Дом трея
|
|
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 1681 |
Акуна Мотата
Статус: Спит, наверное...
| Quote (Трей) -Я лучше посплю -нет,чини!!!!я фильм смотреть хочу,давай!!!поживей!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 1682 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -нет,чини!!!!я фильм смотреть хочу,давай!!!поживей!! -Ни за что!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1683 |
Акуна Мотата
| Quote (Трей) -Да мне как-то побоку -ну тогда,те то что.хочет пусть и соблазняет!!!Добавлено (07.01.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Трей) -Ни за что!!! -че сказал!!!!!!!!!?????????????????
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:36 | Сообщение # 1684 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) -Кстати,Ариша..Своей внешностью хочешь кого-то соблазнить? - конечно, грех скрывать такую красоту, токо никого соблазнять я не собиралась, у мня есть уже! Quote (Пилика) -ты права,я за фотиком - видеокамеру не забудь, а прикались током шибанёт, на фотке не оч получится Quote (Трей) -Я лучше посплю - ну Трей ну пожалуйста не спи!!!!!!!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1685 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - видеокамеру не забудь, а прикались током шибанёт, на фотке не оч получится -получится!!!!!!!!!ща подожи!!!!! побежала в свою комнату и принесла фотик,с камерой
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1686 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -получится!!!!!!!!!ща подожи!!!!! побежала в свою комнату и принесла фотик,с камерой - ну чё Трей мы подготовились, начинай чинить!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1687 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - ну чё Трей мы подготовились, начинай чинить! -ага,давай!!инструменты в руки и чинить
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1688 |
Отличный Шаман
| -Пока ты не скажешь кто он я ни чё ченить не буду! Любопытство берёт верх...
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:43 | Сообщение # 1689 |
Акуна Мотата
| Quote (Трей) -Пока ты не скажешь кто он я ни чё ченить не буду! Любопытство берёт верх... -любопытному Трею нос оторвали!!!слюшал о такой!!!!погоди!!!!а ты че ревнуешь!!!!????
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:44 | Сообщение # 1690 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) -Пока ты не скажешь кто он я ни чё ченить не буду! Любопытство берёт верх... - Сам то знаешь!
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1691 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -любопытному Трею нос оторвали!!!слюшал о такой!!!!погоди!!!!а ты че ревнуешь!!!!???? Ни капли...Может просто я его знаю очень хорошо?И в реале тоже?Добавлено (07.01.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - Сам то знаешь! Я не знаю...Ну скажи...
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1692 |
Акуна Мотата
| Quote (Трей) Ни капли...Может просто я его знаю очень хорошо?И в реале тоже? -какая те та разница,че ты паришся!!!инструменты в руки и чинить!!!!и поживей!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1693 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) Ни капли...Может просто я его знаю очень хорошо?И в реале тоже? - какая разница кто это, те то какое дело!Добавлено (07.01.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Трей) Я не знаю...Ну скажи... - ну не скажууууууууууу!
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:47 | Сообщение # 1694 |
Отличный Шаман
| -Да ладно!Пошутил!Я всё-равно знаю его!Ну чтож..Пойду схожу куда-нибудь Добавлено (07.01.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - ну не скажууууууууууу! БедныйЙ...
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1695 |
Отличный Шаман
| - ЭТО ПОЧЕМУ БЕДНЫЙЙЙ??????
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1696 |
Акуна Мотата
| Quote (Трей) -Да ладно!Пошутил!Я всё-равно знаю его!Ну чтож..Пойду схожу куда-нибудь -пока,телек не починишь не куда ты не пойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1697 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) - ЭТО ПОЧЕМУ БЕДНЫЙЙЙ?????? -С вашими характерами...какой ещё?Добавлено (07.01.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) -пока,телек не починишь не куда ты не пойдешь!!!!!!!!!!!!!!!! Чёт голова кружится...Пойду прилягу где-нибудь на озере...
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1698 |
Отличный Шаман
| Quote (Трей) С вашими характерами...какой ещё? - ну знаешь, мы же не ко всем такие, как ты относишься к нам так и мы к тебе!
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1699 |
Акуна Мотата
| Quote (Трей) -С вашими характерами...какой ещё? -эт у тя характер вредный,а мы так ток с тобой,видишь ты избранный!!!
|
|
| |
Трей | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1700 |
Отличный Шаман
| -За-то что я вредный скажите спасибо Пилике...Лан я пошёл...-выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении
|
|
| |