Парк
|
|
Соник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 41 |
<<Парень без прошлого>>
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Эндж) Вот и хорошо! Эндж протянула Сонику книгу. -Пасибо !-Соник улыбнулся, и положил сумку в портфель. Quote (Эндж) Ты ничего о себе не знаешь? Энжд увидела что Соник взгрустнул. Прости...Не грусти! Я уверена у тебя уже много друзей! Эндж слегка улыбнулась смотря на Сонника и дружески ( Легонько ) толкнула его по плечу. -Хорошо, Я ни буду грустить ! -Соник улыбнулся и тож шутя легонько толкнул Эндж-А друзей Я нашёл слава Богу, правда щас непонятки какие-та пошли, но в общем всё хорошо ! Quote (Эндж) Одного ты только что нашёл )) -Ну и кто же это ?!- вшутку спросил Соник.-Да кстати, а как тебя называют друзья ?
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
Эндж | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
Боб Келсо
| Погода стало идеальной. Маленькие тучи пропали. Появилась радуга не небе. Незачто! )) Quote (Sonik) -Хорошо, Я не буду грустить ! А друзей Я нашёл слава Богу, правда щас непонятки какие-то пошли, но в общем всё хорошо ! Меня часто подставляло любопытство...ну как любопытный человек, я обязана спросить какие же? Эндж вышла из под зонтика и игровым взглядом посмотрела на Соника. Quote (Sonik) -Ну и кто же это ?!-Да кстати, а как тебя называют друзья ? Так и называют)) Эндж)) Всё было бы просто замечательно если не одно обстоятельство. Эмми, дух Эндж. Оделась в земную одежду и начала кататься мимо Эндж на роликах. При этом каждый раз смотря на Сонника с идиотской улыбкой. Как лечить идиотизм? Ответ неизвестен…
В нашем мире много психов!Каждый пятый в мире псих! Говори со мной потише...Может я одна из них....
|
|
| |
Соник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:48 | Сообщение # 43 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Эндж) Меня часто подставляло любопытство...ну как любопытный человек, я обязана спросить какие же? -Ты про друзей или про непонятки ?-Соник закрыл зонт и посмотрел на Эндж. Quote (Эндж) Погода стало идеальной. Маленькие тучи пропали. Появилась радуга не небе. -Чем больше Мы общаемся, тем лучше становиться погода !- Заметил Соник. Quote (Эндж) Всё было бы просто замечательно если не одно обстоятельство. Эмми, дух Эндж. Оделась в земную одежду и начала кататься мимо Эндж на роликах. При этом каждый раз смотря на Сонника с идиотской улыбкой. Как лечить идиотизм? Ответ неизвестен…
|
|
| |
Эндж | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:07 | Сообщение # 44 |
Боб Келсо
| Quote (Sonik) -Ты про друзей или про непонятки ? Про то, и про другое) Quote (Sonik) -Чем больше Мы общаемся, тем лучше становиться погода ! Да...я тоже замечаю. Эндж повернулась в сторону Эм. Та каталась с идиотской улыбкой на лице. Умудряясь при этом ещё махать рукой Сонику. Э-э-э...не обращай внимания... Это...ну как сказать... Эндж задумалась. Когда Эм очередной раз проезжала мимо Эндж, Эндж подставила той подножку и Эм свалилась в воду. Её зовут...Твоя судьба! Мы её все так зовем! Появляется где не просит, делает то что остальные не хотят. Эндж взяла Сонника за руку и отвела подальше от воды. Она повернулась и увидела как чьи-то руки пытаются залезть обратно, и не свалиться в море. Эндж быстро подбежала к тому месту откуда Эм хочет вылезть. Эндж глупо улыбалась Соннику во весь рот, и стала отлипать руки Эм. Свались уже…Пробормотала Эндж через улыбку.
В нашем мире много психов!Каждый пятый в мире псих! Говори со мной потише...Может я одна из них....
|
|
| |
Соник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:16 | Сообщение # 45 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Эндж) Про то, и про другое) -Ну друзей то по идее много, только не всегда удаётся пооющаться ! Йо, например щас на стороне Зика, да и с Мари влюбляются там, не до Меня ему почти, что касается Титана, дак Он с Натали чаще зависает, а с остальными Я чёт редко встречаюсь(спят часто =) ! ) Но Они всё равно Мои друзья и Я ценю их какими бы Они не были ! - расуждал Соник. -Может Тибе помочь ? -хихикнул Соник.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:05 | Сообщение # 46 |
Боб Келсо
| Quote (Sonik) -Ну друзей то по идее много, только не всегда удаётся пообщаться ! Йо, например щас на стороне Зика, да и с Мари влюбляются там, не до Меня ему почти, что касается Титана, дак Он с Натали чаще зависает, а с остальными Я чёт редко встречаюсь(спят часто =) ! ) Но Они всё равно Мои друзья и Я ценю их какими бы Они не были ! Я кстати знаю Матти, Йо и Натали. Эндж слегка улыбнулась. Quote (Sonik) -Может Тебе помочь ? В чём? Если Эм в тебя влюбится...это будет нечто... Наконец-то Эм свалилась вводу. Ура! 1:0 Я побеждаю!
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:13 | Сообщение # 47 |
<<Парень без прошлого>>
| Quote (Эндж) Я кстати знаю Матти, Йо и Натали. -Не удивительно !-засмеялся Соник-Ты ведь здесь с рождения живёшь !-Соник мило улыбнулся. -Столкнуть Эм воду ! Ну Я вижу Ты уже справилась ! =)
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:37 | Сообщение # 48 |
Боб Келсо
| Quote (Sonik) -Не удивительно !Ты ведь здесь с рождения живёшь ! -Да...Откуда ты знаешь ту прелестную девушку? Мы её зовем * Твоя судьба* А ты отткуда-то имя Эм ей дал.. Эндж вопросительно посмотрела на Соника. Делая вид что ничего не знает о шаманах и о духах. Не ужели телепат?
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:39 | Сообщение # 49 |
<<Парень без прошлого>>
| -Немножко ! -улыбнулся- Ток не говори не кому !-подмигнул Эндж.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:42 | Сообщение # 50 |
Боб Келсо
| ААА! Он телепат...так...значит и шаман? ААА! Чёрт! Ролики! Эндж посмотрела в море оттуда вылезала Эм. Я её убью. Если не сейчас, то позже.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:30 | Сообщение # 51 |
<<Парень без прошлого>>
| -Что с Тобой, Энджи ?- спросил Соник, с недоумённой улыбкой.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:34 | Сообщение # 52 |
Боб Келсо
| Забудь... Произнесла Эндж совершено не обращая внимания на Соника. Значит ты Шаман Телепат?
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:55 | Сообщение # 53 |
<<Парень без прошлого>>
| -Значит ! -смущённо ответил Соник- Хотя фиг его знает, кто Я такой !
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:59 | Сообщение # 54 |
Боб Келсо
| Хм...пока...Я спешу... Эм вылезла из моря. Она хотела схватить Эндж, но та сорвалась с места и пошла вперёд. Эм схватила Соника. Соника с Эм дружно свалились в море. ЭМ! Эндж увидела что произошло. Да ну... Она повернулась и пошла домой.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:59 | Сообщение # 55 |
Боб Келсо
| Эм увидела в воде Соника. Ой...извини...
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:02 | Сообщение # 56 |
<<Парень без прошлого>>
| Соник вылетел из воды... -Отлично, блин ! Я как раз хотел искупаться после дождика !- с иронией произнёс Соник.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:03 | Сообщение # 57 |
Боб Келсо
| Но Соник поскользнулся и свалился в грязь.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:09 | Сообщение # 58 |
<<Парень без прошлого>>
| -Чтож сегодня за день та такой ?! - вставая прохрипел Соник.
|
|
| |
Эндж | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 59 |
Боб Келсо
| Соник встал, поскользнулся и свалился на кактус. Эм молча за всем этим наблюдала.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:17 | Сообщение # 60 |
<<Парень без прошлого>>
| -Я домой ! -обиженно произнёс Соник, отдирая колючки от левой ягодицы. Соник уходит, слегка прихрамывая...
|
|
| |