Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
04.12.2024
20:05
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коттедж Еваники
ШэтаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:00 | Сообщение # 21
~Мастер Теней~
Статус: Спит, наверное...
-Точно поубиваю обоих... - пробормотала....

Думаешь, что я дура? Попробуй докажи!

ЕваникаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:03 | Сообщение # 22
Бороться и искать, найти и перепрятать!
-Так! Чтоб в моем доме речи о поджогах НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь понятно? Спасибо за объяснение))

Добавлено (02.10.2008, 19:03)
---------------------------------------------
-Просушиться?...хм дай подумать я сама еще к дому не привыкла. А точно! На прво Направо налево пятая дверь)))

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

ШэтаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:18 | Сообщение # 23
~Мастер Теней~
-Хм... Тогда я лучше так высушусь, Рита! Поток. - высохла, волосы встали дыбом. - Вы надо мной издеваетесь! - пригладила прическу

ЕваникаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:19 | Сообщение # 24
-А помоему не плохо!
Улыбнулась

NatalyДата: Четверг, 02.10.2008, 19:24 | Сообщение # 25
Every time when I smile, 20 puppies die
Пойдём, потренируемся?

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!

Что есть оборотень для рядового игрока?

''Седьмой – ремонтируют душ,
Шестой – изменяет муж,
Пятый – матерный хор,
Четвертый – орудует вор,
Третий – грохочет рок,
Второй – подгорел пирог,
Первый – насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт.''
(последние мысли суицидника)

ЕваникаДата: Четверг, 02.10.2008, 19:36 | Сообщение # 26
Куда? Сусанин?

Хао_АсакураДата: Пятница, 03.10.2008, 20:18 | Сообщение # 27
***Повелитель Стихий***
ТУК -ТУК!!!!

Я пламенем пройдусь по людям,заставлю землю кричать от жара,и никто не всилах мне помешать,Ибо я Король Шаман....
Прошай человечество..
http://vkontakte.ru/app484806_41660100

ЕваникаДата: Пятница, 03.10.2008, 20:28 | Сообщение # 28
-Да-да!-Открыла дверь-О привет!Проходи!-улыбнулась

ШэтаДата: Вторник, 21.10.2008, 13:09 | Сообщение # 29
~Мастер Теней~
Постучалась
-Эва, где Мадару, не знаешь?

ЕваникаДата: Суббота, 25.10.2008, 20:55 | Сообщение # 30
-Незнаю.смотря как выгодней будет!

-Незнаю Шелль я его сама давно не видела.

Добавлено (25.10.2008, 20:55)
Села на диван и воспоминаеия нахлынули.Картины прошлего вставали перед глазами.

Лето в этом году выдался на редкость жарким и засушливым. Старая, раскидистая плакучая ива, длинные нижние ветви которой с узкими серебристыми листочками нависали над самой водой...
Идеальное место для того, чтобы поразмышлять, предаться мечтам или же просто посидеть в тишине и покое.
И именно туда я сейчас направлялась
Берег встретил меня тишиной, шелестом серебристых листьев старой ивы и бликующей поверхностью теплой воды. Красота, да и только!
-Еваника!
до боли знакомый баритон. Данте широко улыбнулся, глядя на меня снизу вверх черными с серебряными искрами глазами, и слегка склонил голову в знак приветствия. Белогривый, предатель эдакий, уже вовсю ластился к вновь обретенному хозяину, который невесть зачем вернулся из далекого Андариона.
- Издеваешься?? - прошипела я, вновь обретая дар речи. Действительно, выгляжу я куда как превосходно - выгоревшие на солнце короткие каштановые пряди торчали во все стороны, колени исцарапаны после лазания по деревьям, а платье, хоть и было чистым, оставляло желать лучшего.
-- Нет, просто констатирую факт, - грациозно пожал он плечами, продолжая смотреть мне в глаза. - Может, ты все-таки слезешь?
-- Ну уж нет, спасибо. Мне и здесь хорошо. - Буркнула я, поудобнее устраиваясь на ветке.
-- Как хочешь. А я-то уж подумал, что ты мне рада будешь...
-- Рада?? - Тихо повторила я, в упор рассматривая Данте и чувствуя, как в душе поднимает голову ярость на стоявшего у ствола ивы рыцаря-аватара. - После того, что случилось, ты думаешь, что я рада??
Мир в моих глазах стал более четким и объемным, а Данте едва заметно вздрогнул. Зрением айранитов я это отметила, и ехидно прошипела:
-- Что такое, бесстрашный аватар? Как тебе моя вторая ипостась Синей Птицы?
-- Ева... Ты действительно на меня злишься... - Тихо сказал он, почему-то опуская взгляд, но я уже завелась не на шутку.
-- Злюсь? Ты не понял, Данте. Я в ярости, потому что благодаря тебе я стала тем, кем сейчас являюсь, и не надейся, что я скажу тебе за это спасибо, потому что меня абсолютно не устраивает такое положение вещей!!
Я легко соскочила с дерева, практически не заметив полуторасаженной высоты, и оказалась лицом к лицу с аватаром
-- Еваника... - тихий голос Данте раздался над самым ухом, а на плечи мягко легли его ладони. - Когда ты в последний раз меняла ипостась? - От удивления я ответила честно.
-- Еще на Рассветном пике. Больше я ни разу не перекидывалась.
-- Тогда все ясно... Ты так и не научилась контролировать себя полностью, поэтому ты и частично меняешься против воли. Тогда тебе тем более надо поехать со мной в Андарион. Хэлириан нашла там твою дальнюю родственницу, которая и поможет тебе стать Синей Птицей, и...
-- Что-о-о?? - Я вскинула голову, одновременно стряхивая с плеч руки Данте. - Никуда я не поеду, а уж тем более с тобой!! Хватит, и так до сих пор от предыдущего похода отойти не могу. Не-е-ет, Данте. Езжай, куда хочешь, но без меня. Мне и тут хорошо!
-- Еваника, пожалуйста, - Данте приподнял мое лицо за подбородок и пытливо заглянул в глаза. - Ты очень нужна в Андарионе.
....
-- Еваника...
-- Хватит. Я никуда не еду.

- Данте, выкладывай, что там у вас в Андарионе случилось
Драконы постоянно на принца, угрожая начать масштабные военные действия.с драконами айраниты никогда особо не ладили а нтеперь к нам пришло послание от драконьего царя, в котором он пишет, что в одностороннем порядке разрывает все мирные договоренности, и объявляет Алатырскую гору врагом Андариона.
т На исходе шестого дня, если считать с того момента, когда меня нагло уворовали из Древиц, наплевав с высокой колокольни на мое мнение относительно сумасшедшей идеи посетить страну айранитов, мы стояли у подножия высоченной скалы, про которую вполне можно было сказать, что вершиной она "царапает небо
-- Интересно, и как же мы туда попадем, а? Ты что, хочешь сказать, что все товары, которыми айраниты закупаются в соседних государствах, вы перетаскиваете вручную? И лошадей тоже?!
Я представила себе картинку, где айраниты, пыхтя и сдавленно матерясь, перетаскивают через скалы крупный домашний скот, и тихо хихикнула. У Данте с фантазией, судя по всему, тоже было неплохо, поскольку на предположение о способе транспортировки айранитами крупногабаритных грузов через скальную гряду, он широко улыбнулся, но ответил, тем не менее, довольно серьезно:
-- Нет, для этих случаев у нас есть так сказать, "черный ход". Его очень давно построили гномы, и как раз через него и происходит перевозка товаров Айранит шагнул к скале и надавил на чуть выступающий серый с блестящими прожилками камень. Тотчас в горе что-то еле слышно заскрежетало, словно заработали невидимые механизмы, и огромная каменная плита стала медленно уходить вниз, открывая вход в скалу.
-- Данте, а ты уверен, что они тебя узнали? - тихо пробормотала я, попятившись от проема, в котором возникли аватары в вороненых доспехах и шлемах-масках, скрывающих лицо, сжимавшие в руках длинные двуручные мечи. - По-моему, они нам не очень рады.
-- Меня - узнали, - тихо ответил мне Ведущий Крыла, коротким кивком приветствуя охрану Андариона. – Это тебятак встречают.

Сообщение отредактировал evanika - Суббота, 25.10.2008, 21:05

МаттиДата: Суббота, 25.10.2008, 20:55 | Сообщение # 31
Злая девчонка
Тук тук

ЕваникаДата: Суббота, 25.10.2008, 20:57 | Сообщение # 32
-Данте а Айраниты всегда жили в горах?
-Нет. Айраниты не всегда жили в горах. Когда-то давно, очень давно, мы жили там, где сейчас располагается Росское княжество и территория Серебряного Леса. Эльфы только-только набирали силу и выходили из непролазных чащоб на востоке, их нынешнее место обитания - это всего лишь бледная тень той тайги, из глубин которой пришли Перворожденные... В те времена люди еще были диким народом с крайне плохой организацией, но их уже тогда было слишком много, - Данте чуть нахмурился и коснулся кончиками пальцев четко выбитых линий каменной картины.
-- Нас считали и посланниками Небес, и сподвижниками Преисподней, хотя мой народ не являлся ни тем, ни другим. Но разве людей хоть в чем-то убедишь? - Он криво улыбнулся уголком рта и серьезно посмотрел на меня. - Знаешь, против тебя лично я не имею ничего, но люди в общей своей массе всегда были весьма жадным до богатства и власти народом. Именно поэтому они и стали пытаться выжить нас с родных мест, вынуждая перебраться в закрытую долину в горах.
-- Что, дикий люд сумел выгнать народ айранитов с обжитых земель? - Вилья, внимательно прислушивавшаяся к рассказу Данте, подошла ближе и задумчиво покосилась на картину. - Если айраниты всегда были такие сильные, то как вышло так, что слаборазвитый, пусть и многочисленный народ людей сумел выгнать вас в горы?
Аватар глубоко вздохнул, и на его лице появилось выражение какой-то страшной усталости.
-- Люди были не одни. Им помогли драконы.
-- Драконы
Андарион с высоты птичьего полета казался еще более фантастическим, чем мне показалось вначале. Башни-шпили переливались мириадами огоньков, словно они состояли из ограненных кристаллов, сквозь которые проходит магический свет. Благодаря зрению айранитов я могла различать мелкие детали далеко внизу, крылатые фигуры, сновавшие в нижнем ярусе города, рисунки и барельефы на жилых башнях, причем у центрального входа-арки каждого дома айранитов был выбит какой-то странный символ. Я хотела было поинтересоваться, что это за знак, но, подумав, решила, что разговаривать на лету не очень-то и удобно, к тому же встречный ветер все равно уносил все слова. Лучше поинтересуюсь на месте...
Из раздумий пополам с восторженным разглядыванием ночного Андариона меня выдернул властный окрик. Оказывается, увлеченная собственным рассуждениями, я не заметила, как мы подлетели к самой высокой башне, кажется, она и называлась Снежным дворцом, и Данте уже шел на снижение к ближайшему козырьку у входа-арки. Правильно сделал, что окликнул, иначе я так и полетела бы дальше. И уже снижаясь, я внезапно осознала, что постепенно начинаю привыкать к своей крылатой ипостаси - я уже не задумывалась о полете, как о чем-то, где следует контролировать каждое движение, словно крылья становились неотъемлемой частью меня.
Вот только моя человеческая сущность словно отодвинулась на второй план...

Тронный зал. Наследный принц Андариона рассказывает обстановку:
-- Драконы. Вот что у нас случилось. Чернокрыл тебе наверняка рассказывал, что у нас сейчас крайне напряженные отношения с Алатырской горой, где обитает драконье племя...
-- Рассказывал, но, насколько я поняла, все не так серьезно, - задумчиво произнесла я, переплетя пальцы и глядя на Алартиан. Та как-то горько усмехнулась и неопределенно пожала плечами.
-- Серьезно - не то слово. Боюсь, что если в ближайшее время не поговорить с Аранвейном, то драконы нападут на Андарион, не снисходя до официального объявления войны. А сейчас мы к этому не готовы - драконы просто сметут нас.
-- Но причем здесь я?! Что могу сделать я? Прийти к этому вашему Аранвейну и сказать "Знаете, я айранит, но это мелочи, потому что я хочу быть человеком, и вообще - в Андарионе все хорошие, не трогайте их, а?" Так, что ли?
-- Именно!
-- Что? - изумилась я. Неужели, у жрицы поехала крыша, что она на ура приняла мой бред? Или же все настолько плохо, что Алартиан хватается за любую возможность предотвратить войну, как утопающий за соломинку?

-- Я не вернусь, Данте...
-- Тогда я найду тебя, где бы ты ни была.
-- Даже там, откуда ни один человек не возвращается?
-- Я не человек, Ева.
-- Не придирайся к словам, - печально улыбнулась я. - Ты ведь понял, о чем я говорю.
-- Понял. Да, даже там.
Я не нашла слов. Просто порывисто обняла его, коснувшись щекой холодной кирасы из темной стали. Его руки осторожно опустились на мои плечи, и Данте прижал меня к себе, так бережно, словно я была фигуркой из тончайшего эльфийского хрусталя.
...Пусть не вернусь, но это воспоминание я унесу с собой, куда бы не направилась - к драконам, в Серое Урочище или же за величественную Грань, с которой уже не возвращаются. Сохраню в сердце за стеной из солнечного света и вольного ветра в горах этот кусочек летнего дня под ослепительно-голубым прозрачным небом. Твои волосы цвета воронова крыла с серебристой прядью у виска, тонкий шрам на щеке и серьезные глаза на улыбающемся лице. Черные крылья за спиной, отбрасывающие на меня тень, и холод металла твоих доспехов, прикасающихся к моей щеке. Это объятие, когда нет разницы между человеком и айранитом... И одно-единственное слово, сказанное тобой на прощание...
Возвращайся...

Возвращавшись, я встретила Вилью свою старую подругу.

-Ты куда?
-Я?Я к драконам.
-Тогда я с тобой!
-Нет это может быть опасно!!
-Ты меня не отговоришь! И ты это знаешь!

-- Ева, там дракон! - восторженно воскликнула Вилья.
-- Где??

Добавлено (25.10.2008, 20:56)
Зеленые глаза с вертикальными зрачками чуть сощурились, когда на камень, за которым укрылась полуэльфийка, обрушился вал жгучего драконьего пламени золотисто-оранжевого цвета.
Шипение пламени смешалось с матерным семиэтажным воплем с Вилькиной стороны и возмущенным - с моей. Рубиновый дракон, выдохнув пламя, прянул кожистыми крыльями, изнутри оказавшимися багряными, и пошел на второй заход, закладывая вираж в воздухе и собираясь с силами для повторной атаки.
-- Евка, где твой драконотушитель, чтоб тебя!!!! - Возопила полуэльфийка, выскакивая из-за почерневшего и малость оплавленного камня величиной с маленький сарай. - Значит, драконы без предупреждения не нападают? Вот теперь ему это и скажи, что они - разумные существа, которые прежде чем жечь все, что двигается, задумываются, на кой леший это вообще надо!!!
-- Ложись! - вместо ответа заорала я, сигая за уже облюбованный раз камень и пережидая за ним, пока дракон не выдохнется и не отлетит в сторону. - Да что на него нашло?
-- Вот это я пытаюсь понять, - съязвила Вилья, выглядывая из-за камня и тотчас ныряя обратно. - Вот зараза, он на третий заход идет.
-- Между прочим, - задумчиво заявила я. - Кажется, это попросту предупредительные выдохи. Если бы он хотел нас испепелить, то ему было бы достаточно выдохнуть более мощное пламя, которое спалил бы нас ко всем чертям вместе с этим камнем!
-- Предлагаешь выйти и сдаться? - поинтересовалась Вилька, приглаживая волосы, завившиеся на кончиках от сильного жара.
-- Именно. В конце концов, мы пришли с мирными целями... - С этими словами я выскочила из-за камня как раз для того, чтобы увидеть снижающегося рубинового дракона с раскрытой пастью, готового к очередному огнеметанию.
-- Сумасшедшая!!! - заорала Вилька, выбегая из-за камня и становясь рядом. - И я вместе с тобой!
Дракон затормозил, когда до нас оставалось не больше сажени, уходя в сторону и, хлопая кожистыми крыльями, как курица, взлетающая на насест, приземлился на невысокую густую траву. Развернулся в нашу сторону, пристально разглядывая изумрудными глазами с вертикальным зрачком и, я готова была поклясться, в них мелькнуло узнавание! Кажется, шашлык из нас делать не будут, по крайней мере, здесь и сейчас, и я вздохнула посвободней, во все глаза разглядывая рубинового дракона, длина которого была саженей пять от чуть заостренной морды до кончика хвоста включительно. Чешуя играет на солнце всеми оттенками алого - от темно-бордового до ярко-красного, брюхо и внутренняя сторона крыльев багряная, а оскаленные клыки внушают уважение и трепет. Короче, дракон - он дракон и есть!
-- Ой, красивый какой, - восхищенно выдохнула Вилья, разглядывая сие чудо природы с широко распахнутыми от восторга глазами.
Дракон чуть склонил голову, словно прислушиваясь к полуэльфийке, а потом чуть подался назад, сворачиваясь во что-то наподобие клубка и закрываясь крыльями.
-- Ев, а чего это он делает? - изумилась подруга, глядя на застывшего в столь занимательной позе рубинового дракона.
-- Кажется, собирается измениться, - предположила я. Честно говоря, всегда мечтала посмотреть, как же драконы-оборотни меняют ипостась на человеческую. Когда я пыталась представить, как же из здоровенного дракона получается человекоподобное существо среднего роста, то фантазию безнадежно заклинивало. - Если не ошибаюсь, в Алатырской горе живут драконы-оборотни. К тому же, он, наверное, не может с нами разговаривать в драконьем обличии...

-- Невозможно! - Ритан подошел вплотную, вглядываясь в мое лицо. - Род Синих Птиц прервался, их не осталось совсем, а побочные ветви недостойны, носить это имя.
-- Хочешь сказать, что я лгу? - холодно осведомилась я, переплетая пальцы в замок и несколько неприязненно разглядывая Ритана в развевающихся на ветру одеждах, чуть поблескивающих на солнце, словно ткань была прошита золотыми нитями.
-- Хочу сказать, что ты заблуждаешься, но искренне веришь в свое заблуждение

Ставший привычным уже жар пробежал по венам, мышцы скрутило болезненной судорогой, а в спину словно воткнули два раскаленных кинжала. И так каждый раз - сначала боль, до того острая, что невозможно дышать, как будто легкие забило хрустальными осколками, и ошеломляющий жар. А следом - невероятная легкость во всем теле и поразительная четкость восприятия...

Я вбежала в пещеру - и замерла у входа, так и не найдя в себе силы пройти дальше.
Поравнявшиеся со мной Ритан и Йергаль застыли рядом...
Драконья кладка была уничтожена. Повсюду была разбросана прочнейшая скорлупа, расколотая на мелкие кусочки, что случилось с еще не рожденными драконами даже и гадать не приходилось - у самого разрушенного гнезда из-под крупного обломка выглядывал кончик неподвижного нежно-розового хвостика, еще не покрытого чешуей. Йергаль за моей спиной закричала, и в крике этом слышалась боль утраты, смешанная с невероятной яростью и болью. Неужели среди разоренного гнезда были и ее дети??
А я смотрела на неестественно выпрямленную спину Аранвейна, а когда он обернулся, то с трудом подавила желание бежать без оглядки.
На мертвенно-бледном лице драконьего царя застыла холодная ненависть, расчетливая и безжалостная, а льдисто-серые глаза, взгляд которых был устремлен в мою сторону, не выражали ровным счетом ничего. Сейчас Аранвейн мог убить меня или Вильку спокойно и без эмоций, точно так же, как люди, не задумавшись, прихлопывают обнаглевшего комара, после чего продолжают заниматься своим делом.
-- Синяя Птица, и ты еще смела утверждать, что твой народ здесь не при чем? - Драконий царь чуть посторонился, и я увидела, что среди разоренного гнезда лежит кто-то с неестественно выгнутой спиной - похоже, Аранвейн сломал несчастному позвоночник, но обостренным слухом айранита я уловила еле слышный стон. Неужели жив?
Я медленно подошла к гнезду, и в глаза мне бросились безжизненно раскинутые крылья пепельного-серого цвета и разметавшиеся по камням коротко остриженные седые волосы. Ледяной голос Аранвейна доносился как издалека, я же смотрела на распростертого на дне развороченного гнезда айранита, которого я видела всего дважды в Снежном дворце.
-- Шайджен...
-- Так ты знала его, Синяя Птица? Будь проклят род айранитов, - сквозь зубы процедил драконий царь, брезгливо отбрасывая меня в сторону так, что я чувствительно ударилась о каменный пол, прокатилась по нему пару саженей и осталась лежать лицом вниз, пытаясь восстановить дыхание.

-- Эскадрилья готова?
-- Да, мой правитель, - Йергаль неловко склонилась в поклоне. Нервничает, оно и понятно - в первый раз идет в бой, но ведь в той разоренной кладке был и ее нерожденный сын. Кто знает, когда она сможет вновь попытаться продолжить род? - Сейчас командующий отдает последние приказы...
-- Я сам поведу мой народ в бой. - Аранвейн стряхнул с ладони остатки кубка, и золотистый бесформенный комок тихо звякнул о полированную поверхность стола.
-- Но...
-- Я здесь царь! И пока что мое слово здесь - закон, - не повышая голоса ответил дракон, выходя в дверь мимо остолбеневшей Йергаль. - Синюю Птицу и полуэльфийку не трогать до тех пор, пока я не вернусь. Так и передай Стражу.
Туннель стал шире, впереди показался тусклый овал света...
Серебряный дракон, все еще окутанный призрачным сиянием, с ревом вылетел из Алатырской горы, направляясь на север. А полминуты спустя небо запестрело от ярких красок, переливавшихся на чешуе драконьей эскадры, последовавшей за своим правителем...

Я выбежала из леса. В руке лежал камень по форме слезы
-Данте! Веля!
А перед глазами так и стояла картина:
В городе столбы дыма по всюду раздается крик.
Еще немного и народ Айранитов перестанет существовать.

Первой погибла Веля она не успела убежать от струи огня.
Данте умер в конце. Его Подбили в воздухе....я не успела подхватить его.

Последних десятерых привели к драконам.

После часа пыток один сдался он рассказал, где хранится талисман айранитов! Корона с камнем, который дает огромную власть.

Меня вытащила Натали. Я успела первой.
И вот теперь камень у меня. Я последняя из своего может и не родного НО своего народа.
И пока жива я нас помнят! Я не дам забыть нас! А пока помнят то значит и есть надежда.....А надежда это уже не мало!

Добавлено (25.10.2008, 20:57)

Quote (Матти)
Тук тук

Да входи.

Сообщение отредактировал evanika - Суббота, 25.10.2008, 20:56

МаттиДата: Суббота, 25.10.2008, 20:58 | Сообщение # 33
Злая девчонка
Я принесла пироженых будешь???

ЕваникаДата: Суббота, 25.10.2008, 20:59 | Сообщение # 34
Давай))Ты кофе будеш?

МаттиДата: Суббота, 25.10.2008, 21:00 | Сообщение # 35
Злая девчонка
Давай)))Может девчёнок позовём пироженых много в двоём съедим фигуру испортим

Сообщение отредактировал Матти - Суббота, 25.10.2008, 21:01

ЕваникаДата: Суббота, 25.10.2008, 21:01 | Сообщение # 36
Давай!

МаттиДата: Суббота, 25.10.2008, 21:02 | Сообщение # 37
Злая девчонка
Щас позовём

ЛютикДата: Суббота, 25.10.2008, 21:03 | Сообщение # 38
Отличный Шаман
А можно с вами?????

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

ЕваникаДата: Суббота, 25.10.2008, 21:04 | Сообщение # 39
Не можно а нужно!

МаттиДата: Суббота, 25.10.2008, 21:05 | Сообщение # 40
Злая девчонка
Не все ещё или все пришли

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024