бой с молнией
| |
dilan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:46 | Сообщение # 41 |
Неплохой Шаман
Статус: Спит, наверное...
| сёровно мои клны будут тя преследовать
yakovV
|
|
| |
Энна | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:25 | Сообщение # 42 |
†Кукловод†
| Хи ну посмотрим Прошла сквозь золотых врат и стояла спиной к ним Холодное пламя Поземле прошлось синее пламя которая замораживала все на своем пути и покрывала все тольстым слоем льда
|
|
| |
dilan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:57 | Сообщение # 43 |
Неплохой Шаман
| я подпрыгнул -ха печати которые были прекреплины к клонам были наделены огнём клоны растопились и из их мечей пошёл лёд в 10 раз сельней и клоны опять начали резать тя
yakovV
|
|
| |
Энна | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:32 | Сообщение # 44 |
†Кукловод†
| Увидела что клоны стали надвигатся,улыбнулась поднела руку вверх.Мечи клонов стали житкими и они стала острыми иглами которые проткнули клонов.Достала 13 черных карт с золотой спералью. Сперальная Печать актевация поглащении чужой печати Карты засвитились ядовитым-зеленым цветом и кинула их в клонов карты приципились на них и вселились.На клонах везде были золотые сперали. Хи и что теперь dilan.Мои печатя полность поглащают чужие печати и недают поставить противнику новые печати,ктомуже спераль высасывает жизненую силу и у клон у и тебя.Снять эти печати могу только я
|
|
| |
dilan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:30 | Сообщение # 45 |
Неплохой Шаман
| не толь ко ты -ты вкурсе что шаринганов 7 видов я использовал мангеке шаринган и всё моё тело пронзилось электричеством я нанёс удар что всё вокруг разнесло тебя пронзила боль ты упала на землю и стала тежело дышать твои печати рассеились и клоны сново начали наподать в этот раз я зделал клонов сильней и они прекрепили те твою же печать и вся твоя сила была моей я мог отразить любой твой удар и печать начала передовать твою силу ка мне
yakovV
|
|
| |
Энна | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:39 | Сообщение # 46 |
†Кукловод†
| появилась огромная черная роза лепестки ее открились и там была я Когда ти перестанешь бить мою куклу,Мерико тебе нечего незделала Щипы которые вышли из розы аккцратно взяли куклу и положили рядом сомной Сперальные печати невозможно разрушать они изчезнут тогда-когда этого йа захочу,мне моя печать мне нечего несделает и она небудет отдавать тебе силу На клонов опять появилась золотая спераль,только теперь у клонов стало гнить тело
|
|
| |
dilan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:47 | Сообщение # 47 |
Неплохой Шаман
| из за повреждении куклы ты тоже почуствовала боль и упала на землю тебе было не подняться нопечать которую я те прекрепил это была моя печать а ни твоя твоя печать згарела и теперь вся твоя сила моя пока ты лежишь я подошёл к те и отрубил голову и если это клон на настоящего это тоже подействовала вс е твои сперали исчезли и они появились на те и это уже не твоя сила а моя и ты не можешь остоновить её
yakovV
|
|
| |
Энна | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:08 | Сообщение # 48 |
†Кукловод†
| Спокойно сидела в своей розе и вылечивала свою куклу.Щелкнула пальцем и ту которой ти отрубил голову оказался твой клон. На меня бы это неподействовала,ведь сейчас у тебя силы моей куклы и у нее они другие силы и наменя неподействала твоя печать.Ведь стобой дралась Мерико йа только ей управляла я же ведь кукловод. На правой руке появилась татуировка черной розы и от розы шли лозьдя с щипими которые обвивалили руку,а на левой руке появилась такаяже татуировка только с синей розой и сенеми лозьдьями с щипами.
|
|
| |
dilan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:50 | Сообщение # 49 |
Неплохой Шаман
| - да ты умна эта печать высасала пол твоей крови я прекрепил печать на одного своево клона и ты не успела оглинуться как через твоё сердце протянута жизниная нить к моему клону и теперь твоё сердце это сердце клона и я просто проткнул сердце клона получается что твоё сердце тоже было проткнуто и если это клон настаящая тоже умрёт и даже если это мой клон я зделал так что твоя роза исчезла и ты упала на землю с проткнутым сердцем
yakovV
|
|
| |
Энна | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:47 | Сообщение # 50 |
†Кукловод†
| Спокойно сидела на своей розе татуировки черной и синей розы некуда и неизчезли,посмотрела в низ и щелкнула пальцем.Та девушка превратилась в шарнирную марионетку. Пф и долго ти будешь издеватся над моими марионетками,ведь они тебе нечего несделали.Если ти атакуешь меня то меня защищают мои марионетки. Вытенкла руку на ней показались нити которые вели к шарнирной марионетки,дернула за них деревянная марионетка поднилась и появилась рядом с Мерикой.Провела рукой по марионеткам они стали целы,а Мерико открыла глаза и была живой и спрыгнула с розы и стала на землю в ее руках появилась огромная серебренная коса.Черная роза превратилась в трон который был сделан из черных роз села на этот трон и бутоны черный роз раскрылись.
|
|
| |
dilan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:27 | Сообщение # 51 |
Неплохой Шаман
| я тоже сел на землю и начал отдыхать
yakovV
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:24 | Сообщение # 52 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
| на поле из пустоты возникла амальтея - Сразишься со мной? Или ты занят?
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
dilan | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:05 | Сообщение # 53 |
Неплохой Шаман
| -я устал но давай
yakovV
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:10 | Сообщение # 54 |
| - Начинай, я не люблю первой За спиной Амальтеи появились ее хранители.Ангел Луны и Райская птица
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
dilan | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:39 | Сообщение # 55 |
Неплохой Шаман
| -ладно огненый шар шар полетел в тя
yakovV
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
| Амальтея хмыкнула и ушла в Сумрак. Появилась за спиной дилана - Силена, в шпагу! Серебряная ловушка! Противника Али начали сжимать 6 серебряных колец
|
|
| |
dilan | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:49 | Сообщение # 57 |
Неплохой Шаман
| -я ж говарил что устал ....... этого даже не заметил ... ну ладно али почувствовала боль сзади стоял я и проткнул её сердце
yakovV
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:52 | Сообщение # 58 |
| - Глупо пытаться убить тень метрах в трех от Дилана стояла Амальтея. туа, которую проткнул Дилан просто растворилась в воздухе
|
|
| |
dilan | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 59 |
Неплохой Шаман
| я посмотрел на тя -мангеке шаринган ты попала в мою зону и ты была прикована ...... я начал потехоньку тя протыкать и если это твоя тень или клон и т. п. ты сёровно почуствуешь боль и ты отсюда некуда не денешься
yakovV
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:01 | Сообщение # 60 |
| - Ошибаешься. если бы я была просто человеком - то да. Но я не человек. Я воплощение стихии Амальтея перекинулась в единорга. От нее веяло электрическим напряжением и чистой энергией
|
|
| |
|