Летнее кафе "Зонтик"
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:01 | Сообщение # 81 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
|
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:42 | Сообщение # 82 |
Неплохой Шаман
| пришли в кафе, подвинул стол девушке, она села и сам сел- Чё будешь???
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:46 | Сообщение # 83 |
Отличный Шаман
| -Капучино, фруктовый салатик и пожалуй мороженное!- не долго думав сказала я. -А чего предпочитаешь???
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:47 | Сообщение # 84 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Капучино, фруктовый салатик и пожалуй мороженное!- не долго думав сказала я. -А чего предпочитаешь??? - я закажу пожалуй только чёрный чай. ну что у тя было без меня???
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 85 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) ну что у тя было без меня??? -Да так, скучновато было. Ограбила несколько человечков. Придумываем новый план, только на новую тему.Это за последнее время, а за последний день да так ничего. А ты что творил без меня??-кокетливо улыбнулась.
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:01 | Сообщение # 86 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Да так, скучновато было. Ограбила несколько человечков. Придумываем новый план, только на новую тему.Это за последнее время, а за последний день да так ничего. А ты что творил без меня??-кокетливо улыбнулась. - ну чё вкусное мороженое??? - да так ничё, радовался последними днями каникул!!!!(ты чё так долго отвечаешь??)
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 87 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) (ты чё так долго отвечаешь??) -Ща, буду быстро отвечать. Попращалась со всеми в аське и в контакте.+ делаю английский.) Quote (Eddy) - да так ничё, радовался последними днями каникул!!!! -А разве у тебя не сессии???Сегодня утром ездели с Евой и Пиликой и с её сестрой и братом на спортивный каток. Там мы Гонялись друг за другом и они сказали, что со мной не интрересно, я быстро езжу.)))) Quote (Eddy) - ну чё вкусное мороженое??? -ага.
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:14 | Сообщение # 88 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Ща, буду быстро отвечать. Попращалась со всеми в аське и в контакте.+ делаю английский.) - ну тогда отлтчно))) Quote (Лютик) -А разве у тебя не сессии???Сегодня утром ездели с Евой и Пиликой и с её сестрой и братом на спортивный каток. Там мы Гонялись друг за другом и они сказали, что со мной не интрересно, я быстро езжу.)))) - так в универе тож есть каникулы, да и к тому же на сессии не обязательно ходить, но желательно надо. - ну ничего се такая команда, стоко людей. я тож не умею нормально ездить на коньках!(( - я рад, что те нравиться - я не давно с друзьями тож решили попробоваться в хоккеисты, так я так упал что у мня до сих пор спина болит!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:19 | Сообщение # 89 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) так я так упал что у мня до сих пор спина болит! -Бедняжка. А я сама научилась. Мне нравится, я люблю кататься. Когда едешь, испытываешь чувство лёгкости, свободы.... А перед нами, была тренировка хоккеистов. так классно, вот только нам пришлось через их раздевалку пройти, там был такой запах. Это что-то!!!!!
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:24 | Сообщение # 90 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) так классно, вот только нам пришлось через их раздевалку пройти, там был такой запах. Это что-то!!!!! - понятное дело, они же стоко патеют и всякое такое Quote (Лютик) Мне нравится, я люблю кататься. Когда едешь, испытываешь чувство лёгкости, свободы.... - не я первый раз пробовал, постараюсь как нидь ещё раза пойти и обойтись травм))) Quote (Лютик) тренировка хоккеистов. так классно - не хоккей точно не для меня!
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:28 | Сообщение # 91 |
Отличный Шаман
| -А у тебя есть права на машину???
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:29 | Сообщение # 92 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -А у тебя есть права на машину??? - практику я хорошо знаю, даже отлично, нотеорию выучить не могу! но иногда беру отцовскою машину.
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:34 | Сообщение # 93 |
Отличный Шаман
| Quote (Eddy) но иногда беру отцовскою машину. -Гаишникам не попадался???))))))) А здавать на права будешь??? -А ты вообще, законопослушный гражданин???
|
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:38 | Сообщение # 94 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) Гаишникам не попадался???))))))) А здавать на права будешь??? - гаишникам пока не попадался!))) на права сдавать буду, токо теорию выучу! Quote (Лютик) -А ты вообще, законопослушный гражданин??? - законы для того чтобы их нарушать! - ну чё! если закончила пойдём к озеру или если ты хочешь к водопаду!?
|
|
| |
|
Eddy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:44 | Сообщение # 96 |
Неплохой Шаман
| Quote (Лютик) -Пойдём во флудилку, там можно болтать о чём хочешь. - ну как хочешь! Quote (Лютик) -Ай-ай-ай!!! Какой нехороший мальчишечка!!!!! Так с тобой можно влипнуть!!! - не невлипнешь, если что или отмажусь или напарника спасу отмазав его, типо он нич не делал!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:10 | Сообщение # 97 |
Акуна Мотата
| пришел в кафе,сел на самое видимое место -присаживайся-сказал Арише! -мне пожалуста фруктовый коктель и мароженное!-сказал афициантке -Ариш а ты че будещь!?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:25 | Сообщение # 98 |
Отличный Шаман
| -спасибо Пелезинхо! - мне пожалуйста апельсиновый сок и фруктовый салат!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:30 | Сообщение # 99 |
Акуна Мотата
| -хорошо! принесли заказ мы сидели в кафе,от нечего делать,я начал петь шопотом: -с гостинечного номера своего я выкинул телевизор на афто,афторитета месного ну и что, я рок-звезда,идите на...!!дададааа!помялась крыша галинвагена,хахаха!!...............
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:32 | Сообщение # 100 |
Отличный Шаман
| щелкая пальцами перед лицом Пелезинхо, сказала: - Пелензихо, очнись.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |