Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
19:50
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вилла Людмилы
АришаДата: Пятница, 11.09.2009, 23:53 | Сообщение # 21
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
- нет заходить в подобные сайты

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света

ПиликаДата: Пятница, 11.09.2009, 23:55 | Сообщение # 22
Акуна Мотата
-ага,сайт или жизнь!

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЕваникаДата: Суббота, 12.09.2009, 14:42 | Сообщение # 23
Бороться и искать, найти и перепрятать!
-Конечно же Сайт)))))

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

ПиликаДата: Суббота, 12.09.2009, 19:44 | Сообщение # 24
Акуна Мотата
костучалась в дверь,не кто не открывал
*а может ее нет дома?надо посмотреть в доме*-мысли
телепортировалась домой к Лю,увидела что никого нет,оставила запистку
От Пили
привет лю,я короч те хотела зайти но тя небыло,так что я телепортировалась,надеюсь ты не против! biggrin когда придешь домой зайди ко мне!
Дорогой Лю

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЛютикДата: Вторник, 29.09.2009, 16:23 | Сообщение # 25
Отличный Шаман
" [i]Да! Меня не было дома! и все лезут в мой дом, как к себе!" - с такими оптимистическими мыслями Лютик вошла в коридор. С голодным лаем прибежали три таксы и уставились на хозяйку. " А где кролик? Oни что его съели? " - не обращая внимание на собак Лю бросилась в себе в спальню. Кролик преспокойно лежал на кровати. вроде на мёртвый от голода. Вокруг правила королева грязь и её прислуги: Тараканы, Темнота и Пыль. Главный таракан зло шевелил усами и таращился в мою сторону, типа " Что пришла?" " Я уйду, но я вернусь!" гордо подняв голову спустилась по лестнице и выбежала на улицу. Хе-хе! Они и неподозревают, что я куплю для них яд! "

----продуктовый магазин.

Добавлено (25.09.2009, 14:51)
---------------------------------------------
---Магазин одежды.
Бросила сумки в прихожую. " так надо убраться и вытравить тараканов! хотя..." быстро схватила пустую банку и крышкой и спомощью стихии воздуха и поиска нашла и затащила всех тараканов в это банку и закрыла её.. у них был шок. Он шевелили своими усами, залазили друг на друг. в общем веселились! " как же я сразу не сообразила и не вспомнила про магию? и зачем в магазин ходила? можно было только пожелать и всё! мдяя, провалы в памяти, наверно сказываются давние бои. Ну да ладно! тараканов отправлю Еванике- она любит всякую мерзость! " щелчок пальцев и банка оказалась в евы в спльне. Лю посмотрела на Королеву Грязь и её приспешников и пожелала, чтобы она из её дома! и о чудо закружился ветер вместе с водой мочалкой и "Доместосом" и через минуту всё заблестела, цветы бы ли политы, дом заново окрашен, окна то скрипа чистые! Грабли убрали опавшую листву и почистили дорожки. Ограда вновь стала белой! Лютик пошла на кухню разложила пакеты с едой и отнесла на место средства гигиены. Покормила такс и кролика, приняла душ и одела новый джинсовый костюм. Вдруг увидела на полу бумажку. "привет лю,я короч те хотела зайти но тя небыло,так что я телепортировалась,надеюсь ты не против! когда придешь домой зайди ко мне!
Дорогой Лю."
" пили, ну что сходим посмотрим что она задумла!!"

дом трея

Добавлено (26.09.2009, 23:48)
----Дом Трея.

Ввалилась в дом.
- Бррр. Как холодно! - " Надо кмин затопить! " - щелчёк пальцев и вспыхнул огонь. Девушка пошла на кухню сделала себе крепкого чаю, не допив и половины еле передвигая ноги двинулась по направлению к спальне. есть не хотелось. Хотелось леч и не о чем не думать. Что она и сделала.

Утро или середина ночи.

" что сейчас день или ночь? Или вечер следующего дня? Упс. А какой сейчас день? " Вскочила, поняла что легла не раздевалась. Выпрыгнула в окно со второго этажа, мягко приземлилась.

---клуб "дракон и что-то там)))

Добавлено (29.09.2009, 16:23)
----Тренировка Лю.

Пантерой вошла в дом. таксы уже хотели было наброситься, но признав к кошке хозяцку отступили и завеляли хвостом. Чёрная кошка закрыла глаза и стала опять высокой, стройной зеленоглазой девушкой. Тут таксы дали волю чувствам и с высёлым лаем побежали к Лю. Она их обняла, почесала за ушком и пошла на кухню, чтобы почистить и дать морковку кролику и положить еды таксам. Когда все были накормлены и довольны. взяла собачек в охапку и вышла из дому.

--- лес.

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

Сообщение отредактировал Лютик - Вторник, 29.09.2009, 16:24

ПиликаДата: Четверг, 15.10.2009, 19:17 | Сообщение # 26
Акуна Мотата
--логово приспешников зика

телепортировалась в дом Лю,увидела удевленную Лю
-Лютик мож пресмотреть за трианой,а Зик ее убить хочет!я в логово

----логово приспешников зика

ЛютикДата: Пятница, 30.10.2009, 23:44 | Сообщение # 27
Отличный Шаман
-Ага, конечно! Только где это твоя Триана? привести слабо? - после сна, в котором Лю утонула настроение было ниже плинтуса.

ТрианаДата: Пятница, 06.11.2009, 14:48 | Сообщение # 28
Новичок
Триана ели-ели встала на ножки,не уверенными шагами пошла в сторону Лю
-тетя Людочка покорми меня и поменяй мне подгузники!
накнувшись на лежащую на полу игрушку Триана тотчас забыла о голоде и запохе

ЛютикДата: Четверг, 31.12.2009, 15:16 | Сообщение # 29
Отличный Шаман
- Пф....
" Как хорошо, что щелчёк пальцев может разбудить, поменять подгузник, покормить и снова улжить ребёнка.."
Лю так и сделала, затем легла спать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024