" [i]Да! Меня не было дома! и все лезут в мой дом, как к себе!" - с такими оптимистическими мыслями Лютик вошла в коридор. С голодным лаем прибежали три таксы и уставились на хозяйку. " А где кролик? Oни что его съели? " - не обращая внимание на собак Лю бросилась в себе в спальню. Кролик преспокойно лежал на кровати. вроде на мёртвый от голода. Вокруг правила королева грязь и её прислуги: Тараканы, Темнота и Пыль. Главный таракан зло шевелил усами и таращился в мою сторону, типа " Что пришла?" " Я уйду, но я вернусь!" гордо подняв голову спустилась по лестнице и выбежала на улицу. Хе-хе! Они и неподозревают, что я куплю для них яд! " ----продуктовый магазин.
Добавлено (25.09.2009, 14:51)
---------------------------------------------
---Магазин одежды.
Бросила сумки в прихожую. " так надо убраться и вытравить тараканов! хотя..." быстро схватила пустую банку и крышкой и спомощью стихии воздуха и поиска нашла и затащила всех тараканов в это банку и закрыла её.. у них был шок. Он шевелили своими усами, залазили друг на друг. в общем веселились! " как же я сразу не сообразила и не вспомнила про магию? и зачем в магазин ходила? можно было только пожелать и всё! мдяя, провалы в памяти, наверно сказываются давние бои. Ну да ладно! тараканов отправлю Еванике- она любит всякую мерзость! " щелчок пальцев и банка оказалась в евы в спльне. Лю посмотрела на Королеву Грязь и её приспешников и пожелала, чтобы она из её дома! и о чудо закружился ветер вместе с водой мочалкой и "Доместосом" и через минуту всё заблестела, цветы бы ли политы, дом заново окрашен, окна то скрипа чистые! Грабли убрали опавшую листву и почистили дорожки. Ограда вновь стала белой! Лютик пошла на кухню разложила пакеты с едой и отнесла на место средства гигиены. Покормила такс и кролика, приняла душ и одела новый джинсовый костюм. Вдруг увидела на полу бумажку. "привет лю,я короч те хотела зайти но тя небыло,так что я телепортировалась,надеюсь ты не против! когда придешь домой зайди ко мне!
Дорогой Лю." " пили, ну что сходим посмотрим что она задумла!!"
дом трея
Добавлено (26.09.2009, 23:48)
----Дом Трея.
Ввалилась в дом.
- Бррр. Как холодно! - " Надо кмин затопить! " - щелчёк пальцев и вспыхнул огонь. Девушка пошла на кухню сделала себе крепкого чаю, не допив и половины еле передвигая ноги двинулась по направлению к спальне. есть не хотелось. Хотелось леч и не о чем не думать. Что она и сделала.
Утро или середина ночи.
" что сейчас день или ночь? Или вечер следующего дня? Упс. А какой сейчас день? " Вскочила, поняла что легла не раздевалась. Выпрыгнула в окно со второго этажа, мягко приземлилась.
---клуб "дракон и что-то там)))
Добавлено (29.09.2009, 16:23)
----Тренировка Лю.
Пантерой вошла в дом. таксы уже хотели было наброситься, но признав к кошке хозяцку отступили и завеляли хвостом. Чёрная кошка закрыла глаза и стала опять высокой, стройной зеленоглазой девушкой. Тут таксы дали волю чувствам и с высёлым лаем побежали к Лю. Она их обняла, почесала за ушком и пошла на кухню, чтобы почистить и дать морковку кролику и положить еды таксам. Когда все были накормлены и довольны. взяла собачек в охапку и вышла из дому.
--- лес.