Досье на Еванику
|
|
Еваника | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Статус: Спит, наверное...
| 1. Еваника, Ника, Ева, Ж 2. 18лет 3. Духи: (являюсь членом совета шаманов) - Воздушный - Черный волк - Тюша ( Заключен в браслет на правой руке) - Земляной - Рыжий лев - Фэй (Заключен в талисман на шее) - Огненый- Ярко алый феникс - Феникс ( Заключен в браслете на левой руке) - Водяной - Нечто постоянно меняющее свою форму - Лейна (Заключена в талисман на шее) - Металл - Маленькая серебристая феечка – Миса Миса (Заключена в кинжал) - Свет - Приятное севетлое облачко - Нэйра (Заключена в хрустальный камушек на шее) - Тьма - Милое черное облачко – Раф ( Заключен в камушек на шее) - Порядок - Маленький оранжевый заяц – Рай ( Заключен где-то) - Магнитик - Зеленый крыск – Рин ( Заключен в ноготь мизинца на левой руке) - Исцеление - Белая лань - Дафна (Заключена в браслет на левой руке) - Иллюзия - Черный ворон - Кош (Постоянно сидит на плече) - Хаос - Большой лиловый кот - Кэрк - Туман - Синий дракончик - Кэри 4. Биография : А вам не будет скучно читать пять строк про историю жизни какого-то незнакомого вам существа? Вот и я думаю что будет скучно, так что на правах админа я освобождаю себя от этого пункта моего маленького досье. Но учтите так делать не хорошо и можно только админам! 5. Характер персонажа: Первая мысль которая возникает откуда бы скопировать характер… Но увы вторая мысль напоминает, что подходящего я скорей всего не найду. Еваника обладает разнообразными чертами характера. Она может быть (очень редко,… если захочет) милой, доброй, отзывчивой,… но в большинстве случаев она вредное, пакостное создание, постоянно ищущее кому бы напакостить. В большинстве случаев этот кто-то находится XD Ко всему прочему Ева общительна и обладает чувством юмора (в какой степени решайте сами). Думаю на этом можно закончит данный пункт и перейти к следующему. 6. Внешность : Картинки, картинки где бы вас взять то? Вот так всегда, думаешь у тебе картинок целых пол диска, а оказывается и нет ничего… Моя героиня обладает немного экзотической внешностью. Наверное это ярче всего показывают ярко синие волосы, длиной достигающие талии. Обычно девушка носит их завязанными в конский хвост или завязывает в тугую косу. Пара прядок на висках седые, как напоминание о войне айранитов и драконов. (или плагиат Малиновской XD) Черты лица ярко подчеркнуты, выражение глаз ясно дает понять о непростом характере девушки. Отдельно про сами глаза. Обычно они серебряно-голубые, но при зашкаливающих эмоциях могут менять цвет. Фигурка у девушки не модельная, а самая обыкновенная. Единственное рост. Ева на пол головы выше своих подруг, это еще одно свойство из-за ее двухипостатной сущности. А теперь о ее второй половинки. Когда Еввушка выпускает наружу айранита – ее глазки сильно чернеют, так чернеют что не остается даже белков. Волосы становятся немного жестче, телосложение так же подвергается небольшим изменениям. Ноготки на пальчиках удлиняются на пару сантиметриков и заостряются. За спиной у девушки появляются два крыла под цвет волос, с белыми кончиками перьев. На таких крыльях Ева может болтаться в воздухе до пяти часов без перерыва. Перейдем к следующим пунктам, слава богам там меньше печатать. 7. Вид: даузер, некромант, элементальный, даос, шаман 8. Талисман персонажа Бугага!!! Не скажу вам ничего, а то какое у меня будет преимущество в боях? 9. Смысл жизни О да смысл есть, да еще какой! Но о них (о смыслах) вы сможете узнать из моих подпией, там всегда все ясно и понятно указано)) 10. Как часто будете здесь? Очень, очень часто! Настолько часто, что вам это надоест)) Nataly ПРИНИМАЙ)))
Никогда не рой яму другому! Используй ту которую он вырыл для тебя.
|
|
| |
Еваника | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Картинки к внешности: , . Это Ева по праздникам XD
|
|
| |
Еваника | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Евушка во второй ипостати
|
|
| |
Еваника | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
| Ева в нормальном состоянии
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Every time when I smile, 20 puppies die
| А на аве - Евушка с похмелья))) Хочу био!
Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!
Что есть оборотень для рядового игрока?
''Седьмой – ремонтируют душ, Шестой – изменяет муж, Пятый – матерный хор, Четвертый – орудует вор, Третий – грохочет рок, Второй – подгорел пирог, Первый – насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.'' (последние мысли суицидника)
|
|
| |
Еваника | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
| био была утерена в развалинах пещер драконов XD
|
|
| |