Кладбище.
| |
Ариша | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Pelezinho) понятно! опять улыбнулся своей обварожительной улыбкой улыбнулась парню не менее обворожительной улыбкой Quote (Хэлариан) Арише. - Привет! А я Хэлариан или Хэл=) Интересно когда будут Джун хоронить - приветик! меня Ариша! приятно познакомиться)) Джун? не знаю такую!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение # 42 |
Неплохой Шаман
| - Жалко=) Джун- девушка с зомбяками в хранителях.
А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:30 | Сообщение # 43 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Подождала, когда все замолчат. -Почтим минутой молчания прекрасного пользователя, великолепного шамана, просто хорошего человека! Вечная память Трею! Сделала ещё одну скорбную паузу.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Пилика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:41 | Сообщение # 44 |
Акуна Мотата
| -Такой кашмар,господи за что мне это! упал на колени и зделал вид что плачет -ладно хары камедию ломать,хороните!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
Отличный Шаман
| Quote (Хэлариан) - Жалко=) Джун- девушка с зомбяками в хранителях. - ну прям не знаю! Quote (Nataly) Подождала, когда все замолчат. -Почтим минутой молчания прекрасного пользователя, великолепного шамана, просто хорошего человека! Вечная память Трею! Сделала ещё одну скорбную паузу. - а давайте не будем, таких людей хороним, жалко!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:26 | Сообщение # 46 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - а давайте не будем, таких людей хороним, жалко! -да ладно те! легонько ударил рукой по ее спене -его не жалко,хорошо что его дом мне достанится,у него же нет завещания,значит дом уходит одному из родственников,а как все знают, я его единственная .... эмммм тоесать единственный сесртра,ой тоейсть брат!!похараны вот и волнусь,не могу правилсно сказать несколько слов!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:56 | Сообщение # 47 |
Неплохой Шаман
| Quote (Pelezinho) -его не жалко,хорошо что его дом мне достанится,у него же нет завещания,значит дом уходит одному из родственников,а как все знают, я его единственная .... эмммм тоесать единственный сесртра,ой тоейсть брат!!похараны вот и волнусь,не могу правилсно сказать несколько слов
А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада.
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:03 | Сообщение # 48 |
Акуна Мотата
| -ну когда будут следующие похороны!?
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:43 | Сообщение # 49 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Pelezinho) -его не жалко,хорошо что его дом мне достанится,у него же нет завещания,значит дом уходит одному из родственников,а как все знают, я его единственная .... эмммм тоесать единственный сесртра,ой тоейсть брат!!похараны вот и волнусь,не могу правилсно сказать несколько слов! Рыдания тут же прекратились. Ева поднела взгляд на друга. -Ну уж нет!! Дом, мой!! А ты ему вообще не родственик! У Трея была сестра, а не брат! А я была его любимой девушкой! Так что дом мой! Но я как великодушная хозяйка даю тебе еще пару дней на то чтобы собраьт вещички и съехать.
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:51 | Сообщение # 50 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) Рыдания тут же прекратились. Ева поднела взгляд на друга. -Ну уж нет!! Дом, мой!! А ты ему вообще не родственик! У Трея была сестра, а не брат! А я была его любимой девушкой! Так что дом мой! Но я как великодушная хозяйка даю тебе еще пару дней на то чтобы собраьт вещички и съехать. -Разбежалась! встал на гроб Трея -то что он был твоим парнем никто не докажет,а вот то что я был его сестрой,можно доказат экспертизой!!так что даже не старайся,дом мой!
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:15 | Сообщение # 51 |
| Поднялась вслед за Пелезихо и со зла стукнула каблучком по крышке гроба, те скрипнули но выдержали. И почему ты умер, не написав завещания?! -Нет мой дорогой, домик будет МОИМ! Да любой подтвердит, что будь завещание дом отошел бы мне!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:21 | Сообщение # 52 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Нет мой дорогой, домик будет МОИМ! Да любой подтвердит, что будь завещание дом отошел бы мне! -ноего нету!!так что он мой!!И кстати я беру все дома погибших и точка,это не обсуждается!!!
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:23 | Сообщение # 53 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Тихо кашлянула. -Дома тех, кто безвременно нас покинул, не оставив завещания, переходят Совету Шаманов, представленному в моём лице, и лице Еваники.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:32 | Сообщение # 54 |
Акуна Мотата
| Quote (Nataly) Тихо кашлянула. -Дома тех, кто безвременно нас покинул, не оставив завещания, переходят Совету Шаманов, представленному в моём лице, и лице Еваники. -но в доме трея я живу до сех пор,так что он мой!
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:37 | Сообщение # 55 |
| Слова Натали дошли не сразу, но когда дошли.... -Ха это не проблема! - девушка щелкнула пальцами, и все вежи Пелезихо упали неподалеку с гробом. -Теперь не живешь!!! - на губах образовалась ухмылка. - А вот мои вещи уже покоятся на полочках доме Трейчика. -Вот видишь! - улыбка стала шире и девушка победно спрыгнула с гроба. - Прощай любимый! - Ева положила черную розу на крышку гроба и встала к остальным.
Сообщение отредактировал Еваника - Вторник, 14.04.2009, 19:40 |
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:42 | Сообщение # 56 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Ха это не проблема! - девушка щелкнула пальцами и все вежи Пелезихо упали неподалеку с гробом. -Теперь не живешь!!! - на губах образовалась ухмылка. - А вот мои вещи уже покоятся на полочкахв доме Трейчика. -слушай ева,блин! хотел поднять руку на нее,но обумался,протер руками лицо и сказал чуть отдалившись от Евы -Ева это мой дом,по законам,если закон говорит что все остальные дома идут совету,то по законам этот дом мой!!так что можешь поковать всои вещи поднял руки до лица и по детски улыбнулся
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 57 |
| -Извини мой дорогой, но ты в совет не входишь!! Так что по всем законам дом МОЙ!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:56 | Сообщение # 58 |
Акуна Мотата
| -но по законам говорится что дома умерших людей переходит в сторону родственников,вот если бы ты за него вышла,вот тогда ты могла претендовать на его дом!!да к тому же что за совет,турнир же окончен
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 59 |
| -Турнир почти начался, но никто не сказал, что он закончен!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:05 | Сообщение # 60 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Турнир почти начался, но никто не сказал, что он закончен! -ну и та все видно!ева дом мой!ты и так благодоря Натали имеешь тысиче дамов,но этот я те не дам!
|
|
| |
|