Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
Среда
11.12.2024
21:46
Шаман Кинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly, Еваника  
Тренировка Лю
ЕваникаДата: Суббота, 19.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Статус: Спит, наверное...

Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.

ЛютикДата: Среда, 30.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Отличный Шаман
огроманая каменная арена. Вокруг непроглядный лес, за лесом виднеются горы. Потрясающее место! Лю сидела и мыслено боролась с собой уставившись в одну только ей виденную точку. " Хм... неплохо получается! "

Добавлено (29.09.2009, 16:18)
---------------------------------------------
Просидев так приличный отрезок времени обдумав все плюсы и минусы одиночества, Лютик решила, что если она понадобится - её позовут. " Хочу прогуляться по тихому парку! стоп! у меня же живность не кормленная и негулявшая! " скочив из позы "сидя" Лю перекинулась в чёрную понтеру. Большая кошка медленно потянувшись легко прыгнула и большими прыжками полетела к себе домой

---вилла Лю.

Добавлено (30.09.2009, 22:08)
---------------------------------------------
---дом трея

пришла и стала ждать подруг обдумывая атаки и защиту.

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

ПиликаДата: Среда, 30.09.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Акуна Мотата
----Логово приспешников Зика

Пилика быстро встала рядом с Лю
-ели добежала,блин ща такие ветры,я ся почувствовала Менрин Монро!я надеюсь что мы быстро закончим,а то я Триану у Зика оставила!не нашла лучше няни!

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЕваникаДата: Четверг, 01.10.2009, 14:33 | Сообщение # 4
----Лес.
Немного уставшая и с растрепанными волосами Ева все-таки дошла до пункта назначения.
-Это дракончик меня в гроб загонит! Всю дорогу протащил меня на поводке да еще по кустам!!!
Кэри смущено топтался за спиной хозяйки. Поводок в конце не выдержавший над собой таких издевательств мирно свисал с шеи непоседы, а второй своей частью болтался в лапках Евы.

ПиликаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:21 | Сообщение # 5
Акуна Мотата
-я буду пользоватся ток двумя духами любви:Арчибальт и Амур - позади Евы появился Арчибальт,а позади Лю Амур. - Я думаю начнем!Амур тучку сюда приведи! - амур привел большую,грозную тучку.Пили взабралась на нее и стала бить Лю и Еву молниями.Приказала принести Амуру еще кучу тучек,а сама быстро слиняла к Зику,посмотреть как там Триана

--------Логово приспешников Зика

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!

ЕваникаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 6
-Ты стащила мою атаку!!! - Ева поставила силовой щит. - А я еще подумаю!! - присев на землю Ева прикрыла глаза. – Кэри! Отойди в сторонку и не вмешивайся! - дракончик послушался приказу - Тюша! - серый волк появился рядом с хозяйкой. - Ты будешь рядом. Феникс! Ты в браслет! - синий браслет на левой руке у девушки засветился равномерным огнено-рыжим цветом. - Лейна, ты в кулон! - один из многочисленных амулетов засветился. - Фэй! аааа! - одна из молний пробила защиту. Девушка откатилась на пару метров назад и спиной приложилась о камень. Ожогов не осталось, вовремя сработал защитный амулет. Ну, Пилика... - Фэй! Ты рядом с Тюшей! - лев и волк напряглись готовый и дальше выполнять приказы. - Итак, вы меня страхуете! Драться буду я сама! - Сосредоточившись, Ника призвала свою дремавшую кровь айранита. Хрустальный камень засветился ярче, волосы приобрели более насыщенный синий цвет, глаза затянула черная пленка обострявшая зрение в миллионы раз. В спине привычно почувствовалась резкая боль и пришедшее за ней чувство свободы и легкости. Синие крылья подняли фигурку девушки над землей. - Кажется, теперь я готова...

ПиликаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Акуна Мотата
-----Логово приспешников Зика

-а я вижу что вам понравися мой сюлприз,так теперь Амур давай прибавим к молниям еще немного твоих леденых поцелуев! - огромные глыбы с формой сердечка направились на Еву и Лю. -ну давайте еще ветер кошмарных воспоминаний - Еве и Лю стали мерещится кошмары и их позоры

ЕваникаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 8
-Хм, я давно не пугаюсь прошлого... Оно для меня не несет опасности. Развейся! - иллюзии спали, и Ева с легкостью увернулась ото льда.
-Черная завеса! - Все на расстояние километра затянула непроглядной тьмой. Девушка перешла на зрение айранита. Удар двух огненных драконов! мысленно, что бы не выдать своего места положения , отдала приказ девушка. В след заклинанию Ева отправила пару десятков стилетов.

ПиликаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:26 | Сообщение # 9
Акуна Мотата
пили улетела на тучке в высь,посыпала все снегом чтоб увидеть Еву,одновременно приказала Амуру чтоб он отковал все близь лежащее месность своими радиационно бомбой,при взрыве которого атмосфера этой местности ничем не отличется от Чернобольской
-ну что давайте кто скок поймает! - и полетела ввысь на такое растояние что при взрыве ей бы ниче небыло

ЕваникаДата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 10
-Трэш!! - Ева быстро свернула темную сферу и быстро начала плести узор щита. Четыре хранителя так же принимали в этом участие. Через шесть секунд щит был готов. Переждав под ним взрыв Ева расправила крылья и поднялась на высоту Пили. - Огненный поток! Развейся! - тучка развеялась и на Пилю полетела огненная волна.

ЛютикДата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 11
Отличный Шаман
Поставив щит и скептически наблюдая за тренировкой девочек Лютик думала о том, чего ей хочется: " Хочу мороженное, содёных огурцов, чищенной сырой морковки, дискотеки, урока истории, белогопушистого кота, полетать над океаном, посчитать звёзды, убить двух зайцев и пеоежить перемену!!!... Всё, у меня перемирие со сном закончилось, я иду бороздить просторы потустороннего мира..."

---сон Лю.

Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!

ПиликаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 12
Акуна Мотата
Пиля прыгнула с тучки и почти упав на землю ее схватил Амур и укрыл их обоих своими крыльями
-молодец Айронитка,но попробуй тогда отбится от этого удара! - Пили с Амуром полители вверх со скоростью звука м Амур начал выпускать свои стрелы кружась вокруг Евы

ЕваникаДата: Пятница, 02.10.2009, 20:31 | Сообщение # 13
-Слишком медленно! - стрелы отскочили от кругового щита девушки. В руках у девушки появились молнии. - Лови! - молнии полетели в Пилику. Сама девушка сложила крылья и опустилась на воздушную платформу созданную чуть ранее.

ПиликаДата: Пятница, 02.10.2009, 23:19 | Сообщение # 14
Акуна Мотата
Амур с легкостью поймал молнию и кинул обратно в Еву,еще Амур создал огненное кольцо вокруг Евы и сверху начал поливать ядовитыми капсулами

ЕваникаДата: Суббота, 03.10.2009, 13:52 | Сообщение # 15
Собственная молния развеялась на подлете. Хм... На айранитов не действуют большинство ядов, но кто знает, что в этих капсулах? Огонь не пугал. Лейна затушила его за пару минут, а вот от капсул пришлось ставить мощный щит.
-Ладно, попробуем так... - девушка достала кинжалы сделанные Титаном и проникающие через любую магическую защиту. - Лови! - кинжалы полетели в Пилику, постоянно меняя траекторию.

ПиликаДата: Суббота, 03.10.2009, 15:00 | Сообщение # 16
Акуна Мотата
**так,так,надо вспомнить химию,при какой температуре плавится самый тугоплавкий метал?**вольфрам — температура плавления 3420°С. - мысленно сказал Амур
**Спасибо** - Пилика создала вокруг себя щит температура которого составляла 3500°С
-Стало жарко! - и решили отправить такие же шарики на Еву

ЕваникаДата: Суббота, 03.10.2009, 16:49 | Сообщение # 17
Перепрыгнув шарики, Ева с грустью посмотрела на все что осталось от кинжалов... Хм надо бы еще раз к Титану сходить...
Опустившись на землю, Ева опустила ладони к поверхности земли. Рядом кладбище... То что надо! Послав импульс, юная некромантка оживила парочку самых живиньких скелета.
-Фэй! - усопших окутал слой защиты. - А теперь дорогие мои нападайте! - кивнула девушка в сторону Пилики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024