Логово Соника
|
|
Йо | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:19 | Сообщение # 41 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
Статус: Спит, наверное...
| Хм...Не интересно...Так всегда...
|
|
| |
Соник | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:24 | Сообщение # 42 |
<<Парень без прошлого>>
| (Я ща спать пойду)...
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
Йо | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:28 | Сообщение # 43 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
| Ладно до встречи....-Йо вышел из логова
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:38 | Сообщение # 44 |
<<Парень без прошлого>>
| -До встречи !-Соник стал заниматься Своими делами... Добавлено (18.11.2008, 00:38) --------------------------------------------- Соник поприбрался в логове(сам не понимая зачем это Ему)...раставил Свои вещи...привёл в порядок после завала...нашёл книгу, которую взял в библиотеке, и пообещал Себе, завтра вернуть её...сделав уборку, прилёг отдохнуть...уснул...Сонику начал сниться сон...: "-Соник!..Соник!! Помоги мне !!!-Сказал дух.-Я Батомар...Защитник магии...Страж храмов...Я поклялся ценой своей жизнизащищать магические знания от жадности злых сил. И даже после своей смерти Я не нарушил эту клятву! До сих пор...Соник..Я не могу продолжать своё дело! Число моих врагов и их сила растут. Угроза становиться всё серьёзнее...Мне нужна твоя помощь!Ты должен отправиться к храмам и открыть их. Ты можешь использовать силу магии, которая в них спрятана, чтобы бороться со злом. -Что?! Почему Я ?-спросил Соник. -Потому что только Тебе это под силу! Верь мне так же, как Я верю Тебе...Однако Тебе может понадобиться помощь !-ответил Батомар. -Ты знаешь что Я Шаман ! -Да, поэтому Я стану Твоим хранителем. -Но у Меня уже есть хранитель, дух диклониуса-Люси ! -С двумя хранителями Ты будешь сильнее. Иди, Соник! Пожалуйста поторопись!У Меня плохое предчувствие !"
|
|
| |
Silva | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:27 | Сообщение # 45 |
Начинающий Шаман
| Рио встал отряхнулся нашёл пару людей у ково можно дастать пол кило пластида и снёс логово соник!!! Добавлено (18.11.2008, 15:27) --------------------------------------------- после осмотрев груды развалин и убедившись что пешера разрушена зашагал своей дорогой
Jenova
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:01 | Сообщение # 46 |
<<Парень без прошлого>>
| Соник остался под завалом...
|
|
| |
LEN_TAO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:02 | Сообщение # 47 |
Подающий надежды
| Привет))))Зашол Лен)))
Моя честь быть рядом,,,С господином Хао)))
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:13 | Сообщение # 48 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| Вспышка света ТИТАН висит на против логова Соника,глаза засветились,камни полетели в разные стороны,из бывшего убежища вылетел Соник.ТИТАН положил друга возле дерева и начал приводить в чувство.
Живи ради всех и умри ради одного.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:19 | Сообщение # 49 |
<<Парень без прошлого>>
| -Ёлкиии ! Надеюсь у Меня руки, ноги на месте, и Я не инвалид !-пошутил Соник-Мне даже на Себя смотреть страшно ! Хотя...Я боли не чувствую, а это значит всё впорядке !-Соник открыл глаза и посмотрел на своё тело-Фууу...Вот и чудненько !-вскочил и начал отряхиваться от пыли-Зато отлично поспал ! А что вобще произошло ?
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Сообщение # 50 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН надвинул капюшон сильнее чтоб Соник не видел его таким-Не знаю-сказал и исчез.
Живи ради всех и умри ради одного.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:24 | Сообщение # 51 |
<<Парень без прошлого>>
| -Чёрт !-разозлился Соник-Я с Ним ни когда не поговорю !!! Соник достал из за пазухи книгу... -Пойду отдам Её в библиотеку ! И Соник ушёл...
|
|
| |
Silva | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:07 | Сообщение # 52 |
Начинающий Шаман
| Придя в себя рио пришёл к разрушенному логову соника и на камне написал "прости соник я немного погорячился"
Jenova
|
|
| |