Дом трея
|
|
Ариша | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1741 |
Отличный Шаман
Статус: Спит, наверное...
| - ты чего, что мне сделать чтоб ты меня вспомнила!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1742 |
Акуна Мотата
| -НЕЗНАЮ,НО Я ТЯ НЕ ПОМНЮ!ЕВА НУ ПОМОГИЖЕ,КТО ЭТО,МОЖЕТ ТЫ САМОЗВАНКА?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1743 |
Отличный Шаман
| - так помнишь наше знакомство??? я в тебя ещё кинула пилочку для ногтей, а ты в меня горшок с цветами??? я супер-модель-помнишь????
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1744 |
Акуна Мотата
| -да ничего я не помню!а мы стабой кто сестры,подруги,знакомые,ты мой садовник или....
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1745 |
Отличный Шаман
| - нет, это ты моя служанка!!!))) завалилась на диван и начала хохотать
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1746 |
Акуна Мотата
| -че ты смеешся,я реально ниче не помню!кстать ты не знаешь я правда еве далжна тыщю!и вооще я ток знаю еву и все,а других не помню,хотя и еву тож неоч помню!
|
|
| |
|
Пилика | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1748 |
Акуна Мотата
| -да неверю те,я оч ленивая!немогу я работать служанкой,надо найти чесного человека,который будет мне всю правду говорить!
|
|
| |
Еваника | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1749 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| -Пилика!! - Ева с улыбкой посмотрела на девушку, - Я придумала! Я буду жить с тобой! Так как ты ничего не помнишь, я буду тебе все рассказывать и показывать! Хлоп, и на полу рядом с диваном появились чемоданы, а в руке у Евы три поводка.Добавлено (10.09.2009, 15:47) --------------------------------------------- - Кстати, Ариша привет!
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1750 |
Акуна Мотата
| -говорила же ведьма! Девушка удевленна смотрела на Еву -ну канечно,а зачем поводки?
|
|
| |
Еваника | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1751 |
| На других концах поводка появились три крупных (Еве до пояса) лохматых собаки. -Нравятся? Ну не могла же я их оставить, - Ника улыбнулась. - И кстати не ведьма, а шаманка! Ты тоже шаман, но жаль не помнишь об этом... (зарегайся - http://two-school.ucoz.ru/ если захочешь конечно)))
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1752 |
Акуна Мотата
| -да очень,ток скажи им чтоб они слюнями мой пол необгадили!че ты мне мозги паришь,нехочешь призновать что ты ведьма!
|
|
| |
Еваника | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1753 |
| -Шаман и ведьма разные вещи, но ладно. Где я буду жить?
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1754 |
Акуна Мотата
| -откуда я знаю,но знаешь у меня здесь три комнаты в одной я живу другая гастиная,а третья пустует можешь там жить! улыбнулась и подумала блин кудаж ее собак будем хранить,может в кладовке
Сообщение отредактировал Пилика - Четверг, 10.09.2009, 16:16 |
|
| |