Химия!
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Ариша) Лю тя чё тоже разнесло???????????- помогла Лю встать -Это так, мелочи.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:56 | Сообщение # 82 |
Отличный Шаман
| - да уж кажется химия не наш предмет! Зато у мня получилось супер едкое вещество, аж палочка расплавилась и ща пробирка!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 83 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Еще не там!!Но скоро попадешь!!!! Я те обещаю!!!! -а почему не в рай!!!!????мне там больше рады!!!где мое тело?!а почему здесь облочки!?Добавлено (06.01.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - да уж кажется химия не наш предмет! Зато у мня получилось супер едкое вещество, аж палочка расплавилась и ща пробирка! -а где мама?! Пили до сих пор была в бреду
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:58 | Сообщение # 84 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -а почему не в рай!!!!????мне там больше рады!!!где мое тело?!а почему здесь облочки!? надала Пили несколько не слабых шлепков по щекам - ну давай же очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:58 | Сообщение # 85 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) надала Пили несколько не слабых шлепков по щекам - ну давай же очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Бабайка,не надо я родителей слушалась!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:00 | Сообщение # 86 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Пилика) -а почему не в рай!!!!????мне там больше рады!!!где мое тело?!а почему здесь облочки!? -Не заслужила!!! Quote (Пилика) -а где мама?! Пили до сих пор была в бреду -В питере!! Quote (Пилика) -Бабайка,не надо я родителей слушалась!!! -Плохо слушалась!!
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:01 | Сообщение # 87 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -Бабайка,не надо я родителей слушалась!!! набрала в стакан ледяной воды и брызнула в лицо - Нууууууууууу, бабайка тя не обидет!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:01 | Сообщение # 88 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) Бабайка,не надо я родителей слушалась!!! -Жихорка, не моли ерунду!!! Ты кота и воробья не слушалась!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 89 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Жихорка, не моли ерунду!!! Ты кота и воробья не слушалась!!! - , я в ппц
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 90 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) -Не заслужила!!! -ну тогда я поташу с собой тебя!!!!Quote (Еваника) -В питере!! -а где я шас нахожусь!?Quote (Еваника) Плохо слушалась!! -откуда ты знаешь!?
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:04 | Сообщение # 91 |
Отличный Шаман
| - Пилииииииииииииииии даааааааааваааааааай встаааааааааваааааааааай!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:04 | Сообщение # 92 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) набрала в стакан ледяной воды и брызнула в лицо - Нууууууууууу, бабайка тя не обидет! -ненадо немогла двигать ногами,но Пили думала что она бежит Quote (Лютик) Жихорка, не моли ерунду!!! Ты кота и воробья не слушалась!!! -а кто это такие!?
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:04 | Сообщение # 93 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Quote (Пилика) -ну тогда я поташу с собой тебя!!!! -Вот кто точно в рай попадет так это я! Quote (Пилика) -а где я шас нахожусь!? -В дурдоме! Quote (Пилика) -откуда ты знаешь!? -От твоих родителей!
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:11 | Сообщение # 94 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -а кто это такие!? -Ща как дам, своих воспитателей не знать!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 95 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) Вот кто точно в рай попадет так это я! -ну тогда я на 7небо,прошайте!!!!Quote (Еваника) -В дурдоме! -я же так и думала!!!Quote (Еваника) -От твоих родителей! -а кто они!?Добавлено (06.01.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) -Ща как дам, своих воспитателей не знать!!!! -а я в девском саду,или все таки в дурдоме?
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:12 | Сообщение # 96 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) а я в девском саду,или все таки в дурдоме? -Сейчас как съем и будешь у меня в желудке перевариваться!!!!Но сначала тебе надо знать, через что ты пройдёшь, прежде чем в желудок попадёшь. Марш в кабинет биологии!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:50 | Сообщение # 97 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Сейчас как съем и будешь у меня в желудке перевариваться!!!!Но сначала тебе надо знать, через что ты пройдёшь, прежде чем в желудок попадёшь. Марш в кабинет биологии!!!! -Лю кажется я очнулась ударь мня по лицу,пожалуста один раз!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:50 | Сообщение # 98 |
Отличный Шаман
| - Пили я за место Лю ударю тя- ударила Пили неслабым шлепком по лицу- ну чё очнулась????????
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:00 | Сообщение # 99 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - Пили я за место Лю ударю тя- ударила Пили неслабым шлепком по лицу- ну чё очнулась???????? -ааааааааааааа,черт больно!!!!!!!поостарожней подруга!!так убить можно,да со мной все впорядки ток все болит!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:24 | Сообщение # 100 |
Отличный Шаман
| - ну тогда пойдём и сядем! о смотри у меня пробирка расстворяется! Ааааааааааааааааааааааа!
|
|
| |