Горнолыжный курорт.
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:57 | Сообщение # 161 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Создала воздушный сноуборд и полетела за Пиликой, создавая магией вокруг Пилики кокон из снега, когда он стал достаточно большой, чтобы засыпать Пилику, я его пустила в ход. Пилика оказалась в цетре БОЛЬШОГО снежка, который по мере катания по снегу становлся всё больше и больше, всё крепче и крепче!!!!! Я застылы в воздухе и смеялась, смотря на Пилику в снежке!!!!!
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:00 | Сообщение # 162 |
Акуна Мотата
| -Куско,обратно отправляюший щит! -мы еще посмотрим кто посмеется последним!!!!!!!!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 163 |
Отличный Шаман
| Я поставила щит и послала ещё партию снежков.
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:04 | Сообщение # 164 |
Акуна Мотата
| -ха едя на доске выкручивалась от снежков -и еще раз ХА!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:07 | Сообщение # 165 |
Отличный Шаман
| -Я давно знала, что ты крутая!!!!!!!-обгоняя Пилику крикнула я и засвистела ей нечайно снежком в рот.
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:11 | Сообщение # 166 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Я давно знала, что ты крутая!!!!!!!-обгоняя Пилику крикнула я и засвистела ей нечайно снежком в рот. плюнула снег -да я крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати только что приехали сладости(огромное коль-во)и кое-кому может не достатся!!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:21 | Сообщение # 167 |
Отличный Шаман
| -Кто же это может быть????? Наверное Пилика, у которой зуб болит!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:26 | Сообщение # 168 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Кто же это может быть????? Наверное Пилика, у которой зуб болит!!!! -НЕ УГОДАЛА,ЗА НЕ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ,минус одна канфетка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:28 | Сообщение # 169 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -НЕ УГОДАЛА,ЗА НЕ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ,минус одна канфетка!!!!!!!!!!!!!! -Не честно!!!!! Я так не играю!!!! Это ущерб моему здоровью!!!!! Ты подумала о моих умственных способностях????? Они нуждаются в питании!!!!! А ты лишаешь их на ЦЕЛУЮ КОНФЕТКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:16 | Сообщение # 170 |
Акуна Мотата
| -чем займемся? Добавлено (03.12.2008, 22:16) --------------------------------------------- -лю на этой аве у меня клевая юбка,правда?
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:18 | Сообщение # 171 |
Отличный Шаман
| -Ага!!!!! Жаль, что в реале я тебя в ней не видела!!! Давай на счёт три, кто быстрее на лыжах вниз???? рАЗ, ДВА, ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........рванула вниз
|
|
| |
|
Лютик | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:25 | Сообщение # 173 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) а на этой аве Трей круто вышел!!!!!!!!!!!!!!! -Ага!! Quote (Пилика) -я первая!!!!!!!! кстати тына бал пойдешь? -вот теперь незнаю!!!!!! У меня совпадают выступление по хип-хопу и бал!!!! Я всё таки думаю пойти на бал, потому что на хип-хоп я недавно хожу. Как получится!!!!Добавлено (03.12.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) -соник пришел пошли к нему,я хочу узнать что он на мою СМС ответил!!!!!!!!!!!!!!!!! -Он наверно уйдет, только мой сочинение оценит!))))) Хотя , фиг его знает????
|
|
| |