Дом Йо
|
|
Амальтея | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:09 | Сообщение # 381 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
Статус: Спит, наверное...
| Амальтея взяла себя в руки Я спокойна, я спокойна как ветер...
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
Пилика | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:10 | Сообщение # 382 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Пойдём, только давай без снежков??? -ну ладно,постараюсь!!!!!!!!!
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:11 | Сообщение # 383 |
Отличный Шаман
| Quote (Амальтея) Я спокойна, я спокойна как ветер... -Ветер наоборот безпокойный!!!! Людше озерцо.
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Амальтея | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:35 | Сообщение # 384 |
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
| Амальтея решила уйти от греха подальше. девушка оборотень ушла в сумрак
Я устала быть справедливой и доброй И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на Земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел... *** Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Я сожгла последний мост, Свободной стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я свободна, словно птица в небесах, Я свободна, я не знаю, что такое страх. Я свободна - с диким ветром наравне, Я свободна наяву, а не во сне!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:11 | Сообщение # 385 |
Акуна Мотата
| - я,Лю и Ева приглашаем тебя на бал субботу в 21:00 у Лю в виле Добавлено (23.12.2008, 22:11) --------------------------------------------- -салют Йо,я зайду?
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:13 | Сообщение # 386 |
Асакура ~чуть чуть тёпленький человечек~
| Конечно!!!Кка твой брат???
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:14 | Сообщение # 387 |
Акуна Мотата
| -отлично,скор он превротится в Триану!!!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:18 | Сообщение # 388 |
| Эээ...Что же он такого натворил что ты из него девушку сделаешь???
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:20 | Сообщение # 389 |
Акуна Мотата
| Quote (Йо) Эээ...Что же он такого натворил что ты из него девушку сделаешь??? -он все время меня венит во всех его грехах,а должен наоборот зашишать,так пусть будет девушкой,всегда хотела сестренку,а не вредного братца!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 390 |
| Ну не будь такой жестокой с ним!Хотя я бы тоже не отказался на это взглянуть!-Йо расмеялся.
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:25 | Сообщение # 391 |
Акуна Мотата
| -ну почему сразу же жестокой,пусть прошения попросит и яего обратно преврашу и пусть на меня все не гонит и у Евы не просит от меня всяких кулонов!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 392 |
| Да видать я точно многое пропустил...Ты чё думаешь ему гордость позволит это сделать он же упёртый как Рэн,а тот в свою очередь упёртый как баран!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение # 393 |
Акуна Мотата
| Quote (Йо) Да видать я точно многое пропустил...Ты чё думаешь ему гордость позволит это сделать он же упёртый как Рэн,а тот в свою очередь упёртый как баран!! -ну посмотим у меня всегда получалось че я хотела и эт исключением надеюсь не будет,но если че чтото другое придумаю,если конечна Ева не помешает!!!!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:34 | Сообщение # 394 |
| Ну она-то сто пудов помешает ну попытается как-то спасти Трея
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:36 | Сообщение # 395 |
Акуна Мотата
| Quote (Йо) Ну она-то сто пудов помешает ну попытается как-то спасти Трея -не у нее ни че не получится я попробую это зделать когда ее не будет,ну или еще че то придумаю,но в любом случае она мне сама дала кулон для этого,правда я его по другому назначению брала но эт не важно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:38 | Сообщение # 396 |
| Всё с тобой ясно!Только не убей его!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:39 | Сообщение # 397 |
Акуна Мотата
| Quote (Йо) Всё с тобой ясно!Только не убей его! -не убить не убью,но помучать помучаю!!!!!!!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:42 | Сообщение # 398 |
| Ну помучать можно!
|
|
| |
Пилика | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:44 | Сообщение # 399 |
Акуна Мотата
| Quote (Йо) Ну помучать можно! -ну вот,хоть кто то признал.Йо и кстати я тя с Евой хотела спросить про твою группу!!!!!!!!!!!!ну точнее про песню "про Наташу"!
|
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 400 |
| А что ты хотела спросить???Спрашивай раз хотела!
|
|
| |