Дом Лайсерга
|
|
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:06 | Сообщение # 141 |
Акуна Мотата
Статус: Спит, наверное...
| Пилика подумала о том же,а через некоторое врамя она еще думала о чае
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:08 | Сообщение # 142 |
<<Икс судья>>
| Оторвался от её губ. Ты вроде чаю хотела...щас принесу...-отпустил Пилику из своих обьятий и пошёл на кухню.Через не сколько минут принёс чашку теплого чая. Вот держи!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:12 | Сообщение # 143 |
Акуна Мотата
| -спасибо!!!!!!!!!!Лайсерг какие ты книги любишь,если вооще их читаешь?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:13 | Сообщение # 144 |
<<Икс судья>>
| я не читаю...
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:16 | Сообщение # 145 |
Акуна Мотата
| Quote (Лайсерг) я не читаю... -совсем,ну конечно я тож не людлю читать,но когда делать нечего читаю Евеню книги!а что те вооще нравится,каким то видом спорта занимаешься?
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:17 | Сообщение # 146 |
<<Икс судья>>
| Я боксом
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:24 | Сообщение # 147 |
Акуна Мотата
| -оооооооооооооо!круто!!!!!!!!!!!!а я волеболом!!!!!!!!!!!!!!ты знаешь какие то иностранные языки?
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:25 | Сообщение # 148 |
<<Икс судья>>
| Это допрос???Не особо хорошо английский
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:28 | Сообщение # 149 |
Акуна Мотата
| Quote (Лайсерг) Это допрос??? -не просто интересно!!!!!!!!!!!!Quote (Лайсерг) Не особо хорошо английский -в школе проходите?
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:29 | Сообщение # 150 |
<<Икс судья>>
| Quote (Пилика) -в школе проходите? да
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:33 | Сообщение # 151 |
Акуна Мотата
| -ха-ха-ха,мы тож,но я ниче почти ниче не знаю,я намного лудше чем английский знаю турецкий и еще какой то(названия страны не помню,чет вроде Азер...)!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:36 | Сообщение # 152 |
<<Икс судья>>
| Quote (Пилика) -ха-ха-ха,мы тож,но я ниче почти ниче не знаю,я намного лудше чем английский знаю турецкий и еще какой то(названия страны не помню,чет вроде Азер...)!!!!!!!!!!!!!! я тож почти ни чё по английски не знаю)))
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:38 | Сообщение # 153 |
Акуна Мотата
| Quote (Лайсерг) я тож почти ни чё по английски не знаю))) -да в этом мы похожи,ток со мной Ева сидит и вечно подсказывает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:41 | Сообщение # 154 |
<<Икс судья>>
| понятно)со мной друг сидит тож подсказывает)
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:43 | Сообщение # 155 |
Акуна Мотата
| Quote (Лайсерг) понятно)со мной друг сидит тож подсказывает) -в этом мы тож похожи,но не смотря на это у меня отличные оценки(сама удивляюсь)!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:48 | Сообщение # 156 |
<<Икс судья>>
| а у меня не очень)ну ладно я к 9 приду..а сейчас мне пора(
|
|
| |
Пилика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:50 | Сообщение # 157 |
Акуна Мотата
| Quote (Лайсерг) а у меня не очень)ну ладно я к 9 приду..а сейчас мне пора( -холофо,буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцеловала его и пошла домой
|
|
| |
Еваника | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:32 | Сообщение # 158 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| "Случайно" проходила мима дома Лайсерга и держала в руках "случайно" открытаю канистру с бензинчиком. "Случайно" оступилась и "случайно" падая облила дом Лайсерга бензином, все так жепродолжая "случайно" падать, "случайно" достала спичечный коробок, "случайно" достала и чиркнула спичкой по коробку и испугавшись огня кинула спичку на дом Лайсерга. Увидев что наделала "случайно" ,телепортировалась домой оставив Лайсергу записку : "Переезжай к Щабику она тебя уже ждет! Добрый аноним!"
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:40 | Сообщение # 159 |
Акуна Мотата
| Quote (Еваника) "Случайно" проходила мима дома Лайсерга и держала в руках "случайно" открытаю канистру с бензинчиком. "Случайно" оступилась и "случайно" падая облила дом Лайсерга бензином, все так жепродолжая "случайно" падать, "случайно" достала спичечный коробок, "случайно" достала и чиркнула спичкой по коробку и испугавшись огня кинула спичку на дом Лайсерга. Увидев что наделала "случайно" ,телепортировалась домой оставив Лайсергу записку : "Переезжай к Щабику она тебя уже ждет! Добрый аноним!" -ни че Лайсерг переедешь в замок ко мне,а я вооще у Трея живу.так что мой замок в твоем распорижении!!!!!!!!!
|
|
| |
|