Водопад в лесу
| |
Nataly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:40 | Сообщение # 181 |
Every time when I smile, 20 puppies die
Статус: Спит, наверное...
| -Правда, не отдашь?.. Посмотрела Титану в глаза. -Не бросай меня больше... Я без тебя не могу...
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
TITAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:44 | Сообщение # 182 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Никогда,, поцеловал
Живи ради всех и умри ради одного.
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:47 | Сообщение # 183 |
|
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| | |
Nataly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:55 | Сообщение # 185 |
| Девушка молчала, ещё плотнее прижимаясь к Титану
|
|
| |
TITAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:02 | Сообщение # 186 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Мой,ангел,,ТИТАН немок описать то что он чувствует к Натали .Душа рвалась наружу а сердце готово было биться в унисон только с ней.
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:10 | Сообщение # 187 |
| Нехватало слов, что бы выразить все чувства...
|
|
| |
TITAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:16 | Сообщение # 188 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН поднял Натали на руках,,Мош прогуляемся Ангел,тебе выбирать,потому как и сердце и душа моя ,принадлежат тебе,,сказал ТИТАН не отрывая взгляда от глас любимой.
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:21 | Сообщение # 189 |
| Мне всё равно куда идти...
|
|
| |
TITAN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:50 | Сообщение # 190 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Мой ангел ты опять уснул?,, ТИТАН смотрел на спящую Натали. Разрушитель поднял обоих на своей огромной ладони. Добавлено (30.10.2008, 22:50) --------------------------------------------- ,,Домой,теперь точно, к нам домой Разрушитель,в замок,, яркая вспышка и поляна перед водопадом пуста.
|
|
| |
Соник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:46 | Сообщение # 191 |
<<Парень без прошлого>>
| Соник и Люси вынырнули около берега...Выбежали из воды... -Куда Ты бежишь ?-спросила Люси. -В безопасное место для нас обоих !-ответил Соник, продолжая бежать- Блин, такого места нет !-остановился-Ладно, Люси Мы снова одно целое ? -Да !-ответила Люси. Соник в ответ улыбнулся... -Отлично ! А теперь пойдём домой и подумаем, что делать дальше !
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
TITAN | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:46 | Сообщение # 192 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН появился возле дерева как обычно.Сел и задумался. Добавлено (01.11.2008, 18:46) --------------------------------------------- ТИТАН обдумав всё опять исчез.
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:59 | Сообщение # 193 |
Акуна Мотата
| Титан!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:30 | Сообщение # 194 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН появился как раз к вечеру возле любимого дерева,разложил спальник и лёг под деревом.И через час уснул с мыслью о любимой. Улыбнулся во сне. Добавлено (04.11.2008, 13:47) --------------------------------------------- ТИТАН проснулся,вылез из спальника подошёл к воде умылся.Сложил вещи и опять спрятал в корнях дерева спальник.И пошёл от водопада. Добавлено (04.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- ТИТАН подошёл к воде ,разделся и нырнул. Добавлено (04.11.2008, 18:14) --------------------------------------------- ТИТАН плавал разминая мышци. Добавлено (04.11.2008, 18:22) --------------------------------------------- ТИТАН вышел из воды и подошёл к дереву,сел облокотившись. Добавлено (04.11.2008, 18:30) --------------------------------------------- ТИТАН оделся и исчез
Сообщение отредактировал TITAN - Понедельник, 03.11.2008, 20:35 |
|
| |
Йо | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:00 | Сообщение # 195 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
| Йо пришёл к водопаду на его душе был камень он не знал что делать он сел под деревом и начал плакать
Сообщение отредактировал Йо - Среда, 05.11.2008, 21:26 |
|
| |
TITAN | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:22 | Сообщение # 196 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН быстро дошёл до водопада,только решил нырнуть,задумался.
|
|
| |
Йо | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:31 | Сообщение # 197 |
| Ну что я наделал....как я мог сказать такое....-Йо начал размышлять в слух
|
|
| |
TITAN | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:31 | Сообщение # 198 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Правильно ли я поступаю?,,задал сам себе вопрос и сел возле воды,погружённый в мысли.
|
|
| |
Йо | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:34 | Сообщение # 199 |
| Йо встал решив пройтись по всем местам где он был или хотябы виделся с Мари
|
|
| |
TITAN | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:09 | Сообщение # 200 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Я должен помочь друзьям,но тогда я причиню вред другим,,сказал вслух ТИТАН ударив по камню лежащему возле него,осколки разлетелись в разные стороны. Добавлено (05.11.2008, 21:59) --------------------------------------------- ,,Кровь,,посмотрел на руку один из осколков порезал ему руку.,,Как привычно для меня,кровь,для война Тёмных Шакалов убившем сотни а может миллионы людей ради одного,быть лучшим из лучших,кровь,для война астрала чей долг защищать саму жизнь как сущее в любом проявлении как добра так и зла,я предал заповедь война астрала,я уничтожил весь свой народ,воры,убийцы,айрониты,оборотни,шаманы,целители я всех убил некого не осталось из людей смотрящими за древними духами,никого,...........ТИТАН тихо плакал всё повторяя ,,Что мне делать,,................ Добавлено (05.11.2008, 22:09) --------------------------------------------- Так и уснул ТИТАН возле воды погружённый в свои печали.
Сообщение отредактировал TITAN - Среда, 05.11.2008, 22:04 |
|
| |
|