Карибские острова.
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:11 | Сообщение # 41 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Перевоплатилась в себя выныривая на поверхность.Оказавшись на берегу, намазалась кремом и протянула тюбик Сонику. -Намажся, а то сгаришь! А в реале ты где-нибудь путешествовал?
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Йо | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:17 | Сообщение # 42 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
| Quote (Лютик) А в реале ты где-нибудь путешествовал? Я дак в Анапе был
|
|
| |
Соник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:18 | Сообщение # 43 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Лютик) А в реале ты где-нибудь путешествовал? -Только в России на юге, ну и ещё в Финляндии был ! А так всё =( Quote (Лютик) Перевоплатилась в себя выныривая на поверхность.Оказавшись на берегу, намазалась кремом и протянула тюбик Сонику. -Намажся, а то сгаришь! -А, давай ! -Соник положил крем рядом с Собой- Смотри, что у Миня для Тибя есть ! Соник достал малюска...раскрыл его...И достал от туда жемчужину с виноградину... -Это Тибе !-Соник смущённо протянул камушек Лютику.
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:21 | Сообщение # 44 |
Отличный Шаман
| Quote (Йо) Я дак в Анапе был Я тоже там была, а ещё туапсе, адлер, Новый свет, Гурзув, Сочи-это берег чёрного моря. вокруге Питера: кареёский перешеек, выборг, Псков, Севернее Архангельск (суперски там! С друзьями на лыжах на целый год накаталась) Ярославль, Рыбинск.(это всё в реале)...
|
|
| |
Трей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 45 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) Я тоже там была, а ещё туапсе, адлер, Новый свет, Гурзув, Сочи-это берег чёрного моря. вокруге Питера: кареёский перешеек, выборг, Псков, Севернее Архангельск (суперски там! С друзьями на лыжах на целый год накаталась) Ярославль, Рыбинск.(это всё в реале)... Харьков, Анапа, Адлер, гиленжик,Германия,Шведция,Англия,Испания
Сообщение отредактировал Трей - Воскресенье, 09.11.2008, 22:26 |
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:25 | Сообщение # 46 |
Отличный Шаман
| Quote (Sonik) Соник достал малюска...раскрыл его...И достал от туда жемчужину с виноградину... -Это Тибе !-Соник смущённо протянул камушек Лютику. У меня перехватило дыхание от радости.Я взяла жемчужену и смущённо сказала: -Спасибо дорогой Соник! Мне очень приятно и радостно! Только знаешь, жемчуг носят в комплекте, в паре. Может сделаем второй заплыв?
|
|
| |
Соник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:28 | Сообщение # 47 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Лютик) Я тоже там была, а ещё туапсе, адлер, Новый свет, Гурзув, Сочи-это берег чёрного моря. вокруге Питера: кареёский перешеек, выборг, Псков, Севернее Архангельск (суперски там! С друзьями на лыжах на целый год накаталась) Ярославль, Рыбинск.(это всё в реале)... Я забыл Я ещё в Абхазии был(не далеко где Я отдыхал бомба зорвалась), а так по берегу Чёрного моря и по России тоже много где был ! А Ты до Архангельска на чём добиралась ?
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:30 | Сообщение # 48 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) Харьков, Анапа, Адлер, гиленжик,Германия,Шведция,Англия,Испания -Трей, это ты точно в реале???Эттак тебя мотает!!!!!!!!!! Везет!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:31 | Сообщение # 49 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
| Quote (Sonik) Я забыл Я ещё в Абхазии был(не далеко где Я отдыхал бомба зорвалась), а так по берегу Чёрного моря и по России тоже много где был ! А Ты до Архангельска на чём добиралась ? Вот не хрена себе живём в одном городе сколько лет знакомы а он не хрена не расказывает
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:32 | Сообщение # 50 |
Отличный Шаман
| Quote (Sonik) А Ты до Архангельска на чём добиралась ? -Не на лыжах точно. Поездом, потом 250 км на автобусе, который завес нас в глушь-запаведник "Кенозерье" а ты из какого города?
|
|
| |
Трей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:33 | Сообщение # 51 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Трей, это ты точно в реале???Эттак тебя мотает!!!!!!!!!! Везет!!!!!! нет не везёт мне пришлось родной город покинуть лучших друзей оставить
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:34 | Сообщение # 52 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) нет не везёт мне пришлось родной город покинуть лучших друзей оставить -Вы переехали за границу????????А какой твой родной город?????????
|
|
| |
Трей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37 | Сообщение # 53 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Вы переехали за границу????????А какой твой родной город????????? Не заграницей в Москве живу а раньше в городе Соколе
|
|
| |
Соник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37 | Сообщение # 54 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Лютик) Может сделаем второй заплыв? -А давай !-радостно сказал, и взял Лютика на руки. Соник побежал в море с Лютиком на руках....А добежав до него стал медленно входить с Ней в воду...
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 55 |
Отличный Шаман
| -Давай без меня!-воскликнула я и легонько укусила Соника за ухо чтоб отвлеч его, сделала сальто мартали и прыгнула на берег. -Я ещё погреюсь!-крикнула я оттуда.
|
|
| |
Соник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 56 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Йо) Вот не хрена себе живём в одном городе сколько лет знакомы а он не хрена не расказывает -Да Мы не так уж и часто разговариваем на такие темы, да и вообще на какие-либо другие =( Quote (Лютик) Поездом, потом 250 км на автобусе, который завес нас в глушь-запаведник "Кенозерье" а ты из какого города? -Я из Сокола, Вологодской области, Ты должна была проезжать через Мой город или хотя бы мимо =) Quote (Трей) Не заграницей в Москве живу а раньше в городе Соколе -Ты раньше в Соколе жил ?! А Мы знакомы ?
|
|
| |
Трей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:46 | Сообщение # 57 |
Отличный Шаман
| Quote (Sonik) -Ты раньше в Соколе жил ?! А Мы знакомы ? С тобой нет с андрюшей то бишь Йо знаком
|
|
| |
Соник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:48 | Сообщение # 58 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Лютик) -Давай без меня!-воскликнула я и легонько укусила Соника за ухо чтоб отвлеч его, сделала сальто мартали и прыгнула на берег. -Я ещё погреюсь!-крикнула я оттуда. -Ну ладно ! -Соник держась за ухо, обиженно пошёл в море.Добавлено (09.11.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Трей) С тобой нет с андрюшей то бишь Йо знаком Офигеть
|
|
| |
Трей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 59 |
Отличный Шаман
| Чё???Ты кстати на какой улице живёшь???
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:51 | Сообщение # 60 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) Чё???Ты кстати на какой улице живёшь??? Сейчас выяснится что вы жили в соседних домах или на одной площадке.
|
|
| |