Клуб "Дракон"
|
|
Еваника | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Статус: Спит, наверное...
| Члены нашей Каморры:
1. Агент 00 Красивая Киса.
2. Агент 00 Кайра. - Глава организации
3. Агент 00 Кокетка.
4. Агент 00 КОНДА
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
| -----Дом Трея Еваника приоткрыла, тяжелю железную дверь. Замок с грохотом упал на пол. С пола поднялось облачко пыли. -Когда же мы в последний раз ходили на дело? - девушка зашла в помещение. На полу за ней тянулась вереница следов. Подойдя к барной стойке, девушка положила сумочку на стул. -Такс. - один щелчок и пол с со всей мебелью сверкали чистотой. Над дверью появился плакат: "НАМ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД"
|
|
| |
Дивена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ------Начало игры. Девушка нерешительно смотрела на выцветшее название. А я точно сюда попала? Заглянув внутрь, девушка неуверенно спросила: -Простите, это клуб "Дракон"? -О! Див ты уже пришла! Заходи быстрее! - послышался голос Еваники. Дивена протиснулась внутрь и онемела. Все сверкало и блестело в лучах прожекторов. Огромный плакат возвышался над входом, придавая торжественности. Подойдя к стойке, девушка присела на один из стульев.
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией. Цена - это стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызение совести при назначении цены.
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Акуна Мотата
| -да,я даже не заметила что прошел год!жаль что народа нет!мож ты можешь как то это исправить? - с надежной сказала Пилика. -а пока....! - Пилика щелкнула пальцем и перед ней появился коктейль "Голубая лагуна"Добавлено (26.09.2009, 22:03) --------------------------------------------- -почему она такая тихая,совсем не похоже на вас!она случайна не моя родственница?кстать а вы не чего не хотите выпить,и я уже довно хотела написать меню из напитков,я думаю я сейчас этим же и займусь!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
| -Пилика! Не мучай Дивену, девушке нужно привыкнуть! - Ева щелкнула пальцами и преред ней появился такой же коктель. - А насчет народа... Да грустно, а ведь все так потресающе начиналось! Это лучший сайт из всех гдя я регалась и создавала!Покрайне мере был!
|
|
| |
Дивена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| -И мне такой же! - перед девушкой из воздуха появился такой же коктель как у всех. Кэри заворчал и утопал в другой конец зала. -Предлагаю выпить за блистательное прошлое и еще более замечательное будущее Шамана!! С праздником моя вторая половинка и Сабичка!! Как показала практика, из всех, более живущими оказались лишь мы!
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией. Цена - это стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызение совести при назначении цены.
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Вот и Пили ушла! Осталась только я! УРА!!! Я ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!! И чему тут радоваться? Ну вот уже сама с собой говорю....
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Акуна Мотата
| МЕНЮ: 1. "Зомби" 2."Пляж Малибу" 3. "Голубой камикадзе" 4. "Старый Санта" 5. "Вино викингов" 6. "Лонг Айленд Айс Ти" 7."Лудшие друзья" 8. "От заката до рассвета" 9. "Стрелы амура" 10. "Апсенд" 11. "Виски и Кола" 12."Голубое исскушение" 13. "Негрони" 14. "Мастер и Маргарита" 15. "Белое вино" 16. "Красное вино" 17. "Французкий десерт" 18. "Рыжая шлюшка" 19."Куба Либре" 20. "Ананасовый виски" 21. "Грязная мамочка" 22."Вино из пакета" 23. "Шампанское" 24. "Карибское прикосновение" 25."Каньяк" 26."Маргарита" 27. "Водка мартини" 28. "Самогон" 29."Сливочный минет" 30."Мохито" 31."Ураган" 32."Минералка" 33."Самбука" 34. "Ананасовый детокс" 35."Квас" 36. "Королевский лимонад" 37. "Пиво" 38. "Космополитен" 39."Хиросима" 40."Чапурин" 41. "Голубая лагуна" 42. "Б-52" 43."Кровавая Мэри" 44."Кофе" 45. "Секс на пляже" 46. "Русская водка" 47."Пиво в стаканчике" 48. "Белый русский" 49. "Флирт" 50. "Чувство вины" 51. "Клубничный Дайкири" 52."Багама-Мама" 53. "Пина Колада" 54. "Сяке Бомба" 55."Водка с клюквой" 56. "Пьяный серфер" 57. "Самоубийство" 58. "Дом Периньон" 59. "Охлаждающий шампанский напиток" 60. "Рокки Бальбоа" 61. "Прощай амиго" 62. "Кабо Сан Локко" 63. "ВЕселый волшебник" 64. "Воздушный шарик" 65."День Рождения" 66. "Кефир" 67. "Актевированный уголь" 68."Антиполицай" 69. "Рассол" если у вас есть свои предложения,пожалуста,я все приму! Добавлено (26.09.2009, 22:40) --------------------------------------------- -я еще не ушла как вам напитки?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
Сообщение отредактировал Пилика - Суббота, 26.09.2009, 22:41 |
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:51 | Сообщение # 9 |
Отличный Шаман
| - Я всё беру и сразу! Всем привет! Очень рада всех видеть! Когда на дело идём? - Лю села на стул и поставила по хозяйски ноги на стол. - Что-то список очень знаком. - уставилась на Пилено меню.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Акуна Мотата
| -и на что он похож?какое дело Лю? скоко можно летать в облаках?народу нет,неинтересно будет!я себе наверное закажу "Кровавая мэри",хотя нет,ребенок здесь,какой пример я ему покожу!эээххх!мне "Минералку"!
|
|
| |
Еваника | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
| -Ну а мне пока не надо, - Ева грустно улыбнулась. Вот так тихо и не заметно прошла годовщина...
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Акуна Мотата
| -Да,я се представляла этот день по другому!ну ладно я лудше домой пойду,Триана спать хохет!Ева ты идешь? - допив свой коктейль сказала Пили
|
|
| |
Еваника | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:25 | Сообщение # 13 |
| Девушка одним глотком осушила бокал: -Я пойду к Див. До встречи девушки! - Ева помахала всем лапкой и вместе с Див вышла. ------Дом Див
|
|
| |
Дивена | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| -Всем пока!!! - Див радостно всем улыбнулась и пошла за Евой. ----Дом Див
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:55 | Сообщение # 15 |
Акуна Мотата
| -Блин опять бросили!ладно и мы пойдем,спать пора!как же мне все достала! - с грустью сказала пилика и телепортировалась домой. -------Дом Трея
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
Отличный Шаман
| Выпив все 69 наименований у Лютика началась депрессия! " меня все бросилииииии, меня никто не любиииииит! " - девушка нервно начала завязывать свой шарфик в петельку, но у Лю повышаная выживаемость так что удушиться у неё не получилась. " Я им и мороженое и ночлег! и что? Ничего! ... Всё! Буду вредничать им! Буду жить! " - девушка надула губки. " Пойду к себе на арену. буду сама собой тренироваться!" и немного покачиваясь вышла из клюба не забыв запереть дверь. Тренировка с Лю.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Еваника | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 17 |
| --Дом Евы Я точно сопьюсь... эта грустная мысль посещала синеволосую голову Евы уже в тысячный раз. Сидя за барной стойкой, девушка болтала в стакане остатки текилы. Лимон, порезанный аккуратными ломтиками, лежал вместе с солью недалеко от девушки. Вот уже четвертый час Ева ждала несбыточного - людей. Вот уже второй праздник, а никого нет... Я заранее ужасаюсь, что будет в новый год... серая мышь прошмыгнула в норку. Допив, шаманка вздохнула и сотворила кусочек сыра, пусть хоть кто-то порадуется жизни... Встав, Ева накинула на плечи куртку и вышла из здания. Даже закрывать не буду... обокрасть все равно некому... ----Фонтан
|
|
| |