Тренеровка Огненного демона
| |
Fire_Demon | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:25 | Сообщение # 121 |
.::Tobi is a good boy::.
Статус: Спит, наверное...
| Самовозгорание Огонь распространился по твоим путам, и достиг тебя
Жизнь - это плохо состряпанный квест, хотя и с отменной графикой, за прохождение которого назначается пенсия. Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Не спеши, а то успеешь!
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:00 | Сообщение # 122 |
Неплохой Шаман
| Рэна! Радужный купол! (Вокруг меня возникает мощная защита ) Зара нимфа звёзд! Звёздный дождь! ( в тебя летят кучи метеоритов)
А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада.
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:55 | Сообщение # 123 |
| -Я не боюсь метеоритов....Я сама могу их вызывать. Полетела на встречу метеоритам. Они разлетелись на куски
Жизнь - это плохо состряпанный квест, хотя и с отменной графикой, за прохождение которого назначается пенсия. Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Не спеши, а то успеешь!
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:21 | Сообщение # 124 |
Неплохой Шаман
| Зара, Лина, Нелла! Построение пентограммы ночи! ( 3 нимфы встают вокруг тебя в форме треугольника и активируют пентаграмму.) ЗЫ: Пентограмма(в моём случае)- это построение нескольких нимф в определённую фигуру. Она не даёт противнику телепортироваться и использовать какую-либо магию, также фуриоку. Чем больше нимф тем мощнее пентограмма. Из неё вырвоться можно только одним способом-выбежать, но я с остальными нимфами буду подкарауливать снаружи ( и в небе, и со всех сторон).
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:19 | Сообщение # 125 |
| Выбежать? Кошмар....Ну выбежать так выбежать! _______________ Сложила крылья в специальную форму, для сверх-ускорения(1 км в 1 сек. ) Вырвалась(кто был на пути стал лужицей=)))))))
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:25 | Сообщение # 126 |
Неплохой Шаман
| Сочуствую тебе! Это была нимфа тьмы. Селла, Зара, Лина, Нелла! Пентограмма космоса! Вариант атака! Удар 9 планет! ( планеты в миниатюре врезаются в тебя)
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:32 | Сообщение # 127 |
| Свалилась на землю. Села -Уууу.......Звёздочки..... Опомнилась. -О чём это я? Взлетела в воздух. Огонь охватил всё тело. Сильнейшие огненные волны стали отходить от меня по сторонам
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:24 | Сообщение # 128 |
Неплохой Шаман
| Пентограмма космоса! Космический купол! (вокруг меня появляется защита)
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 129 |
| Волны дальше прожигают растительность...
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:01 | Сообщение # 130 |
Неплохой Шаман
| Защита начинает трещать. -Дабавить мощности! Защита усиляется.
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:20 | Сообщение # 131 |
| Волны дальше расходяться.....Лес горит...Из языков пламени вылезает огромный огненный дракон(т.е. мой дух хранитель)...Наносит лапой первый удар по щиту
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23 | Сообщение # 132 |
Неплохой Шаман
| Щиту хана. Меня охватывает огонь. Перед глазами поплыли картины прошлого... -Хэл бежим скорее. - Что случилось Роза? - Твой дом. Он горит! А внутри твоя мама. Ты же знаешь она боится огня. - Что? Бежим скорее. Хранительницы против моей воли начинают объединятся в единое целое... Хэлариан вбегает в горящий дом. На полу лежала мать. - Неееет! Мама! С потолка падают горящие балки. Девушка оказывается в ловушке, и её охватывает огонь. Через мгновение происходит взрыв, и Хэл окутало сияние... Хранительницы объединились внутри меня и трансформировали. Ожоги исчезли, и огонь стал стекать с меня, как вода по стеклу. Одежды сменились и в руке заискрился посох( короче см. новую аву). Теперь я стала такой на целую неделю, и теперь я не могу отсоединить от себя хранителей. Теперь мне не нужно фури, чтоб использовать атаки, потому что нимфы стали частью моей сущности. - Взрыв света! ( огонь сносит световая волна)
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:56 | Сообщение # 133 |
| (я так и подумала, что посох с картинки=))) Подумала: и чё мн делать?..Ладно ща вернусь... Телепортировалась в другое измерение на время атаки. Вернулась обратно. -Ладно, раз огонь не действует буду играть подругому... Демона окружила тьма. Когда тьма рассеялась, демон был весь чёрный. Быстро подлетела к Хэлариан. Приблизилась к ней и сказала на ухо. -Когда я тьмя, я ВАМПИР! Кусила за шею.
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:21 | Сообщение # 134 |
Неплохой Шаман
| Улыбнулась. От укуса разлетелась на молнии. Появилась в другом месте абсолютно целая. - Свет и Тьма объединитесь!( посох заискрился) Удар Равновесия! В воздухе появляются огромные весы. На одной чаше был шар света, на другой шар тьмы. В тот момент, когда чаши уравновесились, из весов вырвается мощные взрыв двух сил. Он сносил всё, что только можно (хотя после пожарчика там ничего не осталось ). Взрыв приблизелся к тебе на максимум.
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 135 |
| Единственное, что я могу так это...Поглотить взрыв(это мне сила других демонов помогает) Поглотила часть взрыва(от него мне прибавилось много сил). Поставила щит. Снова стала огненной.
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:43 | Сообщение # 136 |
Неплохой Шаман
| - Небесный гнев! На небе появились тучи, и засверкали молниии. С очередной вспышкой молнии, я исчезла.(я могу затеряться в молниях, и с их помощью я могу стать невидимой) -Рудужный мост! Вариант искревления пространства! Вокруг тебя искривляется пространство. Теперь я была сразу в 10 местах, ещё и невидимая. - Удар Бесконечности! В тебя полетели мириады звёзд, которые стали создовать вокруг тебя поле из которового не возможно выбраться.( предупреждаю в другое измерение перейти нельзя, потому что пространство искривилось до такой степени, что ещё не известно куда тебя занесёт. Возможен ещё такой побочный эффект- одна половина тебя будет в одном месте, другая в другом, а третья вообще здесь останется=)))))))))) -Луч Равновесия! В тебя с 10 сторон полетели лучи (режут всё. АБСОЛЮТНО всё)
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:12 | Сообщение # 137 |
| -Ну и пусть режут!!! Мне всё равно!(ты что так хочешь победить?)
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:20 | Сообщение # 138 |
Неплохой Шаман
| - Я лучи не остановлю. Ты демон, поэтому скорее всего выживешь.Quote (Fire_Demon) (ты что так хочешь победить?) ( а почему бы и нет) - Хотя... Ладно так и быть. Остановить атаку. Убрать искревление пространства. Всё исчезает. Я стою прям перед тобой. - Я хочу драться по серьёзному! Трансформация! Из спины варываются крылья, тело покрывают руны, глаза заволакивает голубая оболочка. - Хэл успокойся! - Роза, чё ты на меня так смотришь? - Нимфы только к 13 годам могут трансформироваться, а тебе только 8 лет! Это не нормально! -...это не нормально. ( встряхнула глову) Ой чё-то меня опять заглючило. Ладно. Продолжим? Или закончим, объявив дружескую нечью?
|
|
| |
Fire_Demon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:47 | Сообщение # 139 |
| -Ничью я не люблю! Подожди-ка! Тебе всеволишь 8 лет??? Воздух становился теплее
|
|
| |
Хэлариан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:52 | Сообщение # 140 |
Неплохой Шаман
| - Мне 17. А это были лишь воспоминания. В последнее время меня слишком часто глючит. Просто после пожара у меня отшибло память, и я очень много не помню
|
|
| |
|