Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
20:13
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 101 из 101
  • «
  • 1
  • 2
  • 99
  • 100
  • 101
Вилла Людмилы
ПиликаДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:22 | Сообщение # 2001
Акуна Мотата
Статус: Спит, наверное...
постчался в дверь,слушая музыку в наушниках,когда никто не открывал дверь я снял наушники и крикнул:
-Ей,дома есть кто-то?если нетуто я пошел к Еванике!

Добавлено (13.04.2009, 19:22)
---------------------------------------------
зашел к Лю оставил записку:
"Привет людмил!как дела?Люда мы же типа с тобой встречаемся,хотя и не разу не гуляли вмести,может быть мы с тобой первых хотя бы друзьями станем?"
и вышел и дома

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЛютикДата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 2002
Отличный Шаман
пипец! глюки первой степени! появляются они обычно от перегрузки информации в главном отделе головного мозга, что является сам мозг и его извилины! ПИЛИКА ПРЕКРАТИЛАСЬ В МУЖЧИНУ!!! Куда мир катится? cool

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

ЕваникаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2003
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Моё жизнеописание

Источник текста: "Юношеская биография Иннокентия Анненского". Публикация и комментарии А. В. Орлова. "Русская литература", 2, 1985.

Я родился в Западной Сибири, в городе Омске, 20-го августа 1855-го года. Отец мой служил там в продолжение 11-ти лет, и первые годы моей жизни протекали там же. Я рос до семи лет, т. е. до начала учения, под руководством няни и, частию, под присмотром француженки гувернантки, занимавшейся воспитанием моих старших сестер.
Первые годы жизни оставили в памяти моей чрезвычайно слабое впечатление. Насколько мне самому припоминается и как я слышал из рассказов близких мне людей, в 1860-м году, около времени переезда семейства нашего из Сибири в С. Петербург,2 меня посетила очень тяжелая и долговременная болезнь, оставившая неизгладимые следы на состоянии моего здоровья в позднейшие годы жизни.
С тех самых пор как я ясно начинаю себя помнить, я рос слабым, болезненным ребенком а, в отношении физического развития, оставался далеко позади своих сверстников. Довольно рано начал я учиться и, сколько помнится, никогда не тяготился учением.
Учение давалось мне легко, и, выучившись читать под руководством моей старшей сестры,3 я с удовольствием принялся за чтение книг, доступных моему возрасту и развитию. Обстановка, среди которой я рос, вероятно, оказывала большое влияние на развитие во мне ранней охоты к чтению: я рос почти без товарищей, среди людей, которые были старше меня; надзор за мной тоже был преимущественно женский.
Насколько я помню, те детские, преимущественно шумные и подвижные игры, которые свойственны мальчикам тогдашнего моего возраста, рано перестали занимать меня, да и вообще никогда особенно не занимали. Самое свойство моего организма делало меня менее подвижным и отчасти более солидным сверстников.
В 1865-м году родители мои сочли нужным отдать меня в частное учебное заведение, где бы я мог приготовиться к гимназии. Я был отдан в одну из школ, помещавшихся вблизи нашей тогдашней квартиры, на Песках,4 и пробыл там около двух лет. Первые начала латинской грамматики были преподаны мое моим старшим братом в 1866-м году.
В 1867-м году, по успешном выдержании вступительного экзамена, я был определен в только что открывшуюся в то время 2-ю прогимназию приходящим учеником 2-го класса.
Обучение мое в прогимназии шло очень успешно и оставило в моей душе самое благодарное воспоминание. Наиболее интересным представлялось мне преподавание русского языка и географии. Несмотря на удовлетворительные способности и необширность курса, я занимался усиленно и несколько повредил своему и без того слабому здоровью.
Весной я заболел, и только лето, проведенное на чистом воздухе, в одной из пригородных окрестностей Петербурга, подкрепило меня.
Дальнейшее систематическое образование мое было возобновлено в 1869-м году. Я поступил в частную гимназию В. И. Беренса и пробыл там два с половиной года.7 Учение мое и здесь шло очень успешно, хотя, к сожалению, я только год с небольшим занимался греческим языком, обучение которому не было обязательным. Преподавание математики велось особенно тщательно и успешно. Лето 1869-го года я провел на Старорусских минеральных водах, где лечился от золотухи.
В 1872-м году я оставил гимназию Беренса и стал самостоятельно готовиться к установленному в то время испытанию зрелости. Я рассчитывал в ту пору сдать поименованный экзамен в прошлом 1874-м году. Согласно правилу для обучавшихся ранее в гимназиях Ведомства министерства народного просвещения это был первый год, в который я имел право приступить к испытанию зрелости. Принявши упомянутое решение и имея на оное согласие моих родителей, я стал готовиться к экзамену, причем главное затруднение для меня составляли занятия греческим языком. Надеждам моим не суждено было осуществиться. Я не выдержал письменного испытания по математике и, вследствие этого, не был допущен к дальнейшим, устным испытаниям.
Посвятивши еще год на приготовление, я беру на себя смелость снова просить о допущении меня к установленному испытанию. Если я буду удостоен, по успешном выдержании экзамена, свидетельства о зрелости, то надеюсь поступить и в число студентов императорского Санкт-Петербургского университета, по историко-филологическому факультету

Добавлено (22.05.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Сообщение на тему:
Иннокентия Федоровича Анненского

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

Сообщение отредактировал Еваника - Пятница, 22.05.2009, 20:13

ЛютикДата: Пятница, 21.08.2009, 19:14 | Сообщение # 2004
Отличный Шаман
Я наконец за два месяца это прочитала! Так что тебе надо? Прокомментировать жизнь Кешеньки? biggrin

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

NatalyДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:17 | Сообщение # 2005
Every time when I smile, 20 puppies die
Прокоментировай)))

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!

Что есть оборотень для рядового игрока?

''Седьмой – ремонтируют душ,
Шестой – изменяет муж,
Пятый – матерный хор,
Четвертый – орудует вор,
Третий – грохочет рок,
Второй – подгорел пирог,
Первый – насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт.''
(последние мысли суицидника)