TITAN | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
Статус: Спит, наверное...
| ,,Странно это всё,,сказал ТИТАН ,,Я толь ко что лёг спать на диван а теперь стою в храме войнов,,....,,Это не странно ты должен изучить новые приёмы и улучшить старые,,голос отца ТИТАН не мог спутать не с чьим ,,ОТЕЦ ГДЕ ТЫ ?,, .,,Я тут сын ,, .Перед ТИТАНОМ появилась в начале лёгкий дымок а потом появился и отец.,,ТЫ ДУХ,,.,,Да не могло быть иначе ,наш рот занимался изучением духов и их мира сотни и сотни лет,,.,,НО КАК ЖЕ ВЕДЬ ТЫ АРХЕОЛОГ МЫ ИСКАЛИ ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ,,.,,Да всё так мы искали духов,древних духов,ладно сын в астрале ты ещё плохо держишся ,завтра поговорим а сейчас спи,,.,,Тьма и я снова сплю у себя в замке на руинах,, Добавлено (26.11.2008, 17:01) ------------------------------------------]Свет и ТИТАН стоит перед советом древних. ,,Вы готовы,, спросил ТИТАН. Добавлено (28.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Но совета не не было,храм был пуст.ТИТАН взлетел над храмом оглядеть мир древних. Добавлено (28.11.2008, 17:17) --------------------------------------------- В лесу только раздавался треск,ТИТАН пригляделся и увидел вечного стража древних,Тёмного зверя пробирающегося через лес.,,Видать ищет кого то,,подумал ТИТАН и исчез.
Живи ради всех и умри ради одного.
Сообщение отредактировал TITAN - Среда, 26.11.2008, 17:01 |
|
| |