пилика стояла и не могла нарушить тишину,она ждала реакции Евы

Сообщение отредактировал Пилика - Суббота, 26.09.2009, 17:01

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:07 | Сообщение # 111
Ева повернулась в сторону Пилики и тихо спросила:
-Пилика может ты мне объяснишь? Откуда взялся этот ребенок?!

ТрианаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:07 | Сообщение # 112
Новичок
Триана проснулась,увидев что не кто этого не заметил стала плакать
-МАМАААА!!КТЁ эТО!
Триане очень было страшно,особенно когда одна из девушка хотела ее взять на руки,она укусила ее руку и стала плакать еще громче и орать

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:09 | Сообщение # 113
-Мама?!!!!!!!!!! Пилика почему она зовет тебя МАМОЙ!!!!!!!!!! - девушка уже не говорила, а рычала.

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 114
Акуна Мотата
Quote (Еваника)
Ева повернулась в сторону Пилики и тихо спросила:
-Пилика может ты мне объяснишь? Откуда взялся этот ребенок?!

**черт что ей сказать?может соврать?нет нельзя,она обидется если узнает,но правду тоже нельзя говорить,может дать письмо?но тогда я предам Трея!а я знаю я зделаю вид что ничего не услышала** - мысли.
-Ева я тя не услышала,ребенок слишком громко орет! -подошла к Триане взяла на руки и начала успокаивать

Добавлено (26.09.2009, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Еваника)
Мама?!!!!!!!!!! Пилика почему она зовет тебя МАМОЙ!!!!!!!!!! - девушка уже не говорила, а рычала

**Что сказать?а точно опять скажу что не услышала!блин я все равно ее обманываю!что делать** - мысли.
-Я тебя не слышу,сама понимаешь ребенок! - нервно улюбнулась Пилика

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 115
Так, Ева спокойней... Какого черта ты так психуешь, ну подумаешь, она назвала Пилику мамой, это же всего лишь ребенок! Спокойно, спокойно.
-Пилика, повторяю, откуда этот ребенок? Это дочь Трея, я правильно расслышала?

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:22 | Сообщение # 116
Акуна Мотата
-Дочь Трея?что ты! -нервно удивилась Пилика. - я разве так сказала?что ты,не смеши меня!ХА!**Чорт ее обманула!так ладно спокойно,ну в любом случае она узнает правду,а почему именно от меня!нет она должна это услышать от меня,я ее подруга и не должна ее обманывать.Блин я се ща все нервы испорчу** - мысли
-Этоо...ммм......ээээ.....нуууууу....этоо....в общемммм......этоооо...слушай Ева это неважно!ведь так? - спросила Пирика у Евы

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:29 | Сообщение # 117
- Действительно?! Что я так психую!!!! - это прозвучало немного нервно, девушка плюхнулась на ближайший стул. Уравновешенность постепенно возвращалось. Пригладив растрепавшиеся волосы, айранитка вздохнула полной грудью. Ребенок снова заорал.
-Ну, тихо, тихо хорошая наша. - Ева взяла девочку на руки и погладила по головке. - А как ее зовут? - Обратилась Ева к Пили, ребенок на ее руках затих и уснул.

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:36 | Сообщение # 118
Акуна Мотата
-Три..... **ой,она же сразу узнает что это дочь Трея или что это моя дочь,да нет ей же 3 года,как я могла так его родить?ЕВРИКА,я придумала** - мысли.
- ее зовут ТРапчи- апчиАНапч апчиапчиА!ой этот насморк меня достал!- **хорошо отмазалась!АЙда я,Ай да Пирика** - мысли

ЕваникаДата: Суббота, 26.09.2009, 17:48 | Сообщение # 119
Ева внимательно посмотрела на Пилику. Тут взгляд девушки наткнулся на листок бумаги, торчащий из кармана подруги. Положив малютку в кроватку, девушка поднялась со словами:
-Знаете я, пожалуй, пойду, полежу...
Проходя мимо Пилики, Еваника резко выбросила руку в бок и выхватила листок.
Развернув лист, айранитка пробежала взглядом строчки. В конце листик с тихим шорохом смялся в руке девушки.
Спокойно, спокойно, это тебя не касается это его проблемы... Спокойно.
-Значит Триана? Красивое имя! - развернувшись на каблуках, девушка быстрым шагом вышла из дома, положив на тумбочку письмо.

ПиликаДата: Суббота, 26.09.2009, 18:03 | Сообщение # 120
Акуна Мотата
-стой! - крикнула Пилика и мертвой схваткой вцепилась ее руку
-Ева извени,я виновата,я должна была тебе рассказать всю правду,но я боялось что ты обидешся на меня и на трея.В любом случае она же была до тебя,он наверное не сказал тебе о ней изза того что боялся тебя потерять!я тебя понимаю,ты щас не хочешь видеть ни меня,ни Трея,ни Триану,но проблема так просто не исчезнет!надо ее решить,но знай девочку я в обиды никому не дам,она мне как дочь! - выскозав это она отпустила Еву и ждала ответ Евы

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024