Тренировки Волги
| |
VOLGA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:33 | Сообщение # 121 |
Неплохой Шаман
Статус: Спит, наверное...
| всё, я ушёл домой.
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:34 | Сообщение # 122 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Да я вообще молчу. Нет, что ты. Он довольно порядочный, юморной в форуме. Мне вот самой интересно, что за гарем??? И кто туда входит??? - до меня тож не дошло, этож что получается что я не единственная Добавлено (06.01.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (VOLGA) всё, я ушёл домой. - куда домой давай колись
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:34 | Сообщение # 123 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) куда ты смотришь, да и к тому же у него раньше была токо Мари, а потом я и всё -Ага. Правельно. И про какой гарем он говорил, не пойму, в реале что ли???
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:36 | Сообщение # 124 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Ага. Правельно. И про какой гарем он говорил, не пойму, в реале что ли??? - меня реалка то не интересует, мне здесь важно, я запуталась!!!!!!!!!!!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:37 | Сообщение # 125 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) до меня тож не дошло, этож что получается что я не единственная -Не расстраивайся.Мне кажется он просто так. Чтоб цену набить.Добавлено (06.01.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) - меня реалка то не интересует, мне здесь важно, я запуталась!!!!!!!!!!!!! -Я тоже. Всё, давай не будем, а то с этими парнями проблемы одни. Скажут, а потом думай, к чему это он???
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:39 | Сообщение # 126 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Я тоже. Всё, давай не будем, а то с этими парнями проблемы одни. Скажут, а потом думай, к чему это он??? - да всё!!!!!!!!! а с Йо я сама поговорю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:42 | Сообщение # 127 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) - да всё!!!!!!!!! а с Йо я сама поговорю!!!!!!!!!!!!!!! -
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:46 | Сообщение # 128 |
Отличный Шаман
| - блин я хочу с вами рядом жить, я не знала что тут могут быть такие клёвые люди (Еваника, Пилика, ты, Натали,Йо, Трей)
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:49 | Сообщение # 129 |
Отличный Шаман
| -Трей в Москве живёт, а Йо в СОКоле. А Трей по описанию Йошки, очень красивый, спортивная фигура, блондин с карими глазами, рост 180.
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:50 | Сообщение # 130 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Трей в Москве живёт, а Йо в СОКоле. А Трей по описанию Йошки, очень красивый, спортивная фигура, блондин с карими глазами, рост 180. - да ну зачем мне Трей?????Добавлено (06.01.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) -Трей в Москве живёт, а Йо в СОКоле. А Трей по описанию Йошки, очень красивый, спортивная фигура, блондин с карими глазами, рост 180. - я с вами на коньках покататься хочу
|
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:51 | Сообщение # 131 |
Неплохой Шаман
| -Волга ты здесь
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:04 | Сообщение # 132 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) - да ну зачем мне Трей????? Он в МОСВКЕ ближе всех. Quote (Ариша) - я с вами на коньках покататься хочу -Можно здесь покататься. Катя впервые в жизни здесь каталсь. С Треей.
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:07 | Сообщение # 133 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Можно здесь покататься. Катя впервые в жизни здесь каталсь. С Треей. - ах тут ещё и каток естьДобавлено (06.01.2009, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Он в МОСВКЕ ближе всех. - ну всё же!!
|
|
| |
VOLGA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:10 | Сообщение # 134 |
Неплохой Шаман
| Я говорю все девчонки считают.....короче ладно. Волга ужратый ф каку подошёл к Эдди. Духнул перегаром так, что Эдди дурно стало. Чё надо? Ик!Добавлено (06.01.2009, 01:10) --------------------------------------------- Люди, извините за всё это. я в жизни не такой, чесслово! В смысле не ругаюсь, не пью не курю....
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:11 | Сообщение # 135 |
Отличный Шаман
| - ну смотри ты на испытательном сроке!!!! и разговаривай помилее и пояснее
|
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:13 | Сообщение # 136 |
Неплохой Шаман
| -Волга ты тут
|
|
| |
VOLGA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:15 | Сообщение # 137 |
Неплохой Шаман
| Эдди, это вопрос? Ариш, а что я непонятно говорю? Переспрашивай если что
1
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:17 | Сообщение # 138 |
Отличный Шаман
| ну ты постоянно говоришь про машину, на языке машины, а я вооще ничё не фурычу в автомобилях!!!!!!!
|
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:17 | Сообщение # 139 |
Неплохой Шаман
| -Волга может потренируемся
|
|
| |
VOLGA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:19 | Сообщение # 140 |
Неплохой Шаман
| значит так. В карбюраторе конденсат..... Хорошо. Я просто сплю. Завтра думаю по другому буду вести. 3 чашки кофе на меня плохо влияют однако О_оДобавлено (06.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- Люди, я сплю..... Чё, с ночевой остаётесь? Ну я на переднем сплю, если что. Кто есть в контакте?
1
|
|
| |
|