тренировки Аришки
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:37 | Сообщение # 81 |
Every time when I smile, 20 puppies die
Статус: Спит, наверное...
| -Ванесса, пушистики! Появилось много маленьких пушистиков.
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:38 | Сообщение # 82 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Что выс всех на романтику понесло???? У Энны есть марионетки, у неё просите поцелуи и романитику!!! Шары постигла участь уничтожения. - ну рас не романтика то ослебляющий луч
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:38 | Сообщение # 83 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Что выс всех на романтику понесло???? У Энны есть марионетки, у неё просите поцелуи и романитику!!! Шары постигла участь уничтожения. -у нас у всех любовная лихорадка!! Мафусайл стрелы любви стелы начили гонятся за девушками и если они попадут в девушек первое что они увидят сразу же влюбятся
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:39 | Сообщение # 84 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| Пока люди, меня выгнали. Не убейте меня, плиз)))
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:39 | Сообщение # 85 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) ну рас не романтика то ослебляющий луч -Меня уже ослепил один луч..... С меня хватит..... Луч провалился в тьму.....
Не убивайте врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:39 | Сообщение # 86 |
Акуна Мотата
| Quote (Nataly) -Ванесса, пушистики! Появилось много маленьких пушистиков. -какая лапочка зделав тройной аксель подняла один из них
Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:40 | Сообщение # 87 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -у нас у всех любовная лихорадка!! Мафусайл стрелы любви стелы начили гонятся за девушками и если они попадут в девушек первое что они увидят сразу же влюбятся - ну ты прям извращенка!!!!!!!!!!!!!!!!! послала те маленьких, но оч шустрых амуров
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:40 | Сообщение # 88 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) у нас у всех любовная лихорадка!! Мафусайл стрелы любви стелы начили гонятся за девушками и если они попадут в девушек первое что они увидят сразу же влюбятся Сабина -Тогда это будешь тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Будешь дарить мне цветыыыыыыыыыыыы!!!!! Конфетыыыыыыыыыыы!!!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:40 | Сообщение # 89 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Меня уже ослепил один луч..... С меня хватит..... Луч провалился в тьму..... -пусть будет ослепляющий луч любви
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:40 | Сообщение # 90 |
Отличный Шаман
| Quote (Лютик) -Меня уже ослепил один луч..... С меня хватит..... Луч провалился в тьму..... - швырнула в тя 5 пушистых падушек
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:42 | Сообщение # 91 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Тогда это будешь тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Будешь дарить мне цветыыыыыыыыыыыы!!!!! Конфетыыыыыыыыыыы!!!!!! -естественно в руках Лю появились брилианты,коробка конфет и галанские розы
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:42 | Сообщение # 92 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) -пусть будет ослепляющий луч любви - ну пусть будут лучи любви. -
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:43 | Сообщение # 93 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) пусть будет ослепляющий луч любви -Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Отмахнулась от назольевых мух падушками Ариши......Добавлено (01.01.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Пилика) -естественно в руках Лю появились брилианты,коробка конфет и галанские розы -Ах, какая прелесть..... Дай я тебя поцелую.........
|
|
| |
|
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:44 | Сообщение # 95 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) -Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Отмахнулась от назольевых мух падушками Ариши...... кинула еще пару горячих поцелуяв
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:45 | Сообщение # 96 |
Отличный Шаман
| Quote (Ариша) - ну всё всем девчонкам пока)))))))))))))))))) мне было оч приятно общаться со всеми вами Мне было тоже оооооооооооооооооооооооочень приятно!!!!!!!!!! Теперь в наших рядах, есть ещё один полуночник!!!!!
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:45 | Сообщение # 97 |
Акуна Мотата
| Quote (Ариша) - ну всё всем девчонкам пока)))))))))))))))))) мне было оч приятно общаться со всеми вами -асталовисто
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:45 | Сообщение # 98 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) кинула еще пару горячих поцелуяв Ответила тем же....
|
|
| |
Пилика | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:47 | Сообщение # 99 |
Акуна Мотата
| Quote (Лютик) Ответила тем же.... удар принял дух Пили -Лю давай потом докончим тренировки или зделаем ничью
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:48 | Сообщение # 100 |
Отличный Шаман
| Quote (Пилика) или зделаем ничью -Нет, ничья не в моём вкусе. Давай ко мне......
|
|
| |