бой с молнией
|
|
Амальтея | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:58 | Сообщение # 121 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Статус: Спит, наверное...
| - Тогда нападай Амальтея флегматично смотрела на соперника
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
dilan | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:00 | Сообщение # 122 |
Неплохой Шаман
| -хорошо я быстро побежал на тя и сделал клонов много клонов штук 20
yakovV
|
|
| |
LEN_TAO | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:31 | Сообщение # 123 |
Подающий надежды
| Амальтея, понтуйся понтуйся
Моя честь быть рядом,,,С господином Хао)))
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:44 | Сообщение # 124 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
| - Прах! девушка сложила пальцы в странном знаке. Все клоны рассыпались в пыль. Амальтея повернулась к тао - Так ты согласен на поединок? Извини конечно, но на словах все герои... Докажешь что ты сильный воин, перестану издеваться... Себе то я уже все доказала.. Девушка с вызовом смотрела на Лена
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
dilan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:27 | Сообщение # 125 |
Неплохой Шаман
| и чё дальше
yakovV
|
|
| |