Бой с повелительницей волков
|
|
Дивена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Спит, наверное...
| Заходите))))
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией. Цена - это стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызение совести при назначении цены.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Идёт мимо холмистой местности вся такая из себя красивая Наточка. Юбочка там, кофточка с ушками, хвост к поясу прикреплён, тапочки мягкие, пушистые, с кошачьими мордами. Маникюрчик свеженький, только-только из салона. Ах, какая красота пропадает в безвестности среди холмов. Над головой солнышко светит, птички поют, речка журчит.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Дивена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| - Тетя Ната!!!! - С радостным визгом маленькое красноволосое чудо прыгнуло на любимую тетю со спины. - Я так рада тебя видеть!!! - прямо в ухо провизжала Дивена.
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией. Цена - это стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызение совести при назначении цены.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Позитивное существо снесло с ног Натку. Пушистые тапочки разлетелись в разные стороны, ногти жалобно хрустнули при столкновении с землёй. -Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Дивена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| -Тетя-а-а-а!!!!! - позитивное существо отпускать тетю не собиралось, наоборот вцепилось еще крепче - Я так по тебе скучала-а-а!!! Но теперь я буду всегда с тобой!!!!!
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
| Рёбра жалобно затрещали под напором племяшки. Собрав все оставшиеся мысли в кучку прошипела: -Дивеночка, радость моя, подними свою неподъёмную тушу, дабы я могла дать тебе пониже спины!
|
|
| |
Дивена | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| -Нет!!!! Тетя, а ты куда спишишь? - Дивена отскочила немного назад.
|
|
| |
Еваника | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Прогуливалась в сторонке. Хм... Фэй вырасти тут дубчик... Старый и мудрый лев решил не спорить с хозяйкой. Спасибо мой хороший. Ева залезла на самую прочную ветку. Ну, что же понаблюдаем... Пока не забыла: метка на руке у Дивены для призыва Барти.
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |