ПОЕДИНОК С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ..
|
|
Амальтея | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:01 | Сообщение # 21 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Статус: Спит, наверное...
| - Фауст, давай сразимся?
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
Хао_Асакура | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:20 | Сообщение # 22 |
***Повелитель Стихий***
| Я хочу с фаустом подраться)))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |
Фауст_VIII | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:16 | Сообщение # 23 |
Начинающий Шаман
| Ты ради бога я тебя убью.Ты жалкий Шаман вот ты кто.... Элайза дух бесплотный....Атака сна...знатворное... элайза достал шприц и двинулась на Хао....
я оживляю мертвых я некромант
|
|
| |
Хао_Асакура | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:51 | Сообщение # 24 |
***Повелитель Стихий***
| Ха ха ха и что она мне укол зделает)))) Я тебе покажу кто жалкий))) Дух огня востань-дух огня взял в руку шприц дух огня жар присподни))) Дух огня закорелся и весь огонь пошол во духу и Элайзе))) элайза упала)))И что дальше)))
Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман.... Прошай человечество.. http://vkontakte.ru/app484806_41660100
|
|
| |