Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
20:14
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клуб брошеных красавиц
NatalyДата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1
Every time when I smile, 20 puppies die
Статус: Спит, наверное...
Собираемся, и жалуемся на жизнь, мужчин, нехватку денег, неподходящий к туфлям цвет помады, и прочая, прочая, прочая...

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!

Что есть оборотень для рядового игрока?

''Седьмой – ремонтируют душ,
Шестой – изменяет муж,
Пятый – матерный хор,
Четвертый – орудует вор,
Третий – грохочет рок,
Второй – подгорел пирог,
Первый – насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт.''
(последние мысли суицидника)

ПиликаДата: Среда, 28.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2
Акуна Мотата
Статус: Спит, наверное...
да уж.... давайте я первая начну,ток я боюсь что ваша прихика не выдержит,но у меня столько накопилось,что я уже молчать не могу.
началось с того что я расталась с Лайсергом потому что вот уже год он не заходитНу я наплевала на это и решила поменять пол,но мне как то наскучило быть парнем и я обратно перевоплотилась в девушку,хоть и в роле парня у меня была девушка(без коментариев пожалуста).Когда не стала хватать денег я начала брать у Трея,то есть своровывать и я думаю что изза этого меня решили накозать и дали на воспитание Триану(не смотря на то что я и сама почти ребенок) ПРавильно говорять,родилась дочка,здравствуй мать одиночка.Кстать я забыла,я еще была в секте по каких то там Машенников,но и то там уже никого нету.Друзья у меня стали какойто вымирающий вид....(продолжение следует в сериале Надежда погибла последней...)

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024