Древние руины
| |
TITAN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:14 | Сообщение # 41 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
Статус: Спит, наверное...
| Пока. Добавлено (25.10.2008, 18:03) --------------------------------------------- У берусь да спать лягу-сказал ТИТАН унося чашки на кухню. Добавлено (25.10.2008, 18:06) --------------------------------------------- Убравшись в зале ТИТАН прилёг на диван. Добавлено (25.10.2008, 18:07) --------------------------------------------- Добавлено (25.10.2008, 19:14) --------------------------------------------- ТИТАН проснулся среди ночи,,Нет не могу уснуть пойду прогуляюсь,,вышел из дому.
Живи ради всех и умри ради одного.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:16 | Сообщение # 42 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Тук-тук!
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| | |
Соник | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:06 | Сообщение # 44 |
<<Парень без прошлого>>
| Голос Соника во сне Титана: -"Забери Меня от сюда...Я больше не выдержу...Отведи Меня домой !"
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
TITAN | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:51 | Сообщение # 45 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН резко вскочил.По смотрел на время, позавтракал и вышел из дому.
|
|
| |
Марион | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:31 | Сообщение # 46 |
~Ведьмо4ка~
| Мари пришла, осмотрелась -Да...
|
|
| |
TITAN | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ТИТАН зашёл через окно в спальню неся на рука Натали.Положил на огромную кровать подстать замку.А сам спустился вниз в главный зал замка. Добавлено (27.10.2008, 20:37) --------------------------------------------- Показалось что кавота увидел. ,,Приветствую в моём замке,меня зовут ТИТАН,, ниско поклонился.,,Никаво ,совсем устал,надо идти спать,,пошёл в малый зал лёг на диван и уставился в патолог. Добавлено (27.10.2008, 21:28) --------------------------------------------- Через час уснул.
Сообщение отредактировал TITAN - Понедельник, 27.10.2008, 20:51 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:01 | Сообщение # 48 |
| Открыла глаза, села на кровати. "Интересно, где я?"
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:36 | Сообщение # 49 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| Проснулся ,умылся стал готовить. Добавлено (28.10.2008, 17:25) --------------------------------------------- Потушил курицу.Стал чистить картошку. Добавлено (28.10.2008, 17:36) --------------------------------------------- Закончил готовить пошёл наверх,,Будет ругать,надо было её домой унести,серцу не прикажеш,,думал поднимаясь ТИТАН.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:37 | Сообщение # 50 |
| Ну, и где я, объяснит мне кто-нибудь???
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:40 | Сообщение # 51 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Привет,прости за вчерашние,,ТИТАН покраснел говоря это вошёл в комнату
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:43 | Сообщение # 52 |
| Что??? Значит это твой дом???
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:46 | Сообщение # 53 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Да мой замок на руинах,мы оба вчера сильно устали и ты уснула и я перенёс тебя суда,, сказал ТИТАН извиняясь
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:51 | Сообщение # 54 |
| -А нельзя было отнести меня ко мне домой??? В голосе послышалась обида. Развернулась, и выпрыгнула из окна. Метрах в двух над землёй раскрыла крылья и полетела по направлению к дому.
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:58 | Сообщение # 55 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Прости,я думал ...,,ТИТАН пошёл вниз не успев сказать главного что хотел. Добавлено (28.10.2008, 18:00) --------------------------------------------- Пришёл на кухню есть не хотелось,настроение испортилось,обидел того кто ему в первые понравился.Взял куртку и вышел из замка. Добавлено (28.10.2008, 19:31) --------------------------------------------- Потходя к руинам ТИТАН остановился,,Мы готовы Разрушитель,,.,,Да мой друг ,, возникший из ниоткуда гигансгий воин сказал.,,ТАР,ЛОК,ЗЕР АЛОН,Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ВЛАДЫКА МЁРТВЫХ ИМЕНЕМ АРЛОНГА ХРАНИТЕЛЯ ДРЕВНИХ ДУХОВ, я готов пройти исытание война астрала,,сказал ТИТАН .Огромный круг рядом с руинами засвитился в начале слабым светом,но через 2 минуты печать была сорвана.Огромный столб света вынес камни в круги и ис подземли начело появлятся чтото огромное. Добавлено (28.10.2008, 19:41) --------------------------------------------- АЙУРО ТАО дракон лич вассал повелителя мёртвых и сам ЗЕОКА АРИ владыка мёртвых поднились на зов ТИТАНА.,,В бой,, ТИТАН был уже на плече Разрушителя.Молнии исходили от война в разные стороны,картина битвы напаминала последнии дни человечества. Добавлено (28.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- ,,Приготовся владыка мёртвых,я иду ,,глаза ТИТАНА засвитились синим цветом .Разрушитель понёсся на АЙУРО ТАО . Добавлено (28.10.2008, 20:14) --------------------------------------------- ,,ДЫХАНИЕ ТЬМЫ,,сказал повелитель мёртвых не сходя со своего места.Тёмый огромный луч вырвался из пасти лича и понёсса на Разрушителя.,,УДАР ДУХА,, меч засветился ярким светом и врубился в луч разрезая его пополам.,,А ты способный не то что твой отец,,сказал ЗЕОКА АРИ садясь на лича и взлетая . Добавлено (28.10.2008, 20:33) --------------------------------------------- ,,АААА,,глаза ТИТАНА стали красно синими .,,Твой отец был ничтожным войном астрала,АЙУРО ТАО, КРОМЕШНАЯ ТЬМА,, свет и счез.,,СВЕТ ИСТИНЫ,СИЛА НЕБЕС,, опять стало светло а в повелителя мёртвых неслась огромная молния. Добавлено (28.10.2008, 20:39) --------------------------------------------- ,,ЛУЧ МЁРТВЫХ,а ты упёртый парень,,сказал повелитель мёртвых,бледно красный луч вырвался из рук его и полетел на встречу молнии. Добавлено (28.10.2008, 20:47) --------------------------------------------- Разбив молнию врезался в Разрушителя,воин на огромной скорости врезался в землю вызвав в округе землетресение страшной мощи. Добавлено (28.10.2008, 20:58) --------------------------------------------- Взрыв и земля где упал Разрушитель разлетелась в разные стороны в огромном котловане стоял Разрушитель.,,Мне кажется ты уже слишком задержался на этом свете,,сказал ТИТАН всё стоящий на плече только он светился уже весь.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
| Натали и Соник возникли в четырёх метрах от Разрушителя.
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 57 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,ТЫ ЕЩЁ АГРЫЗАЕШСЯ ЩЕНОК....,,договорить он не успел.,,СИЛА ВОЙНА АСТРАЛА,,огромных два светлых луча вырвались из рук война и врезались в повелителя мёртвых.Взрыв затмил всё небо.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:10 | Сообщение # 58 |
| Материализовала крылья, закрыв себя и Соника.
|
|
| |
Соник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
<<Парень без прошлого>>
| -Подмога прибыла, Титан !-Соник грозно смотрел на повелителя Мёртвых. Добавлено (28.10.2008, 21:13) --------------------------------------------- Соник и Люси слились воедино...
Главная загадка для Меня-это Моё прошлое...
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 60 |
....ДРЕВНИЙ ВОИН....
| ,,Ненадо он прошёл испытание,испытание веры в победу,,сказал повелитель мёртвых
|
|
| |
|