Женский
|
|
Хао_Асакура | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 61 |
***Повелитель Стихий***
Статус: Спит, наверное...
| Тебе она пря шяс нужна**??__))))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:30 | Сообщение # 62 |
<<Парень без прошлого>>
| А Мне не надо звёздочки, потому что у Миня уже есть одна !!!
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
Хао_Асакура | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:31 | Сообщение # 63 |
***Повелитель Стихий***
| Твоя звезда это Лютик)))Да Соник))))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:37 | Сообщение # 64 |
<<Парень без прошлого>>
| Ага =)
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:58 | Сообщение # 65 |
Отличный Шаман
| Quote (Марион) Мальчикам налево!, -Вот они и пошли "налево" к девочкам!!!! Ведь, как сказала я. "Девочки налево, мальчики направо!" и они "случайно" перепутали.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:59 | Сообщение # 66 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Вот они и пошли "налево" к девочкам!!!! Ведь, как сказала я. "Девочки налево, мальчики направо!" и они "случайно" перепутали -ну что бывает,ток здесь не очень удобная обстановка для разговора,хотя для кого как!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:09 | Сообщение # 67 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -ну что бывает,ток здесь не очень удобная обстановка для разговора,хотя для кого как!!! -Для любителя объединять людей и любителей общаться-это нормальное место!!!! А что плохого??? Всё включено!!! Расслабуха, общение, мытьё..... А для тех, кто любит звёздочки, место не очень, неба не видно!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:11 | Сообщение # 68 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Всё включено!!! Расслабуха, общение, мытьё..... А для тех, кто любит звёздочки, место не очень, неба не видно!!!! -хотя ты прова это самое лудшее место в школе!!!если считать что я ее ненавижу!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:13 | Сообщение # 69 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -хотя ты прова это самое лудшее место в школе!!!если считать что я ее ненавижу!! -Да, только у нас в школе от него воняет!!!! А мне больше нравится наш кабинет, когда там никого нет!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:16 | Сообщение # 70 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Да, только у нас в школе от него воняет!!!! А мне больше нравится наш кабинет, когда там никого нет!!! -а мне кабинет директора,единственное место где я не была,надо как то попробовать!!!кстати а у нас в школе не воняет туалет учителей и на 2 этаже мальчиший(я уж знаю)
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:20 | Сообщение # 71 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) школе не воняет туалет учителей и на 2 этаже мальчиший(я уж знаю) -От туалета учителей??????????? Да я к нему близко подойти не могу!!!!!!!!!! Это просто ужас какой-то!!!!!!! А от мальчишек почти всегда плохо пахнет.((((( Либо куревым, алкоголем, дешёвым или дорогим адиколоном или потом. А про туалет я вообще молчу.(((((((
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:23 | Сообщение # 72 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -От туалета учителей??????????? Да я к нему близко подойти не могу!!!!!!!!!! Это просто ужас какой-то!!!!!!! А от мальчишек почти всегда плохо пахнет.((((( Либо куревым, алкоголем, дешёвым или дорогим адиколоном или потом. А про туалет я вообще молчу.((((((( -неа у учителей там ща нормально воняет и там горячая вода работает!!!а у парней на втором тож иногда клево ваняет,адиколоном,асобенно моего двоеродного брата!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:25 | Сообщение # 73 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) неа у учителей там ща нормально воняет и там горячая вода работает!!!а у парней на втором тож иногда клево ваняет,адиколоном,асобенно моего двоеродного брата!!! - -А твой брат в какой туалет ходит?? Я про Трея.
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:27 | Сообщение # 74 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -А твой брат в какой туалет ходит?? Я про Трея. -уже в женский!!!!!теперь он здесь как свой,да к тому же у мня нет брата у мня ток сестра Триана
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:29 | Сообщение # 75 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -уже в женский!!!!!теперь он здесь как свой,да к тому же у мня нет брата у мня ток сестра Триана -Надо его пригласить!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:31 | Сообщение # 76 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Надо его пригласить!!! -ага!!!!!пусть еще одну "прелесть" женской жизни узнает!!!!!
|
|
| |
|
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:34 | Сообщение # 78 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Я думаю, ему понравится!!!! -я тож,но покрай неменее ему все до этого нравилось,он даж обратно не хочет преврошатся!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:38 | Сообщение # 79 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -я тож,но покрай неменее ему все до этого нравилось,он даж обратно не хочет преврошатся!!! -Ему хочется отомстить!!!! Или просто мальчиком надоело быть, кстати................
|
|
| |
Пилика | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:39 | Сообщение # 80 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Ему хочется отомстить!!!! Или просто мальчиком надоело быть, кстати................ -что кстати???
|
|
| |