Поединок с Асакурой старшим!!!
| |
LEN_TAO | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:04 | Сообщение # 81 |
Подающий надежды
Статус: Спит, наверное...
| Спасибо за потдержку...
Моя честь быть рядом,,,С господином Хао)))
|
|
| |
Еваника | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение # 82 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Да пожайлусто!
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Амальтея | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:25 | Сообщение # 83 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
| - А вот я не болею ни за кого. У меня с Леном свои счеты. Он мне нагрубил. Поэтому сделаем так. будем сражаться Хао против меня и Лена, Лен притив меня и Хао, я против Хао и Лена и Еваника против Хао)))
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
Хао_Асакура | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 84 |
***Повелитель Стихий***
| Мне не нужны лишьние шаманы))) Я сам с леном разберусь)))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |
Амальтея | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:32 | Сообщение # 85 |
| - Хао, если ты в ближайшее время не потренируешься со мной., то я буду звать тебя огневушка поскакушка
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
Хао_Асакура | Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:17 | Сообщение # 86 |
***Повелитель Стихий***
| Мне пливать что ты думаешь)))иди тренируйся со своей подругой)))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |
Амальтея | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:00 | Сообщение # 87 |
| - Все, Огневушка Полскакушка, я на тебя обиделась окончательно и бесповоротно! Амальтею окутало синее пламя. Девушка исчезла, а в то место, где она только что стояла ударила молния
|
|
| |
|