Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
20:05
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бой на оружии
ШэтаДата: Суббота, 04.10.2008, 20:32 | Сообщение # 21
~Мастер Теней~
Статус: Спит, наверное...
Потом нас с Джинной понесло на отдых. Тайринн с Ритой остались в замке.
... Сильный удар по голове и темнота... Как же больно... Голова зорвалась отчаянным криком
-Шэлль!!! Шэлль!!!
Я вскочила. Рванулась. Прутья клетки отшвырнули меня назад. Голова разрывалась от голоса Джинны, смешанного со слезами:
-Шэлль, Шлль, где же ты??? - и собачий лай. Я всё поняла. Нас учили ничего не бояться. Не смогли отучить только Джин.
Она боялась собак. До паники, до ужаса... При них она просто не могла ничего сделать, будучи универсальным бойцом, сильнейшим магом огня...
В голове мелькнула картинка... Джин бежала по лесу, по колено проваливаясь в снег, волосы растрепались, одежда порвалась, сзади лай...
-Шэлль!!!!!

Я вскочила
-Джин! - опять рванулась. Клетка не пускала. Что за...
В кресле у камина сидел Он. Исследователь.
-Пусти меня - зарычала я
-Зачем? Ты еще не поняла, что я вас заново обучаю. Семь основных уроков. Забыли?
-Так... Нас ведь тоже семь...
-Верно. - отпил из бокала вино.
-Шэлль!!! - пробился отчаянный крик в голове. Образы: зацепилась за корягу, трясущимися руками пыталась что-то сделать - одни искры. Даже огненный шарик слепить не смогла. Слезы, боль, страх, отчаяние
-Шэлль!!!

-Пусти меня! - клетка отшвырнула.
-Не выйдет, Шэрхана. Это Клетка Апокалипсиса. Ее сотни ахимагов не могли пробить. И ты не сможешь. Никто не сможет.
-Шэлль!!!
-Джин!
-Шэлль!!!
-Пусти меня! Немедленно!
-А причем здесь я? Тебе надо спасать подругу... Вот ты сама и выходи. С помощью той же эмционалки, а?
Он издевался. Голова раскалывалась собачья стая, крики, слезы, лай, бесполезные искры с пальцев... Тупик. Закрыла лицо руками, десяток псов прыгнули на девушку, раздирая кожу
-ШЭЛЛЬ!!!!

-Джинн!!! - клетка взорвалась серебристыми осколками
Исследователь упал с кресла
-Это... невозможно!
Я телепортировалась в лес. Растерзанное собаками тело 17летней девушки багровело пятнами крови. Псы подняли окровавленные морды.
-Нет!!! - по лесу прошла волна, скашивая деревья, огненный круг, земля встала дыбом, ледяные глыбы выбивались из земли...
-Джинна!!! - лес перестал существовать. Не осталось в живых никого. А она даже огненный шар не смогла сделать...

Урок четвертый. Не бойся. Твои страхи против тебя.

Думаешь, что я дура? Попробуй докажи!

NatalyДата: Суббота, 04.10.2008, 20:32 | Сообщение # 22
Every time when I smile, 20 puppies die
Я бы сделала немного другой вывод.
Ладно, давай дальше.
Это ко второму уроку.

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!

Что есть оборотень для рядового игрока?

''Седьмой – ремонтируют душ,
Шестой – изменяет муж,
Пятый – матерный хор,
Четвертый – орудует вор,
Третий – грохочет рок,
Второй – подгорел пирог,
Первый – насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт.''
(последние мысли суицидника)

Сообщение отредактировал Nataly - Суббота, 04.10.2008, 20:37

ШэтаДата: Суббота, 04.10.2008, 20:33 | Сообщение # 23
~Мастер Теней~
Так вот...
Я вернулась в Замок с трясущимися руками... Нервы... Джин была моей самой лучшей подругой после Тайринн.
Тай не было. Она ушла в магазин.
Я открыла дверь.
... - Рита, Джинну убили.
-Как это? - удивилась Ритахи, обернувшись, рядом с ней стояла Джин.
Но запах был не ее. У нас у каждой есть какой-то участок тела, где "хранится" магия. Если его повредить, она исчезает на полчаса.
"Джинна" оскалилась, на ходу меняя очертания и сильно удариа Риту по горлу, выкидывая в окно. Иногда и полчаса хватает.
Я рванулась к проему окна(этаж эдак 17), по пути швырнув в наемницу нож. Исследователь и не рассчитывал на ее возвращение.
Когтями вцепилась в подоконник, второй рукой схватив Риту.
-Шэлль, что случилось?
-Джинну убили!
-Это... охота... Отпусти меня!
Когти заскрипели по камню, соскальзывая
-Не отпущу
-Ты с ума сошла, мы тогда вместе упадем!
-Не упадем, - судорожно вцепилась в самый край подоконника, камень крошился под рукой.
-Все равно нас убьют. Всех. И мне лучше уж так, чем мучительно и страшно. Извини, Шэлль, - пальцы разжались
-Не смей!
Ритахи полетела вниз. Я вскарабкалась на подоконник. Закрыла лаза. И услышла глухой удар о землю...

Урок пятый. Защищай уязвимое.

ШэтаДата: Суббота, 04.10.2008, 20:35 | Сообщение # 24
~Мастер Теней~
А потом начался страшный сон... То есть еще хуже... Хотя куда уж...
И вот. Осталось нас двое. И два урока осталось.
...Битва была затяжной. Магичка и воин стояли спиной к спине. Водные струи сбивали с ног, ледяные глыбы уничтожали орков. Все 136 ножей закончились. Каждый нашел свою цель. Клинки свистели, не переставая. Воин упала на одно колено, магичка зашаталась, ледяное кольцо размело врагов, Тай упала без сил. Мы обе потеряли сознание.
Очнулись мы в клетке. Самой обчной железной. Рядом стоял прислужный Исследователя. Хранитель смерти. Учитель Биры.
-Ну что, девочки? Доигрались? Надо было слушаться своих учителей и ничего бы не случилось. Как вы глупы, если полагаете, что любя людей, чувствуя, как и обычные смертные, можно быть сильными воинами. Они тоже так считали, верно? Они поплатились за шибку. Теперь ваша очередь.
Самое страшное начинается, когда стихийный маг берет в руки оружие. Это значит, что у него совсем не осталось энергии и жизненной силы. Я взорвалась
-Сволочь! - клинок разнес решетку, попутно срубив голову Хранителю. У Тайринн из рук выросли ледяные мечи. Мы сражались, как могли. Я обернулась, в меня летели пули.
-Нет! - отчаянная струя воды не смогла уже остановить пули. Но смогла перенаправить. Тай упала, захлебнувшись кровью.
-Тайринн! Какого черта?!- меч разорвал бок. Магия заблокировалась. Она пожертвовала собой ради меня. И тихо прошептала оплетшей, пытающейся поддержать ее воде, падая:
-Береги Шэлль так же, как берегла меня.
Я отступила в дом. Слезы душили. Клини отражали пули. Нападающие остановились в нерешительности на пороге. Израненная оборотниха тихонько зарычала. Люди попятились. Я опустила клинки. С улицы раздался визгливый голос военачальника:
-Что? Вы потеряли 19 людей в битве против двух ослабевших девчонок?! Вот как надо стрелять!
Я обернулась.... и проглотила все шесть пуль. Кровь фонтаном брызнула изо рта, запачкав куртку, клинки вывалились из рук, глаза закрылись.
Исследователь Жизни подошел, пнул мертвую Проклятую в бок.
-Эта тоже мертва. Уходим.

Уроки Шестой и Седьмой. Не жертвуй собой ради других. Уничтожай, или будешь уничтожена.

ШэтаДата: Суббота, 04.10.2008, 20:36 | Сообщение # 25
~Мастер Теней~
А Проклятие сбылось. Дословно. Через четыре дня после нашей смерти.

Алое солнце бросало прощальные лучи на высушенную землю...
...В дня лучах последних огненных...
Корявая тень дерева необычайно четко вырисовывалась на каменных плитах заброшенной деревни...
...Тень замрет на плитах уличных...
Высохшая кровь, расплескавшаяся от губ, не украшала лица мертвой девушки с раскинутыми руками, возле которых валялись парные клинки, перепачканные черной кровью...
...Я - последняя из Проклятых...
Кровь хлынула изо рта снова, черные глаза открылись, глубокий вдох, тонкие пальцы сжали рукояти клинков...
...Я - восставшая из Умерших...

NatalyДата: Суббота, 04.10.2008, 20:42 | Сообщение # 26
Every time when I smile, 20 puppies die
Знаешь, я уже почему-то не хочу с тобой драться.

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!

Что есть оборотень для рядового игрока?

''Седьмой – ремонтируют душ,
Шестой – изменяет муж,
Пятый – матерный хор,
Четвертый – орудует вор,
Третий – грохочет рок,
Второй – подгорел пирог,
Первый – насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт.''
(последние мысли суицидника)

ШэтаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:33 | Сообщение # 27
~Мастер Теней~
Рассмеяась
-А шаман из меня действительно липовый... А девчонки - мои духи.

ШэтаДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:40 | Сообщение # 28
~Мастер Теней~
Повернулась спиной к дереву и вогнла в одну его точку семь ножей. Улыбнулась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024