Анкета Fire_Demon
|
|
Fire_Demon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
.::Tobi is a good boy::.
Статус: Спит, наверное...
| 1. Имя персонажа, пол: Хино, женский 2. Возраст персонажа: (Блин, я не помню прошлый возраст оО") Пусть будет 19 3. Дух персонажа: Огненный дракон 4. Биография (от 5 строк): Я хорошая девочка, у которой есть Дух огненного дракона(Имени не знаю). В меня вселён Демон-Волк Хишинги, он брат демона Джуби(Даааа...Пересмотрела я Наруто ><"). Хочу стать Королевой Шаманов, так как есть мания правления xDDD. Люблю шоколад. Могу превращаться в демона. 5. Характер персонажа (от 3 строк): спокойная, милая, общительная, весёлая, иногда психованнная(очень редко), дружелюбная...(Надеюсь хватит оО") 6. Внешность (картинка + описание от 4 строк) Высокая, красивая...Картинку потом найду...ДЛинные тёмные волосы. Глаза тоже тёмные. 7. Вид: даузер, некромант, элементальный, даос, шаман: шаманка 8. Талисман персонажа (картинка желательна): нету талисмана 9. Смысл жизни(если есть): захватить мир! xDD 10. Как часто будете здесь? : как смогу ОО"
Жизнь - это плохо состряпанный квест, хотя и с отменной графикой, за прохождение которого назначается пенсия. Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Не спеши, а то успеешь!
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Прошу пропустить анкету через Ворд.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
.::Tobi is a good boy::.
| потом пропущу
Жизнь - это плохо состряпанный квест, хотя и с отменной графикой, за прохождение которого назначается пенсия. Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Не спеши, а то успеешь!
|
|
| |
Еваника | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Пришла добрая я и приняла эту анкету:)
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |